ID работы: 3514037

Малыш, ну ты чего?...Не плачь, я прошу тебя...любимый, это СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Барселона 23:45 :        На улице уже ночь, идет дождь. По улице Барселоны, бежит молодая девушка, на вид ей 18-20 лет. Из глаз девушки текут слезы, но из-за дождя, этого не видно. Вам, наверное, интересно, кто эта девушка, и почему она плачет…        Я вам расскажу….

***

       Эту девушку зовут Мартина Штоссель, ей 19 лет. Это добрая, милая, умная и очень красивая девушка. Она шатенка с глазами, цвета молочного шоколада. У нее прекрасная внешность, большие и выразительные, карие глаза, и длинные, черные, густые ресницы, осиная талия, и приятные формы. Аккуратненький носик и пухленькие губы, длинные и красивые ноги. О ней мечтает каждый парень института, в котором, она учится. Но они ей, совершенно не интересны. У Тины, есть самый любимый и дорогой для нее человек, ее парень – Хорхе,        Хорхе Бланко, ему 21 год. Хорхе – это шатен с зелеными, как изумруды, глазами. Он красивый, умный, милый, добрый, накаченный и очень веселый парень. Он очень любит Тину и дорожит ею, с Тиной, они уже год вместе и не собираются расставаться…

***

       Но вернемся к тому, почему - же Мартина плачет?        25 минут назад, дом Тины:        Сегодня я позвонила Хорхе и позвала его к себе, чтобы сообщить ему очень важную новость, что я беременна…        Звонок в дверь…        О, а вот и Хорхе пришел- подумала Тина и пошла открывать дверь, руки у Тины тряслись, она переживала, как Хорхе это воспримет, да она знала, что любит детей, но хочет ли, он их сам? Вдруг, он еще не насладиться свободной жизнью, где не нужно следить и воспитывать ребенка? Вдруг из-за того, что я беременна, он меня бросит? Так, Тина, быстро успокойся и не нервничай, тебе нельзя – твердило мне, мое, внутреннее я.

***

       Открыв дверь, я пропустила Хорхе в дом.        Разговор Тины и Хорхе: - Привет Хорхе, проходи в гостиную – сказала, нервничая Тина. - Привет Тини. Стой, а почему ты такая бледная, руки вон холодные? Тебе плохо? Может к врачу? – нервничая за любимую, завалил он, ее вопросами. - Нет, Хорхе, со мной все хорошо, кроме того, что я бер… - Тини не смогла договорить и скатившись по стенке, заплакала. - Тина, Тиночка, любимая, что случилось? Малышка, это я, я тебя обидел? Прости, прост… - не дав ему договорить, Мартина его перебила. - Нет, нет Хорхе, ты ни в чем, не виноват, просто… - Тина боялась, сильно боялась реакции Хорхе, на ее следующие слова, реакции на то, что она беременна. Но она все-таки решилась, и сказала… - Хорхе я беременна, беременна от тебя – уже шепотом и плача, призналась ему Тина.        Ответа Тина не услышала, только сильный хлопок двери и тишина, она осталась одна, совсем одна… Но так думала Тина, она считает, что Хорхе бросил ее, бросил из-за ребенка, из-за ее беременности, но это совсем ни так, совсем…

***

       В это время Хорхе:        Боже, моя малышка беременна, беременна от меня. Я стану отцом. Господи, спасибо, теперь я самый счастливый человек в Мире… - радовался Хорхе, который в это время ехал в цветочный магазин...

***

       Вернемся к плачущей Тине, которая сейчас, бежала по Центральной улице Барселоны, в сторону моста под названием «Мост Влюбленных», ведь на нем влюбленные парочки вешали замки и подписывали их, но…        А что вообще такое мост? Для кого-то мост это просто объект, а для кого-то это последнее, что они могут увидеть, перед своей смертью…        Да, ведь многие сбрасываются с моста из-за безответной любви, проблем в семье, а кто-то просто из-за боли, моральная это боль, или физическая, это уже без разницы, ведь человеку все равно больно… Красивая девушка стоит на краю «Моста Влюбленных» и плачет. А почему? Да потому что, случилось то, чего она так боялась. Ее любимый Хорхе не захотел принимать их ребенка, он не хотел ребенка, а так как Тина беременна он бросил ее…        Но это только мысли Тины, знала бы наша героиня, что в это время, Хорхе едет к ней с бешеной скоростью, чтобы поцеловать и обнять, чтобы подарить большой букет красных роз (любимые цветы Тины) и большого белого плюшевого мишку, за то что она сделала его самым счастливым, потому что, он скоро станет папой, но Тина этого не знает, а если бы знала, то не стояла бы на краю моста, между жизнью и смертью…        Самое главное, чтобы наш Хорхе успел и спас свою любимую, Тину…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.