ID работы: 351377

Танец на двоих...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**Elisa – Dancing** Шаг за шагом, по холодному паркету.Одно движение, плавно сменяется другим.Тонкий голос,красивая мелодия,я двигаюсь медленно,чтобы не оступится.Эмоции переполняют мое тело,вырываясь наружу,через танец.И с каждой секундой, они все больше захлестывают меня.Нежные движения,уже стали более жесткими,но остались такими же изящными.В них чувствовалась боль,она витала в воздухе,освободив мое тело...Свобода - сейчас меня одолевало это чувство...Но она продлится не долго...Мелодия закончится, я остановлюсь,время снова продолжить свой бег,все вернется на свои места... В помещении темно,слышно лишь мое,надрывистое дыхание, тонувшее в звуках мелодии.На улице уже светало.Бар давно закрылся,рабочие разошлись по домам.Всех кто-то ждет,что бы провести,очередной, прекрасный день в обществе друг друга.Меня уже никто не ждет,мне некуда идти...Я продолжаю репетировать,только это, заставляет меня забыть все на свете...Это все что у меня осталось...Когда он ушел... Прыжок и очередной поворот.Но не такой удачный.Теперь я оказываюсь в крепких руках.Он прижимает меня к себе,будто это последний мой вздох,и я уйду...навсегда. Я поднимаю голову,это он.Он вернулся.Такой же красивый как раньше.Его взгляд,нежный как никогда.В нем нет холода,как раньше.Я медленно тону в этих шоколадных глазах,не в силах,отвести от них свой взгляд. - Ты прекрасна... - раздался бархатный голос,от которого по телу прошлись мурашки.Я поднимаю руку,и медленно,касаюсь его лица.Боясь,что ели я прикоснусь,вдруг станет светло,и силуэт начнет плавно растворяться в воздухе,как уходящий сон... Он с трепетом смотрит на меня,и наклоняется чтобы накрыть мои губы своими.Как я по ним скучала.Он сейчас для меня как глоток воздуха, в последние секунды жизни - его так мало,и ты так боишься потерять его,отпустить...и если упустишь этот шанс,то второго не будет. Мои руки, жадно притягивают его за шею,его ладонь на моей щеке,вторая поглаживает спину.У меня внутри буря эмоций,я все еще не могу поверить в это.Его губы медленно двигаются в такт с моими,язык творит невероятные узоры,как художник на полотне,отдавшись вдохновению.Он никогда не был так,осторожен и нежен,это все кажется печальным сном,не похожим на жестокую реальность. Вдыхая его аромат,я теряю последние капли сознания.Он полностью окутал меня,мои ноги начинают дрожать.Заметив это, он нежно обхватив мою талию руками,приподнимает меня.Я обхватываю ногами его талию.Мои пальцы зарылись в его мягких,темных волосах,немного сжимая их.Его горячее дыхание обжигает мою шею.Кажется мое сердце вот вот не выдержит и вовсе перестанет биться.его стук заглушал все вокруг. Пальцы брюнета,уже плавно справлялись с численными застежками, черного корсета.Он делал это мучительно медленно,что еще больше пробуждало во мне желание.Не дожидаясь я начала,расстегивать пуговицы, на черной рубашке,проводя пальцами по открывшимся участкам кожи.Наконец-то, одновременно откинув ненужную одежду в сторону,наши губы, вновь встретились в поцелуе,но уже более страстном и нетерпеливом.Парень медленно опускается на землю.сидя у него на коленях,мои губы переходят на его шею,и медленно спускаются вниз.Пальцы, уже нашли застежку джинс и легко расстегнув их, я стащила с него,эту вещь.Резко дернувшись,он оказался сверху,нависая надо мной,и любуясь моим обнаженным телом.Я ощущаю спиной холодный паркет,но руки парня согревают меня,блуждая по телу.А губы,не пропуская ни миллиметра,спускаются вниз,покрывая меня влажными поцелуями.Ловко захватив,маленькую черную ткань,он избавляется ит моих шорт.Нежно проводя руками по ногам,он начинает не спеша снимать кружевные чулки,целуя каждый обнажившийся кусочек кожи.Повторив тоже с другой ногой,он подарил мне нежный поцелуй.Избавившись от всей одежды,он плавно вошел в меня,не прерывая поцелуя.Его движения были наполнены нежности.Он был не такой как раньше.он изменился,и теперь я его не отпущу.Я перекатилась оказываясь сверху.Его руки обхватили мои бедра,мы двигались в такт друг другу.Не отрывая взгляда от друг друга.Он коснулся моих губ и меня накрыла волна удовольствия,отдаваясь дрожью в теле. Я лежала у него на гуди,не рашаясь открыть глаза.Все еще боясь проснуться.Сейчас он как всегда уйдет,ничего не сказав, а мне останется опять ждать его,как раньше...Нежная рука коснулась моего подбородка,приподнимая его и заставляя открыть глаза.Я Медленно, со страхом повиновалась.Он вглядывался в мое лицо,пытаясь понять о чем я думаю,он всегда так делал... - Ты уйдешь..- прошептала я. - Ты нужна мне.Я больше никогда не оставлю тебя.- прошептал он,вновь,нежно касаясь моих губ. - Я тебе верю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.