ID работы: 3514124

Для души

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
valiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полная тишина. Лишь иногда слышны голоса мимопроходящих парочек. Голоса тихие и скрытные. Что происходит с людьми ночью? Почему все меняются, как только дороги освещает не солнце, а искусственный свет фонаря. Почему и люди становяться такими ненастоящими в это время? - Чем тебя вылечить, мой грустный друг? - Рави садится на асфальт рядом с лидером. - Сигареткой, если можно. Эн вытягивает вперёд свои длинные ноги и принимает от рэпера сигарету. Он уже отсидел задницу, но вставать хочется ещё меньше, чем жалеть себя. Рави подносит зажигалку к сигарете Эна и нажимает на кнопку. Ча блаженно затягивается и выдыхает дым куда-то вверх. - Почему так тяжело иногда понимать людей? - спрашивает лидер немного погодя. Рави молчит. Рави все понимает. Понимает только потому, что Эн говорит о самом рэпере. У них эта игра слишком давно. Они встречаются, целуются и вечно ссорятся. А после ссоры - если в ней виноват Рави - Эн говорит о проблеме так, будто поссорился с кем-то другим. Совсем не с ним. - Может, ты не хочешь понимать? - резко отрезает рэпер, и лидер одаривает его ненавистным взглядом. Они молчат. В чем, собственно, виноват Рави? Лишь в том, что осмелился сказать Хак Ёну правду, а тот её воспринял неправильно. Но разве Рави когда-то молчал? - Разве это честно? - вдруг говорит Эн обижено, а в глазах и щепотки ненависти не остаётся. - Мир несовершенен, - холодно отзывается Рави и подкуривает свою сигарету. Теперь они оба дымят и снова замолкают, думая о своём. В воздухе витает напряжение. Эн обиженно сопит и Киму это наконец надоедает. - Послушай, - ворчит он и перемещается - теперь он сидит перед лидером и упирается коленями в асфальт. - Я не могу иначе. Я парень. И ты парень. И это нормально. Даже если мы вместе. - Ты холодный. Ты вечно говоришь об этом. Ты ужасен. Рави понимает, что заткнуть лидера ему не удастся, а потому просто целует его. Хак Ён злится, пинается, но тёплые и властные руки Вон Шика, которые держат его за запястья, не собираются отпускать. Спустя пару минут, когда Эн тяжело дышит, уже хватаясь за домашнюю футболку Рави и прося о большем - их обрывают. На улицу выходит Лео и надменно косится в сторону парочки. Он шумно вдыхает ночной воздух, клацает что-то в телефоне и наконец уходит. Эн футболку Рави не отпускает. Его колотит, дыхание восстанавливается и пальцы начинают болеть. Рэпер улыбается и его рука накрывает член Эна, выпирающий из домашних шорт лидера. - Ты понимаешь. Понимаешь все, но не хочешь принимать, - голос Вон Шика становится серьёзней,а рука давит сильнее на член. - Ты взрослый парень, лидер популярной группы, а очевидные вещи... - Ебать, - воскликнул Эн и откинул руку Рави в сторону. - Хорошо. Я сделаю тебе минет, только перестань вести себя так, будто мы расстаемся. Вон Шик расплываетя в победной улыбке и берет лидера за руку. Поднимает и тащит домой. Хак Ён зол. Хак Ён побежден. И он просто обязан прикусить чей-то член в порыве страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.