ID работы: 351387

От лагеря к лагерю

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Утро на свалке

Настройки текста
Сидели мы на барахолке, когда я сказал: Аполло, а помнишь, когда меня гравитационная аномалия зацепила? Он посмотрел на меня чуть ли не со слезами и тяжело сказал, я думал ты, там откинешься. И Аполло начел рассказывать, а я слушал, потому что нечего не помнил из этого дня. Ну так вот, началось всё с того что мы нашёл аномалию большую с кучами Артов, а видь и в правду их была куча, уговаривал ты меня долговато да пьяный я был. Да и Галка в сто рентген подбила на это. Вот идём мы по бару а у меня было предчувствие, что жопой всё выйдет, а так и вышло, грубо закончил фразу. Ну да вот о чём я, продолжил он, мы уже были на армейских складах остановились на привал, я уже не пьяный, а хреново по мертвецки, вот смотрю на тебя, а ты прыгаешь радостный, даже в голове мысль пробежала смерти радуешься. И тут он начел описывать небо, и место где мы были. Видел бы ты небо такого в зоне не могло быть просто так чисто без единого облака, и солнце светило словно июль, да и трава была полностью зелёная, а не как везде с рыжими разводами как будто ржавчина, Аполлон опять тяжело вздохнул и по братски на меня посмотрел. Достал сигарету покрутив в пальцах прикурил и так же продолжил. Ну вот мы уже у аномалии, а она как то так скудно переливалась с фиолетового на красный потом в жёлтый, а за тем вспышка тёмно синяя, конечно очень красивая, по своему каждая аномалия как картина, произнёс задумчиво Аполлон. ***** Как вдруг произнёся голос бандюг, ЭЙ, петухи выходи по одному! Я не долго думая снял с предохранителя вал, но вокруг лагеря ,не оказалось не души, только сталкеры. И один из старожил зоны по прозвищу тёмный произнёс, - хм опять хозяева балуются, но меня это особо не обрадовало. Как вдруг метрах так в 50, а то и ближе, из не откуда появился отряд тёмных, Они сопровождали девушку. вышел один из них подошёл к торговцу, а трое остальных защищали девушку, это я тогда подумать не мог, что эта прекрасная особа может быть столь опасна. И вот я решил подойти к ним и спросить какими судьбами они здесь и давно ли они экскурсии проводят.Не успел я было подойти, как она тут же ответила на мои вопросы которые я так и не успел задать. –не просто так мы здесь, да и знать тебе это не важно. И не на экскурсии я, тут же возразила она! Должно быть вы некогда не видели темных сталкерш, улыбнувшись произнесла она, и как нестранно это правда. Помнится старички, так я называл тех кто уже давно не ходят в зону, рассказывали что у тёмных есть особы женского пола так сказать и у них охрана из отряда тёмных четыре пять человек, у каждого из охранников есть своя способность, которую им подарила зона, а девушки не отразимы и по истине великие медиумы, так отшучивались старички, тоесть могли читать мысли брать под контроль или сводить с ума и это только малая часть известная публике, обычным сталкерам. Меня это ввело в ступор и я не знал что сказать, Можешь меня называть просто Леди. Я улыбнувшись произнёс меня можно просто Шум, к этому времени вернулся четвёртый из её сопровождения, она сказала ещё увидимся и они двинулись дальше в глубь зоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.