ID работы: 3513584

Назови мне свое имя

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Назови мне свое имя, — отчетливо и громко, чуть ли не крича, повторял красноволосый, стоя на пороге моего дома, вцепившись в край моего свитера, опасаясь, что я развернусь и захлопну дверь перед ним.       Молча впускаю его в дом, зная, что могу вскоре пожалеть об этом.       Он действительно думает, что так легко будет забыть о том, что произошло между нами? О том, что он сделал? Наивный, как ребенок… И эта его наивность всегда мне нравилась.       — Я хочу узнать тебя снова… — продолжает говорить он, заглядывая в мои глаза, — Все будет иначе, я даю тебе слово!       Медленно отвожу взгляд от его глаз цвета оливок, самых красивых глаз в мире, устремляя его в пол, и произношу:       — Ты действительно думаешь, что из этого что-то получится?       Я ждал его вчера. Я ждал его неделю назад. И месяц назад я тоже его ждал. И год назад. Я ждал его, казалось вечность, и он, такой желаный, наконец-то явился. Явился в тот день, когда я пообещал себе забыть его и больше не ждать. В тот день, когда я совсем уже отчаялся. И пришел он совсем не с простым дружеским разговором, а с надеждой на то, что все еще можно вернуть. С одной единственной просьбой — назвать свое имя. А я молча впускаю его в свою жизнь, не боясь, что он уйдет опять.       — Ты не веришь мне? — произносит он, смотря уже в окно, на медленно опускающиеся снежинки.       Сегодня выпал первый снег. Белые дороги, белые деревья… Снежинки все кружились в воздухе, пока мы говорили.       — Я верю тебе, — тихо отвечаю на его вопрос.       После всего, что произошло, наверное, нормально было бы ответить, что не верю. Но я продолжал верить ему.       — Так назови мне свое имя, — повторяет красноволосый, глядя на меня.       Я поднимаю голову и, смотря прямо в его глаза, отвечаю:       — Фрэнк, — добавляя про себя  "тот, которого ты сломал".       Кажется, этот необычный парень прочитал в моих глазах то, что я, скорее всего, никогда не смогу произнести вслух. Я хотел бы кричать об этом на весь мир, но вместо этого я молчал.       — А я Джерард, — тихо говорит красноволосый, так, будто бы я действительно мог забыть его имя.       Интересно, а как он отреагирует на то, что я его поцелую? Я давно уже хотел сделать это и у меня есть такая возможность.       Осторожно положив руку на мое плечо, Джерард, будто прочитав мои мысли, прикоснулся к моим губам своими. Они совсем не изменились, те же теплые и немного шершавые губы. Осторожно, словно опасаясь чего-то, отвечаю на этот долгожданый поцелуй. Он же, сначала так же осторожно, а после более уверенно играет с моим языком. Он целует так, будто бы это впервые. Как бы мне не хотелось, чтобы этот момент длился вечность, но Джерард завершает этот поцелуй.       — Прости, что разрушил тебя, — говорит Джерард, обнимая меня. — Я исправлю это.       Мне все еще не верится, что для того, чтобы склеить все кусочки в одно целое, надо было всего лишь назвать свое имя.       А за окном все идет снег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.