ID работы: 3514104

Лягушачье письмо

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я снова стою за углом и любуюсь красотой самой прекрасной принцессы — Брайер Бьюти. Она стоит и красит свою пухленькие губки. Она идеальна. Подхожу к ней. Очень волнуюсь. Я подошёл к ней и смотрю на неё. — Привет, Хоппер, — приветствует меня Бьюти. Я открываю рот, но тут же становлюсь лягушкой. Как всегда. Рядом Брайер и я лягушка. Быстро ускакиваю в свою комнату, а она как обычно смотрит мне в след. Пришёл в комнату, стал человеком. Из-за таких моментов ненавижу свою сказку. Надо что-то делать. Я обязан признаться ей в своих чувствах. Точно напишу ей письмо! Я сел за стол, взял ручку, бумажку и начал писать. «Здравствуй, дорогая, любимая, прекрасная Брайер Бьюти. В этом письме я хочу рассказать о своих чувствах. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Когда ты идёшь по коридору, мне кажется, что ты — центр вселенной. Когда ты улыьаешься, моё сердце бьётся чаще в миллионы раз. Ты красивая, умная, добрая, общительная, энергичная и просто звезда этой школы. Мне нравится в тебе всё. Твои роскошные волосы, изумительные карие глаза, идеальная фигура и сказочное чувство стиля. Я люблю тебя. Люблю всем своим людским и лягушачьим сердцем. Надеюсь ты примишь мои чувства.       Твой покорный слуга, Хоппер.» Я запечат письмо в конверт и пошёл к твоей комнате. Я не осмелился отдать его лично. Я подсунул его под дверь и убежал. Я не надеюсь на взаимность. Я просто хочу, чтобы Брайер знала и приняла их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.