ID работы: 351417

Простуда

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Кастиэль исчез, Дин провел уже около получаса в Чистилище. Благо он никогда не расставался с ножом и зажигалкой. Первым же делом Винчестер сделал подобие факела из веток, чтобы хоть немного отпугнуть этих тварей в темноте. Осмотревшись по сторонам, Дин не увидел ничего кроме жутковатых сухих деревьев и красных глаз среди них. Охотник же находился на небольшой полянке, где он и решил остаться на первое время. Насобирав еще хвороста, Винчестер разжег костер и сел на удачно оказавшийся здесь булыжник. Было очень холодно, и Дин посильнее укутался в куртку, хотя это мало чем помогло. Уснуть не получалось, напрягали маленькие злобные огоньки со всех сторон наблюдающие за охотником. Кто-то пробовал подойти ближе, но как только Винчестер оглядывался, никого не было. Дин уже начал списывать все на паранойю и перестал обращать внимание на шорохи за спиной. Взгляд его был устремлен на желтые языки пламени, и это помогало ему хоть немного расслабиться. Через какое-то время глаза начали слезиться, нос заложило, а из легких вырывался глухой кашель. Время шло, казалось, что Дин здесь уже минимум часа три. Состояние ухудшалось. Никогда Винчестер так быстро не простывал, да и болел он довольно редко. Теперь ему стало жарко, он снял кожанку, но жар исходил изнутри. Вдруг подул легкий ветерок и послышался шелест. Дин знал, что это значило, и не смотря на болезнь резко встал и обернулся, чтобы посмотреть на ангела. - Сукин ты сын, - голос был хриплым и тихим. – Где тебя носило? Ты бросил меня одного в Чистилище на целых четыре часа! - Ты ошибаешься, меня не было около двенадцати часов, - Кастиэль был как всегда безмятежен. - Да не важно, сколько тебя не было! Где ты шлялся? – Дин сильно закашлялся. - Присядь, ты дурно выглядишь, - Кас положил руку на плечо мужчины. – Сначала я искал выход. Когда я понял, что это напрасная трата сил, я начал искать убежище. Но Чистилище огромно, и на поиски чего-либо могут уйти годы… - Заканчивай болтать, и без тебя тошно. Ты можешь меня исцелить? - Дело в том, что твое тело в сохранности, а температура и прочее лишь защитная реакция на вирус. Так что лучше не мешать организму бороться, - Кас сел рядом с Дином. - Вот дерьмо… Будь здесь хотя бы бутылка пива и плед, было бы проще не мешать, - Винчестера начало морозить, и он одел куртку. - Плед, к сожалению, я не захватил, но у меня есть кое-что другое. Опять тот же шелест, и Дин уже сидит в кольце из больших черных крыльев. - Что за… - охотник сначала подумал, что бредит, но вспомнив, кто сидит рядом с ним, все встало на свои места. - Это мои крылья, - Кас погладил одно из перьев. - А можно потрогать? – детское любопытство вспыхнуло в Винчестере. Ангел кивнул, и Дин начал изучать перья. Они были как вороньи, только намного больше. Мужчина даже понюхал их и ощутил запахи травы, цветов и Импалы. Почувствовав родное, Дину стало спокойней. Может это все аура крыльев или просто охотник внушил себе, но тьма, казалось, отступила, и Винчестера потянуло спать. Он лег на сырую землю. Несмотря на душевное спокойствие, борьба организма с вирусом не прекращалась, и Дину становилось хуже. Его то и дело бросало в жар, либо начинало знобить. Кашель не проходил, в голове стали путаться мысли. - Кас, мне хуже, - Винчестер скорее хрипел, чем говорил. Кастиэль, ничего не ответив, поцеловал Дина в лоб. - Где ты этому научился? – Дин был ошарашен поведением ангела. - Я видел, как мать делает так своему больному сыну. - А ты значит у нас теперь заботливая мамаша. Что еще ты узнал? Кас наклонился над Винчестером и снова поцеловал, но на этот раз в губы. Кастиэль все больше и больше удивлял охотника. Но он ведь сам этого хочет. Ангел отстранился и выжидающе посмотрел на Дина. - И это все? – определенно, Винчестеру этого было мало. Кастиэль мягко улыбнулся и снова поцеловал мужчину. В то же время, ангел расстегивал ремень на джинсах Дина. Когда ему это удалось, он стянул штаны вместе с нижним бельем. Кас отстранился от губ Винчестера, но в тот же миг начал целовать член мужчины. Заглатывая половой орган полностью, облизывая головку, все это Кастиэль делал с невозмутимым лицом и неким профессионализмом, будто не раз он доставлял мужчине удовольствие таким путем. Дин в свою очередь стонал, кричал куда-то в темноту имя ангела, изгибался. Еще немного, и он кончит. Но не тут-то было. Кто-то дернул его за плечо и сказал «Проснись». - Что? Что это было? – Дин не мог понять, что это сейчас было, ведь Кас сидел рядом с ним на камне и удивленно его рассматривал. - Ты уснул, а потом начал стонать, и я подумал, что тебе хуже, - Кастиэль потрогал лоб Винчестера. – Видимо, температура слишком высокая и ты был в бреду. - А ты не нашел способа облегчить мои страдания? – охотник разочарованно вздохнул. Всего лишь сон. - Есть один вариант, - ангел посмотрел куда-то в небо. Кас порезал себе руку камнем. – Выпей. - Выпить твою кровь? - Да. - Но это как-то ненормально, - несмотря на отвращение, Дин прильнул к порезу на руке ангела. Кровь ничем не отличалась от обычной, человеческой. – И что дальше? Я теперь тоже стану ангелом? - Нет, ты исцелишься. Ну, и как небольшой бонус, могут быть странные видения. - Спасибо, утешил, - Дин лег обратно на землю, но спать не хотелось. Через какое-то время жар спал, горло перестало болеть, кашля больше не было. Видений Винчестер тоже не видел, зато он почему-то понял, что Кастиэль знает, что ему снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.