ID работы: 3513673

Teen Choice Awards 2018

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А награда за лучший поцелуй достается... О да! Вы уже знаете, кто это?! Нина Добрев и Йен Сомерхолдер! Встречайте! - визги фанатов, аплодисменты, крики, улыбки - все в этот вечер было посвящено им! Ему и ей! Это все напоминало, как они шли получать награду за лучшую экранную химию, как они благодарили фанатов, как они объявили миру... Сейчас это все в прошлом! Нина и Йен, взявшись предварительно за руки, шли на сцену за их общей наградой! Он видел, как ее лицо трогала красивая улыбка, а губы дрожали, в преддверии речи. Их с аплодисментами встречали ведущие, вручая награду - доску для серфинга. Нина обняла одного из ведущих, пока Йен взял награду, и немного подождав, когда к нему подойдет Нина, пошел за микрофон. — Позволь мне подержать, - попросила Нина, показываю на доску. — Еще успеешь на держишься! Тебе в будущем много, как я думаю, предстоит на держаться всяких наград! Не так ли, ребята? - ответил Сомерхолдер. После его вопроса весь зал закричал "Да"! — Но награда за НАШ с тобой поцелуй - одна! Таких больше не будет! - она взяла у него награду и крепко ее обняла. — Твой выход! - шепнул мужчина ей тихо, чтобы зал не услышал. Дрожащими ногами Нина сделала два шага ближе к микрофону. — За последние два месяца, - тихо вздохнула она, - у меня в жизни произошло много перемен. Перемена. Это пугающее слово, или, по крайней мере, я так думала. Ведь оно означает новые начинания, новые начинания с неизвестным будущим, - Добрев взглянула на Йена, она так мечтала о будущем с ним, - Но изменения необходимы нам. Они нужны, чтобы взрослеть, учиться и становиться лучше, ведь все в жизни имеет конец, и эта глава моей жизни так же, - это и означало, что она должна попрощаться с ним. У не новый парень, у него давно жена. Эта глава и правда окончена.,- Я оглядываюсь на эту главу с чистым сердцем и улыбаюсь, - теперь уже и он смотрит на нее. Девушка вновь поворачивает голову к залу, - Как и моя героиня, Елена, я была маленькой девочкой, когда начали снимать сериал. Она выросла, мы повзрослели и за последние 6 лет, превратились в женщин. Это были невероятные 6 лет, я получила удовольствие делить их со всеми вами, ребята! Мы бы не были здесь без вас, я бы не была здесь без вас. Еще в середине реплики на глазах у нее были слезы. То ли счастья, то ли горя. Как хочешь, так и понимай. Зал затих. О Боже, впервые за столько лет сцена на переполнена криками. Каждый стоял и воспринимал речь Мисс Добрев. — Вау... - тихо сказал мужчина, - Ты за минуту может заставить зал вздрогнуть и замолчать, - девушка прикусила губу. — Ну что ж! Спасибо Вам, ребята, за поддержку! Мы любим вас! - закричала Нина, а вместе с ней и зал. Вдвоем они направились уходить со сцены, невольно, совсем, рука Йена взяла ее руку и повела за собой. За сценой: — Когда ты улетаешь? - спросила его девушка. — Скоро. — Выходит мы может больше никогда не увидеться. — Не говори так. Мир тесен, а когда ты актер - еще теснее, - он подошел ближе к ней, - Ты знаешь, что я все еще чувствую к тебе... И наступит день, когда мы вновь встретимся, и тогда, обещаю, - он взял ее за талию, - Я добьюсь тебя. — Ты действительно в это веришь? — Ты можешь скрывать правду от родителей, друзей, Остина... И даже от себя. Но ты не скроешь ее от меня. Ты все еще любишь меня. Так было и так будет. Но продолжай врать себе, живи, развлекайся, но знай, что где-то есть я, и я люблю тебя, и однажды верну. — Как на счет Teen Choice Awards 2018? — Что? - в недоумении спросил он? — День, когда ты вернешь меня? Этот день будет через три года, здесь же, где сейчас попрощаемся. — Я буду ждать этот день больше чего либо. Добрев подходит к нему и обнимает. Немного отстранившись, она целует его в щечку и шепчет: — Прощай, Йен. Или до скорой встречи. Нина проходит мимо него, но его рука, такая сильная и в то же время нежная, останавливает ее и поворачивает к себе. Он с силой и страстью, но в то же время с нежностью впивается в ее губы. И Добрев отвечает на столь желанный поцелуй. Он берет ее тело с свои руки, прижимая к себе. Но счастье длилось не долго. Отрываясь от него, девушка, отходит и вновь говорит: — До скорой встречи, Смолдерхолдер. — До скорой, мой котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.