ID работы: 3513743

Deal or destiny?

Слэш
G
Завершён
116
автор
Scout V соавтор
HEATER. бета
Kris Tao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

The deal.

Настройки текста
POV Кёнсу. Как и всегда, в выходные дни я читал одну из своих книг. Отрываться от переплета, желтых страниц любимой книги я не любил, но иногда мой статус вынуждал делать это. Ко мне подошел дворецкий нашей семьи и сообщил, что этим вечером, за ужином, меня познакомят с моим будущим супругом. Отложив книгу на стол и посмотрев на настольные часы, я вздохнул, отмечая, что ещё раннее утро. Всего пятнадцать минут восьмого. Я быстро начал собираться к ужину, хоть и был против всего этого, но родителей невозможно было переубедить. Как только я вышел из комнаты, меня встретила прислуга и уперто потащила на сборы. Смирившись с тем, что из железной хватки мне не вырваться, я смиренно шел следом. По дороге я заметил отца, который, улыбаясь, обратился ко мне: — Ну, что, готов сынок? Ведь это твоя первая встреча с альфой. Смотри, не подведи нашу семью, — сказал он и потрепал меня по волосам, после чего, осмотрев мой утренний вид, пошел в свой кабинет. Посмотрев ему вслед, я сразу потащился за прислугой в гардеробную. Как же меня уже достала вся эта прислуга: все они перебирали костюмы, которые бы идеально мне подошли.Ну, на то ведь они и мои! Но, нет … Трое омег средних лет только и спорили, что лучше подойдет, не отдавая мне ни рюши. Мне оставалось только обреченно вздыхать, пока на помощь не пришел папа-омега. Увидев свое спасение в его лице, я сразу же подбежал к нему. — Пап, спаси меня от них, прошу, — я жалостливо проскулил, на что папа улыбнулся и подошел к прислуге. — Можете быть свободны. Я займусь этим сам, — сказал господин, на что прислуга не посмела перечить и мирно оставила нас. — До Кёнсу, теперь я помогу тебе с гардеробом, - сказал папа, и я заулыбался, так как доверял его вкусу. Мы около двух часов все примеряли и готовились, после чего я был свободен и просто пошел к себе в покои. Устало упав на кровать и думая о будущей встрече с альфой, я стал представлять себе его образ, ибо не знал, как себя вести, ведь мне никогда не везло с альфами. Да  и не интересовали меня они. У меня были мысли, только как угодить родителям и быть примером для всех, с этими мыслями я и погрузился в сон. Пока я спокойно спал в своей комнате, родители решили не будить меня, ведь прекрасно понимали, как сильно я сейчас волнуюсь и нервничаю, оттого позволили немного поспать. Когда я наконец проснулся, время шло к ужину. Но, к счастью, у меня все было готово к выходу на ужин, а горничные быстро помогали с последними штрихами в моем костюме. Парфюмом пользоваться я не стал, так как папа-омега всегда считал, что его сын и так владеет прекрасным ароматом, и не приучал меня к разным искусственным запахам. Вот смотрю я на себя в зеркало и понимаю, что это все происходит именно со мной. Как же я боялся и не знал, что вообще может преподнести эта встреча. Вдруг альфа будет обижать меня? Или вдруг не понравлюсь ему? Так я и стоял с этими мыслями и ждал, когда меня пригласят в зал. Все уже собирались в зале, а прислуга накрывала на стол, расставляя разные блюда, а также вино, которое было уже старше меня, ну, а для альф — брендовый виски. Любимый виски моего отца. Решив зря времени не тратить, из-за нервов я вышел на задний дворик, где был небольшой ручей. Он всегда успокаивал, и поэтому я сел в беседку и тихо прислушался к этому прекрасному звуку шумящей воды. У меня в голове только и были, что мысли об этом альфе. О том, как он выглядит и какой он вообще, ведь родители решили скрыть всю информацию о нем, и поэтому мне пришлось лишь гадать, кто же мой жених. Подняв голову, я посмотрел на небо и начал улыбаться, отмечая необычно красивый оранжевый закат. -Ну, что же, Кёнсу, ты сможешь понравиться ему, но меня бы обрадовало то, что он мой истинный альфа. Хоть это и сказки… — вздохнув, проговорил сам себе под нос. Я был тем наивным, который верил в истинных. Верил в то, что по запаху все определится, но никогда не чувствовал этого и не понимал, каково это. В это время за мной наблюдал дворецкий. Конец POV Кёнсу. POV ЧанЁль — Сегодня за ужином ты познакомишься со своим будущим мужем, — сказал отец, пока я спокойно поедал свой завтрак в полной тишине. Только такое и ожидал услышать от своего отца, поэтому, ничего не ответив и просто слабо кивнув, я отложил столовые приборы и незамедлительно встал из-за стола. — Пойду собираться, — это были мои последние слова, после чего я поклонился отцу с матерью и поднялся к себе в комнату. Как единственный наследник семьи Пак, я нес несомненно большую ответственность за материальное и финансовое наследие семьи. Думая об этом, я устало упал на кровать. Да уж, а я хотел встретить своего омегу. Может, мой, пока таинственный жених, и будет этой омегой? Усмехнувшись, я покачал головой. Такого не бывает. Мне так повезти не может. Через некоторое время раздумий я вскочил с кровати и поплёлся к шкафу, что был встроен во всю стену, и открыл его, смотря на свои вещи. Выбор пал на классический черный костюм с белоснежной рубашкой. Галстуки и бабочки мне не нравились, ведь из-за них было чувство скованности, а я любил свободу. Хотя бы в одежде она должна была у меня быть. Выбрав костюм и отдав его прислуге, чтобы та прогладила его, и, сделав всё, что нужно, я с чистой совестью лег опять на кровать, засыпая. Сквозь сон до меня дошло, что меня уже зовут. — Молодой Господин… Молодой Господин… — кто-то несильно тряс за мое плечо, из-за чего мне пришлось открыть глаза, недовольно смотря из-под бровей на горничную, что быстро выпрямилась под этим взглядом и отошла на шаг назад, сцепляя руки в замок за спиной. — Простите, что побеспокоила Вас, — девушка поклонилась, — Вы выезжаете в дом своего жениха через час, Ваш отец попросил подготовить Вас. Сев на кровати и запустив пятерню в волосы, я с силой начал взлохмачивать их, про себя проговаривая: «Значит, не сон, а я уже было понадеялся». — Да, конечно, принесите костюм  мне в ванную, — встав и твёрдой походкой пройдя в ванную комнату, я махнул рукой горничной, на что та быстро скрылась за дверью, что вела в коридор. Из ванной я уже вышел одетый в костюм, мои ступни были облачены в черные кожаные туфли, а волосы — взлохмачены. Горничные, которые по неизвестной причине были в комнате, начали вздыхать. Они и сами были не прочь отхватить себе такого альфу, как младший Пак. — Я готов, — засунув руки в карманы брюк, я вышел из комнаты, после чего служанки сразу же побежали за мной, проходя весь путь до парадного выхода следом. — Ваши родители уже ждут Вас в машине, поторопитесь, — мягко произнесла одна из девушек. Кивнув и открыв дверь, я вышел на улицу. Что ж, омежка, мне становится интересно, кто же ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.