ID работы: 3513945

Жанры и Предупреждения: DBSK version

Слэш
R
Завершён
45
автор
i speak fast соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Девушка-касси прилетает в Корею и в аэропорту встречает своего биаса Джеджуна, который с первого взгляда влюбляется и хочет родить от неё десять детей. \ой, я сказала «родить»?\ Фемслэш: Дже-тян и Джун-тян устроили девичник и решили сделать интимные селфи. Слэш: Юнхо - грубый мужлан, Джеджун - скромный паренёк из соседнего двора. Они предназначены друг другу судьбой. Хёрт/Комфорт: Лучшие друзья Джеджуна – гейчики ЮСу – всегда поддержат и утешат отшитого укешку. Ангст: Джеджун тайно влюблён в Юнхо, Юнхо тайно влюблён в Джеджуна, но они не могут быть вместе, ибо они сраные гомопедики, и вообще, жизнь - тлен. Романтика: Юнхо делает Джеджуну предложение, и у них рождается десять детей. \ой, я сказала «рождается»?\ Драма: Наши маль... мужчины уходят в армию, давайте плакать. ООС: Джеджун - актив. Злобный автор: - О, Донги, привет, я ваша фанатка. - При... - Трахайтесь! - Но... - Трахайтесь!! Джен: СМ – сука, Суман – сука, Боа – сука, Сиджес - сука. Все суки. \много-много смайлов\ Инцест: ХоМин. Фантастика: Суман Вейдер, хитрый и коварный руководитель армии СМской Империи, захватывает принцессу Джею, которого спасает Люнхо Скайуокер. Твинцест: Джея и Люнхо оказываются близнецами, но это не мешает им по-братски гомолюбить друг друга. Мистика: Ючон переезжает в заброшенный дом, где встречает доброго призрака Суспера и влюбляется в него. Детектив: Чанмин расследует дело о съеденных котлетах. Ужасы: Он находит преступника. Это был Джунсу. Смерть персонажа: Дело закрыто. Фэнтези: Злой волшебник Волдемин пытается захватить школу айдолства и мучений СМвартс, но директор школы Суманблдор превращает злодея и его покорную сучку Кютриссу Лестрейндж в танцующих клубничек. Экшн: Соулфайтеры на свидании. Психология: Ючон пытается понять, почему Джунсу такой идиот. Философия: Джунсу мыслит. Он существует. Пародия: Нисходящие Дьяволы Африки (Тонбангсинги): Ю-Кнов Юнхо, Херо Тедзура, Сиа Чунсу, Баггз Ючхон, Мини Чхангмин - подписывают столетний контракт с компанией МС. Повседневность: Чанмин идёт на шоппинг с холодильником. Даркфик: Ючон попадает в один из клипов Джунсу и в конце совершает суицид, вскрыв себе лоб. ПВП: Юнхо трахает Джеджуна, Ючон трахает Джунсу. Чанмин жарит мясо. ПОВ: Джеджун: «Я знаю как характер Юнхо, так и его тело», «Когда я готовлю, мне нужны соль и солнечный свет, но Юнхо мне тоже очень нужен». Флафф: Юнхо дарит Джеджуну цветочки, Джеджун целует Юнхо в щёчку, и мы счастливы. АУ: Юнхо - грозный чеболь, Джеджун – кокетливая секретарша, всегда задирающий юбочку, когда приносит боссу кофе. Изнасилование: Юнбосс жёстко трахает Джекретаршу на письменном столе, без подготовки и смазки. Сонгфик: Джеджун выпустил альбом. Каждая песня о/для Юнхо. Юнхо выпустил альбом. Каждая песня о/для Джеджуна. Мифические существа: Юнхо и Джеджун вампиры, и у них феерический секс со сломанными кроватями. Ючон и Джунсу – оборотни, и у них феерический секс с разорванной в клочья одеждой. Чанмин – evil олень, который не любит мужиков, он любит Кюхёна. Эксперимент: - Я тя лаффки, БуДзе. - И я тя лаффки, Юнчик. ЕР: Юнхо и Джеджун – давно женатая пара. У них умный сын – Чанмин, и скромная дочь – Джунсу. В один прекрасный день к ним приходит свататься завидный жених – Ючон. Насилие: Джеджун: «Чанмин однажды рассказал мне свой сон. Ему приснилось, что Джунсу ударил его и он сделал ответный удар, но на самом деле он ударил стену». Стёб: Джеджун: - Я ухожу в армию. Оставшиеся четверо: - Надеемся, тебя там хорошенько отпидорасят. Юнхо: - Я ухожу в армию. Оставшиеся трое: - Надеемся, ты хорошенько отпидорасишь там Джеджуна. Ючон: - Я ухожу в армию. Оставшиеся двое: - Надеемся, ты проследишь за тем, чтобы ЮнДже хорошенько там пидорасились. Чанмин: - Я ухожу в армию. Лол, пока, лузер. ... Джунсу: - Джунсу, файтин! Стихи: Сказка о царе Сумане Три айдола под окном Пели поздно вечерком. "Кабы я был не в еСеМ, - Говорит один айдол всем, - То пошёл бы в мюзиклах играть И на весь мир концерты устраивать". - "Кабы я был не в еСеМ, - Говорит второй без стеснения совсем, - То актёром бы я стал, А сольник нахуй бы послал". - "Кабы я был не в еСеМ, - Обращается третий ко всем, - Я б сына батюшки-царя Дотащил бы, наконец, до алтаря". ОМП: - Привет, я оригинальный мужской персонаж. - Пошёл вон, нам и без тебя очень хорошо... Групповой секс: ...трах впятером. Статьи: «1001 пункт для того, чтобы стать тру-касси, или почему ты, сука, ещё не ноешь?» Омегаверс: Юнхо – сильный уверенный в себе альфа – по запаху находит податливую и одинокую омегу – Джеджуна, которая как сучка течёт от лидерских сосочков. И они сцепляются all day long. Тем временем, Ючон - бета, Чанмин - гамма, а Джунсу - эпсилон-лямбда-мю. Занавесочная история: Юнхо и Джеджун идут вместе покупать омеге прокладки с ароматом клубники. Конец. Учебные заведения: Джеджун – тихий ботаник, Юнхо – его тупой качок-одноклассник, они тайно любят друг друга. Их одноклассник Чанмин вечно ошивается в параллельном классе «Супер Джуниор». А классный руководитель Джунсу Ивановна спит с физруком Ючоном Михалычем. Зоофилия: Джеджун и Слонхо. Ючон и Сульфин. Чанмин жарит мясо. БДСМ: Джеджун: «Я, наверное, тип M (мазохист) в любви», «Юнхо - это тип садиста». Нецензурная лексика: Юнхуй, Джедай, Фак Ючон, Джунсучка, Чанписька. Мэри Сью: Ким Джеджун – красивый, умный, заботливый мужчина, отличный повар, шикарный певец, талантливый актёр, танцор от бога и, конечно, не гей. ОЖП: - Привет, я оригинальный женский персонаж. - Фу, пошла вон, шлюха, нам и без баб очень хорошо. - Да? И как вы без баб детей получите? Мужская беременность: - Джеджун, не спрашивай, почему в фанфиках ты всегда беременный. - Не буду, я, блять, сейчас рожаю, АААА!! Смена полов: Джеджунита и Юнхоша - лучшие подружки с детства, которые решили испытать первый сексуальный опыт друг на друге. Секс с использованием посторонних предметов: Джунсу трахает Ючона клюшкой для гольфа. Кинк: Чанмин трахает тёплый яблочный пирог. Андерэйдж: Юнхо 56 лет, Джеджуну – 14. У них самый лучший секс в мире. Некрофилия: Юно: «Мёртвый Джеджун так хорош. Вдыхаю несвежий аромат разлагающегося тела. Спрашиваю, нравятся ли ему мои обжигающие прикосновения по его матовой коже и твёрдым как леденцы соскам. Молчит. Конечно, нравятся, ведь улыбка уже неделю не спадает с его бледного лица. Раздвигаю его ноги, не дрыгается, ждёт меня. Целую ледяной анус, через который я скоро наполню моего БуДже своим семенем. Секс на кладбище, такая романтика». Meanwhile, Чанмин жарит мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.