ID работы: 3513940

Thirty ways of suicide or thank you for saving me

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне всегда не нравилось моё тело. Я всегда считал его не достаточно красивым. Наверное многие поймут меня. Так же я был, хотя почему это был, я и есть очень грустный и депрессивный подросток. Да уж в нашей жизни не всё бывает, как в сказке. Не всё идет по плану, нас всегда ждут взлёты и падения, но для кого-то они не такие болезненные, а других эти падения добивают. Делают из тебя, не тебе. Ты становишься похож на зомби, тебе становится не интересны все события, тебя не хочется не с кем разговаривать. Если честно, это ужасно. И вот именно такое состояние сейчас у меня, а все из-за падения которое перевернуло всю моя жизнь. После того как мои родители развелись, когда мне было 13 все стало по другому. В том смысле, что я смотрел на мир по другому, я был подавлен. После этого все заметили, что я стал другим. Прежде всегда жизнерадостный и веселый, теперь унылый и грустный. Конечно мама пыталась меня всячески подбодрить, но у неё это получалось не очень. В 15 лет лет я стал ненавидеть себя. Мне не нравилось все в себе, я не мог по долгу смотреть в зеркало. Позже я стал резаться. Как и говорили многие, это помогает заглушить внутреннюю боль, хоть на немножко. Я уже и сбился по счету сколько их. Так же я стал меньше есть. Теперь я носил мешковатые вещи, чтобы мама не видела моих порезов и худобы. В 16 лет я завел дневник, в котором решил написать 30 способов самоубийства. Пока их только 11, но список пополняется, и как только я допишу его, я выберу один из способов и уйду навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.