ID работы: 3513480

Параллельный мир: Демон, ставший ангелом

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
296 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 296 Отзывы 16 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и настал конец третьей части «Параллельного мира»! Что я хочу сказать от себя про свое творение? Лично мне не понравилась концовка, потому что все смазано, страниц мало написано (это все моя лень), нервишки поскакали по шкале Фаренгейта, да и автор слегка читателей обманул. Думала, третья часть реально крутой получиться, а как-то даже не очень вышло :-/ Да и кто заметил, Смерть (всадник апокалипсиса) не внесла в концовку, а обещала. Несколькими словами хочу сказать то, что те моменты, которые не вошли в этот фанфик, перенесутся в следующий. Там-то мы сможем и за избранниками в Параллельном мире понаблюдать и за тихой жизнью Бича, которая вскоре перевоплотиться в приключения! По поводу Бича и Элис. Как вы заметили, я зациклилась на их прощальной ноте, чуточку описав чувства демона к своей демонессе, которая умерла не своей смертью. Во втором же моменте, когда отрывок шел от слов Бича, я решила описать как можно эмоциональнее его мысли, действия и чувства к своей невесте, как он представляет свадьбу среди незнакомых людей и ее в великолепном платье со счастливой улыбкой на лице. И этот момент он мог прокручивать только в голове, а наяву наблюдать за воронами, которые скакали средь могил. Каждый бы из нас хотел бы в такие моменты немного пожить в своих мечтах, позабыв обо всем плохом… Если честно, не простая это работа, писать про смерти персонажей. Четно вам признаюсь, что мне от того, что я написала, стало плохо! Вон тут… платки везде валяются и кот в них зарылся. Небось, текст прочитал, когда я отлучилась ненадолго /слегка улыбаюсь/. Хотелось даже было оставить Элис в живых, но тогда бы концовка была не такой уж и впечатляющей! Я очень благодарна всем тем, кто оставлял отзывы к главам, находил погрешности в тексте, ставил лайки, добавлял меня в избранные авторы, и читал мой фик! Спасибо вам большое! :-* Отдельное спасибо тем, кто писал большие отзывы и задавал мне множество вопросов! Конечно… сейчас, наверное, все начнут ждать выхода четвертой части, а автор лишь с грустью улыбнется и скажет: «Ее не будет». У некоторых сейчас глаза на лоб полезли, другие на календарь взглянули (а то вдруг первое апреля уже), третьи не поняли ничего, а четвертые радуются, что автор больше не будет засорять их множеством страниц (хотя это странно). После написания тридцать второй главы, которая называлась «Выбор», между автором реально встал выбор. Один путь был таким же, по которому я всегда шла, а другой вел в будущее. Ну, и автор давно понял, что бессмысленно писать свои рассказы для сайта, только вот ему стало жалко читателей, и он решил довести дело до конца, то бишь закончить этот фик. Двумя слова — я ухожу. Пора теперь другим котам заблистать в моих рассказах и стать любимцами читателей! Автор, конечно, давно начал писать свою книгу, но потом ее забросил, дабы читатели хотели продолжений к «Параллельному миру». Теперь он снова возьмется за своих лапочек и продолжит писать. Не волнуйтесь, я на сайт буду заходить, и читать ваши отзывы, отвечая на них и редактируя свою страницу, на которой вы сможете следить за моими успехами. В случае того, если редакция примет книгу, автор на всех порах побежит сообщать об этом на своей странице в «Книге Фанфиков» и в «ВКонтакте». И навряд ли я продолжу писать «Параллельный мир»… Короче, посмотрим! И, кстати, я читателям «Цветов Безмолвия» обещала выложить главу… ее можно будет прочитать на следующих выходных ;-)

С любовью, ваш Кот-демон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.