ID работы: 3513488

Прощальный поцелуй.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кас, Дина больше нет. — Сэм говорил, с трудом подбирая слова. Он до сих пор не верил и не хотел верить, что его старший брат, который постоянно его оберегал, умер. Теперь уже окончательно и безвозвратно. Тесса предупредила, что ждет младшего Винчестера, если он попытается вернуть брата. Дин бы точно этого не хотел. — Ты, — Кас не мог поверить, что слышит такое, — серьезно? Нет… Почему? — он схватил охотника за грудки, встряхнув его. - Сэм! Почему ты это допустил, Сэм? Ты должен был быть рядом! — сверкая глазами прошипел ангел в лицо брату своего подопечного и самого любимого человека. — Прости, Кас… — прошептал Сэм, и без того чувствуя себя виновным в гибели брата, — Я не успел. Я опоздал. — Где он? — осипшим голосом спросил ангел. Сэм махнул рукой в сторону комнаты старшего брата, оставаясь на месте, давая возможность Кастиэлю проститься со своим любимым.

***

Кас смотрел на неподвижно лежавшего мужчину, едва сдерживая слезы. Глаза охотника навечно закрыты. Никогда больше он не посмотрит в эти глубокие, зеленые глаза, не окунется с головой в тот взгляд, от которого мурашки по коже. Такой бледный, красивый, безмятежный, вечный. Сердце рвалось на куски от осознания потери, от чувства полной опустошенности. Его смысл жизни потерян. С тех пор, как он увидел его в аду, такого мужественного, с ножом в руках, он не представлял себя без Дина. Он предал свою семью только ради него, только что бы быть рядом, иметь возможность близости с ним, смотреть на него, целовать его в эти милые веснушки на носу.       Кас помнил все. Их первый поцелуй. Горячий, страстный. По инициативе самого Дина, жаждавшего научить ангела целоваться. Он помнил как Дин, как бы невзначай касался его ягодиц, слегка сжимая их, как бы намекая на жаркую ночь после завершения дела. Он до сих пор помнил соленый вкус его губ. Соленых из-за крови. Он помнил их первый раз, первый секс, тогда в чистилище, на берегу этой неизвестной реки. Рядом был Бенни, к которому ангел дико приревновал своего друга. Он не хотел делить Дина ни с кем, даже с его родным братом. А теперь пришлось отдать его в лапы смерти… Он не верил, не хотел верить, что того, кого он любил больше всех, мертв. Мэг? Она не могла вызвать никаких чувств. Каждый раз, целуя демоницу, он представлял Дина. И только его.       Красная слеза скатилась по щеке ангела. Он опустился на колено перед телом любимого, поглаживая его по волосам. — Я люблю тебя, Дин, и всегда буду любить. — тихо проговорил ангел. Он коснулся его холодных синеватых губ, даря ему свой прощальный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.