ID работы: 3514031

Дружба взамень на любовь

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Стелла2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба взамень на любовь

Настройки текста
Были две миленькие маленькие подруги. Они были самыми лучшими друзьями, и они поклялись то что они не когда ссорится не будут. Потом они выросли и им стало по 25. Аня захотела увидеть свой бывший детский сад Аня пришла а там были дети она сказала охх.. так и нам с Настюшей было хорошо.. Где же она? И тут пришла Настя. Аня? Настя? Что ты тут делаешь? Я смотрю на детский наш садик. Ооо я так скучала и я по тебе Настя! Они обнялись и вспомнили ту фразу и сказали её вместе Давай мы некогда ссорится не будем клянемся. Охх.. я так тебя давно не видела и я тебя тоже Аня! Пошли ко мне? Нет Ань я не хочу.. Но почему же?? незнаю мне мама не разришает! О а что сразу орать то??! Ань довай ссорится не будем! Отстань! Но Аня.. Уйди Настя! Уйди! Прошу! Ладно я домой.. ДА ИДИ УЖЕ! У Насти потекла слеза.. И она побежала домой Мама папа я дома! Мам МАМААААА ! ПАПААА ВЫ ГДЕ? Настя побежала в гостиную там никово.. Побежала в спальню тоже некого потом она обернулась и увидела записку Настя взела её и читает: Доченька мы тебя любим сильно но мы уехали на некоторое время через 2 дня мы вернемся доча не плач! Только прошу если мы через 2 дня не приедем то.. Настя не дочитала записку и порвала её. Она заплакала.. Взяла конверт посматрела а там 125:000 тысячь Мамаа ну ачем же такк?? НЕНАДО БЫЛО МАМА! Я скучаю мама! Папа я тебя юблю и Маму тоже.. Пойду умоюсь и погуляю с собакой) Такс умылась. Теперь гулять с собачкой да Рокси Рокси.. Пойду ка в зал может она там спит! Рокси кровь что??! НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!РОООКСИИИ! Аааааа Пойду хранить.. Эх.. В то время Аня пошла в Парк и встретила там симпатичного парня Она подбежала и сказала: Привет! Привет а я вас знаю? Нет вы меня не знаете! Просто хочу познакомится я Аня а вас как? Я Макс Очень приятно познакомится Максим у вас красивое имя.. Спасибо у вас тоже. Моно ваш номер телефона да конечно вот держите! Спасибо приятно было познакомится мне пора пока Он не выдержал.. и поцеовал и тут шла его Жена А ты еще и мне изменяешь да пошел ты Я с тобой не разговариваю а Аня его обнела крепко и он её обнял. Настя в это время Пошла в магазин И увидела Аню с какимто парнем Аня.. Настя побежали на выход Макс! Пошли ко мне Они пришли к Ане Макс начел её целовать и они занелись в пастели А Настя уже дома и зготовила покушать и ей сказали ваш дом удаляют! Но почему Же?? Так босс сказал ну ладно поживу в отеле! Отель стоил гдето 25 тысячь Она купила зашла в свой номер и там был большой бассейн написано большими буквами КОРОЛЕВА МОРЕЙ. Она обрадовалась Настя захотела Устроится на работу она нашла свободную раьоту продовать мороженое там платили 500 рублей. Она уволилась с этой работы и начела жить нормальной жизни потом она захотела померится с Аней и позванила ей А это кто надо ответить Алло? это кто? Привет Аня это я Настя! Что тебе нужно?! Я помери.. И Аня сбросила трубку Настя звонит звонит а Аня сбрасывает. Аня пошла в бальницу на узи у неё болел живот. И ей сказали то что она беременна Она сказала Максу и Макс сказал сделать аборт она это сделала и его бросила Аня позвонила Насте и сказала прости я была виновата прости Настя простии!!!!!!!! Настя её простила и расказала ту историю они переехали в богатый дом жили вместе. Они не нарушали некакие обещание они нашли себе парней и Жили смешно довольно весело и некто никогда не ссорился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.