ID работы: 351357

Такой же, как ты..

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, не переставая, стучит по крыше, а молния заставляет забиться в темный угол. Воспоминания о тебе причиняют ужасную боль, которая эхом отдается уже в пустом сердце. Слезы горя скатываются по лицу, а крик души хочет вырваться наружу. Ритм дождя заставляет вспомнить твой пронзительный взгляд, от которого по коже пробегали тысячи мурашек. Слезы заставляют вспомнить твои нежные руки, которые гладили кожу, пропитанную кремом. Я никогда не понимала твоего молчания, как не понимаю, почему сверкает эта ужасная молния. Казалось, что я тебе надоедаю своими разговорами, но один взгляд заставлял заткнуться. Я думала, что ты меня не любишь, но лишь сейчас поняла, что ты всегда боялся сделать мне больно. Колкие слова тебе давались с трудом, но ты говорил их в лицо, заставляя печалиться. Ты не звонил и редко писал. Никогда не угодаешь, какое у тебя было настроение. Ты был похож на дождь. Нет, не такой же мокрый. Ты был непредсказуем, именно это и привлекало девушек. Ты не раздавал свою любовь, ты выбирал, как молния. Ударяли тебя, ударял и ты, заставляя плакать и биться в истериках. Дождь. Ты слишком похож на того, которого я люблю. Протягивая руку вверх, я чувствую дождь, ударяющийся об мое тело. Ты плачешь. Не плачь, малыш, я обещаю, что мы встретимся. Осталось совсем чуть-чуть, только потерпи. Там нам уже никто не будет мешать. Только ты и я. А, нет, еще небо. Такое мягкое, как наши души и чистое, как наши сердца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.