ID работы: 3514071

Это только на неделю..

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Another Reality соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая .

Настройки текста
      Ещё две недели назад я уехала в лагерь. Хотела встретить знакомых. Что же, и без них не обошлось. Жаль, что они все оказались младше меня и не попали в один со мной отряд, но, быть может это даже к лучшему? Странно осознавать, что смена ещё толком не началась, а уже близится её конец. Вот бы она длилась целое лето. Хотя нет, тогда всё бы было по-другому, мы бы слишком хорошо друг друга узнали, общение не было бы таким лёгким.       - Хел, чёрт возьми, где тебя носит? - вырывает меня из раздумий голос моей подруги, - мы уже должны быть на ужине.       Кесс никогда не забывает обо мне, а вот я частенько обижаю её своим невниманием. Стою, смотрю на себя в зеркало, вспоминая события прошедшего, но ещё не закончившегося дня и понимаю, что почти всё, что я делала связано с ним. Понимаю, что на сегодня хватит с меня мозгового штурма и самокопаний и, отрываясь от своего занятия, нехотя иду в столовую.       Там встречаюсь с ним взглядом, и мы обмениваемся теми непозволительно пошло-извращёнными жестами. Наша безмолвная игра лишь отчасти на публику, чтобы позлить окружающих и взрослых, но для того, чтобы развеселить друг друга. Играю бровями, на что получаю в ответ такую мину, которая в другом контексте была бы воспринята, как попытка соблазнить, совратить или возбудить меня, но не сейчас. Я лишь отвожу взгляд и приглушённо смеюсь. Кесс и Мел, недавно заметившие нашу игру, сочли, что между нами что-то есть, и теперь пристально следят за любым контактом с Крисом.       Быстро доедаю котлету и стараюсь как можно более незаметно отнести посуду и смыться, пока меня не заметил Эйд. Его не видно на горизонте молниеносно ставлю посуду на стол и убегаю на лестницу. Если бы я попалась этому воспитателю-тирану с наполовину полной порцией он бы заставил доедать да еще и добавку притащил бы. Мне этого определённо не надо. Дожидаюсь девчонок идём обратно в корпус. Сегодня дискотека но надеяться на то что кто-то пригласит нет смысла. Во-первых, этого не произойдёт. Во-вторых, сама же откажу.       Одеваю майку кеды прошу у Дейз юбку под неё надеваю шорты (бабы часто так делают). И в таком вот на первый взгляд нелепом виде иду в клуб где меня уже ждут. Тела движутся в упорядоченном хаосе. Противоречиво но таков мир. Нахожу наш отряд и вливаюсь в круг ритмично танцующих людей. Взглядом встречаю Криса и невольно улыбаюсь. Очередной медляк, на начало я обычно ухожу а ближе к концу возвращаюсь но не в этот раз. Резко до меня доходит что это за песня и остаюсь в помещении. Она мне давно знакома сама не знаю откуда. Нахожу Кесс и вместе с ней продолжаю прерванное началом медляка веселье подпевая и энергично размахивая руками. Делаю всё чтобы заглушить это мерзкое чувство разъедающее изнутри. Вот и закончилась песня уступая место клубной музыке которая вовлекла нас в очередной хаос и легкомыслие. Ещё пара песен и дискотека заканчивается. Слишком быстро. Нужно ещё Это как наркотик помогает избавиться от ненужных раздумий и предположений, от того чему никогда не бывать.       "Эээээээээээ"- раздаётся со всех сторон на весь клуб и ещё метров на 50. Недовольство в нашем отряде выражают именно так. Нашу тираду прерывает голос Вейна в котором слышатся истеричные нотки впрочем как всегда. В итоге если мы сейчас не заткнёмся как он выразился то нас лишат душа. Такой радости конечно никому не надо и мы все замолкаем. Нехотя все плетутся в корпус. По дороге в домик где расположился наш отряд веду себя как обдолбанная или сумашедшая- так легче, Кто-то поддерживает моё безумие кто-то косо смотрит и обходит стороной но это не имеет абсолютно никакого значения. С горем пополам и раз 20 споткнувшись на ровном месте я всё таки дошла до корпуса.

В корпусе.

      Все носятся, пытаются найти вещи и собрать всё что понадобится в душе и одна я стою посреди комнаты и всего этого хаоса и кричу:       - Кеееееессс,чёрт возьми где еда? Я стою тут уже 15 минут, где ты?- из за двери показывается лицо подруги а затем и сама она нагруженная кучей еды.       -Могла бы и помочь. Тут я уверена не один киллограмм.- с этими словами она бросает всё на кровать и плюхается на неё сама. Я молча двигаю тумбочку которая играет у нас роль стола к кровати беру чайник и спускаюсь вниз за водой. Нормально налить конечно как всегда не получается и половина воды проливается на пол. Я начинаю нервничать всегда вижу во всём подтекс и вот такие случаи говорят мне на сколько я никчёмна. Забиваю на всё и иду наверх ставлю чайник и завариваю чай чем слаще тем лучше. Кесс молчит знает что настроение сегодня ни к чёрту. Всё ещё молча беру пачку чипсов открывая протягиваю ей и сама начинаю есть. Допивая третью кружку чая замечаю что звонит телефон на экране высвечивается "мама" я нехотя беру трубку       -Привет ну как у вас там дела?-с энтузиазмом задаёт она вопрос.       -Всё нормально.- без намёка на заинтересованность отвечаю я.       -Хелл ты опять? Каждый раз когда я тебе звоню ты говоришь со мной так будто кто то умер. Что с тобой такое? Все нормальные дети радуются начинают рассказывать о том как провели время а из тебя всё силком вытягивать приходится.-она уже кричит в трубку и в её голосе ни намёка на радость.       -Ты что то хотела кроме того как наорать на меня?-спокойно спрашиваю я.       -Да хотела-её распирает от злости но она продолжает- оказывается в твоём отряде сейчас твой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.