ID работы: 3513911

Wroom, wroom!

Слэш
PG-13
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 5 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа никогда никуда не опаздывал. Он был пунктуален. Но сегодня что-то пошло не так. То ли пасмурная погода, то ли сонное состояние. Парень в последнее время слишком много читал. До начала пар оставалось несколько минут, и Гарри, как звали альфу, уже собирался открыть дверь в здание, как услышал рёв мотора. Любопытство тут же охватило его, и уже было плевать, что он хороший мальчик и никогда не опаздывает. Рука, отпустившая ручку двери, тут же потянулась за пачкой сигарет. Надо было сделать вид, что он тут стоит не просто так. Мотоцикл остановился на парковке, и с него начал слезать омега небольшого роста. Казалось, все происходит в замедленном действии, потому альфа точно помнит, как парень сняв шлем, тут же отбросил челку. Взгляд бросился на тонкие губы, где на нижней блестело небольшое колечко, и на голубые глаза, подведенные черным карандашом. Одет омега был в кожаную куртку, на которой висели цепи, звенящие во время движения, и джинсы, обтягивающие шикарную накачанную задницу. Нет, альфа был очень скромным, просто его манило к этому малышу, как только он увидел его. Гарри выбросил сигарету и начал открывать дверь, когда омега почти добрался до входа. Тут же альфа отметил, что омега ниже его на "две головы" и мысленно улыбнулся. Но, когда он услышал запах омеги, от которого пахло дикой клубникой, парень решил, что теперь всегда будет опаздывать. *** Спустя неделю альфа узнал, что его малыша зовут Луи Томлинсон, что он не очень разговорчив и учится на третьем курсе. А еще адрес и мобильный телефон, но Гарри не решится ему позвонить или наведаться в гости. Еще рано. В понедельник омега приехал в одной белой майке и светлых джинсах. Теперь альфа мог увидеть тату на его руках, но это было не очень-то и важно, потому что Луи ему улыбнулся. Это была улыбка, после которой хочется притянуть к себе и не отпускать. Милая улыбка, после которой улыбаешься в ответ, а парень смущенно опускает глаза вниз к своим потрепанным Vans'ам. Во вторник альфа опять специально опаздывал. Стоял у входа и курил. Но этот вторник он запомнит надолго, потому что Луи заговорил с ним. Всего лишь попросил сигаретки. Гарри не смог отказать и даже поджёг ему сигарету. Как только Луи затянулся, он начал кашлять, от чего Гарри громко засмеялся. Щеки омеги покраснели, да и сам он хотел исчезнуть куда - нибудь и смотрел куда угодно, но не на альфу, потому что боялся его насмешливого взгляда. Поблагодарив Гарри и выкинув сигарету, он буквально забежал внутрь. А вот альфа долго стоял с улыбкой на губах, вспоминая розовенькие, ну уж очень очаровательные щечки. И даже когда посмотрел на часы, решил, что нет уже смысла идти на первую пару. Омега видел его каждый день и каждый раз краснел после того случая. У Гарри был слишком пронзительный взгляд, который он чувствовал всем телом. Слишком манящие пухлые губы и слишком манящие тату на ключицах. Луи старался не пялиться на альфу, хотя иногда позволял себе застыть в коридоре университета, увидев парня в другом его конце. Омега уже знал, что Гарри его Истинный. Притягивающий запах и дикое желание быть с ним кричало об этом. Да и скоро должна была начаться течка, и Луи не хотел, чтобы она проходила болезненно. *** Должно быть, именно поэтому она началась раньше обычного. Луи никак не ожидал этого, проснувшись утром от сильной духоты и мокрой постели. Вспоминая силуэт альфы, его стройные высокие ноги, тонкие пальцы, Луи стонал в подушку, потому что желание было невозможным. А Гарри чувствовал, что что-то не так с его малышом, и сон, в котором Луи разбился на своем мотоцикле, заставлял его сильно переживать. Когда он пришел ко входу в университет и, уже выкурив две сигареты, не обнаружил своего омегу, стал еще сильнее волноваться. Решено было позвонить возлюбленному, но тот не брал трубку. Альфа уже начал нервничать и ругаться матом. Конечно же, мысленно. Он боялся, что его мальчик попал в аварию, как было во сне. И, вспомнив все его детали, тут же поймал такси и помчался к Луи. Гарри долго стучал в дверь, но когда терпение закончилось, он просто выломал ее и зашел внутрь. В доме сильно пахло клубникой. Альфа жадно вдыхал этот запах и попытался найти его источник. На втором этаже кто-то громко выругался, и Гарри помчался туда. Поднялся по лестнице двумя отталкиваниями ногами и открыл первую попавшуюся дверь. А там он нашел Луи, который запутался в простынях и пытался достать телефон со стола. Парень ойкнул, увидев альфу в дверном проёме, а Гарри, не хотев терять ни минуты, хищно улыбнулся и принялся обнимать и целовать своего омегу, куда только мог, не забыв оставить метку на шее и тут же ее облизать. *** - Может, останемся в этой кровати навсегда? - смотря в глаза своему малышу, спросил Гарри. Отпустить Луи на секунду казалось катастрофой, и Гарри думал, что мог бы умереть без его глаз и смеха. - Я не против, но, кажется, твой пирог сейчас сгорит, - произнес Луи шепотом, почувствовав запах горелого. Взгляд его был совершенно невинным. Гарри не мог заподозрить опасности. - Черт, - выругался альфа и помчался на кухню, оставив Луи громко смеяться в их постели. Гарри готов был всегда портить приготовленную им еду, лишь бы слышать, как смеется его парень. Заказывать пиццу, валяться целыми днями в постели, а ночью, вытащив матрасы на балкон, смотреть на звезды и пить остывший чай. Что еще нужно для настоящего счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.