ID работы: 3514128

Let's talk about love

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Let's talk about BigBang

Настройки текста
      Этим утром, едва малазийское солнце показалось из-за горизонта, местные уже небольшими группами стали собираться у Putra Indoor Stadium. Ведь именно сегодня им выпала честь наконец в живую увидеть своих кумиров. BigBang, пару часов назад приземлившиеся в Куала-Лумпуре, уже садились в микроавтобус, ожидающий их у выхода из одного из самых известных отелей в городе.       Автобус был рассчитан на шесть посадочных мест. Сынри и Дэсон вышли первыми. По очереди, один за другим, они пролезли на заднее сиденье. Затем подоспел Тэян и занял место в центре. Позже всех появились лидер и Топ, который по привычке сел с водителем, а Джиен занял место рядом с Енбэ. Микроавтобус тронулся, и уже через час вереница машин, все это время следовавшая за ним, прибыла к месту назначения.       Стадион, встречающий звезд мирового масштаба, вмещал около шестнадцати тысяч зрителей. Места в зале состояли из двух ярусов и располагались слева и справа от сцены, а также перед ней. BigBang предстоял небольшой инструктаж, а затем генеральная репетиция перед началом шоу. Организаторами и участниками было решено начать с «Bang Bang Bang» с целью проверить свет и спецэффекты. Когда песня закончилась, Джиен стал в одиночку распеваться. Послышалась мелодия «Crooked». В этот момент Ри, спустившийся со сцены, занял место в первом ряду. Макнэ любил наблюдать за своим хеном, но каждый раз, когда их взгляды встречались, лидер отводил глаза в сторону. «Все равно, всегда был один», — звучали до боли знакомые строки.       Сынри думал о том, какой же удивительный все-таки Джиен. Ведь лидер даже на тренировках выкладывался на все сто. За кулисами Джи и остальные мемберы могли шутить сколько угодно, но стоило хену приступить к работе, как его лицо становилось совершенно серьезным. Сценический образ лидера сильно отличался от привычного макнэ. Выходя на сцену, Джиен превращался в дерзкого G-Dragon’а, который пленил умы и сердца людей своей необычаянной харизмой. И тот, и другой с каждым днем все больше притягивали к себе внимание Ри, для которого время на мгновение останавливалось в те минуты, когда он смотрел на своего героя.       До начала концерта оставалось около получаса. Фанаты продолжали занимать свободные места. Над BigBang уже долгое время трудились стилисты и визажисты, нанося последние штрихи. Пришло время подниматься на сцену. Лидер в последний раз поправил прическу. Зазвучала музыка и мемберы одновременно появились на сцене.

***

      Первый день шоу завершился оглушительными аплодисментами и выходом на бис. Перед тем, как отправиться на фуршет, парней проводили в микроавтобус. Все занимали привычные места. Снаружи випы продолжали скандировать: «BigBang!». Сынри смотрел на девушек, активно размахивающих баннерами. Вдруг в отражении он заметил знакомый профиль. Ри был настолько увлечен, что не почувствовал, как лидер оказался рядом с ним.       Несколько минут они ехали молча. Каждый разглядывал что-то в своем телефоне. Поворачивая, автобус слегка качнулся и айфон Джиена выпал у него из рук, проскользнул между ног макнэ и шлепнулся на коврик. Одновременно парни потянулись за ним. Сынри вовремя понял, что столкновения не избежать и успел отстраниться. Джи, который всем телом опирался на ногу Ри, стал нащупывать телефон рукой.       - Чем это вы там занимаетесь? , — оказавшийся на месте лидера Дэсон обернулся на шорох.       - О, телефон…автобус…поворачивал, — растерялся макнэ.       Не дослушав объяснений, Дэсон снова на что-то отвлекся. Джиен и Сынри сидели рядом, как и минуту тому назад, только Ри теперь смотрел в окно, а лидер теребил край футболки. Снова поворот и макнэ, не успевая схватиться за ручку, падает на Джи. В момент падения их руки соприкоснулись.       - Прости, хен, — неловко отодвигается макнэ на самый край.       По телу Сынри пробежали мурашки. Волосы на неприкрытых частях тела выдавали его.       - Осторожнее, я буду переживать, если с тобой что-то случится, — лидер положил руку на плечо Ри.       Макнэ ощутил тепло в том месте. Он робко повернул голову к Джиену и их взгляды наконец встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.