ID работы: 3514223

Черно-белая гармония смерти.

Гет
R
Завершён
11
L E T T E R S соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черно-белая гармония смерти.

Настройки текста
— Бибер, что ты творишь? — темноволосая девушка испуганно глядела на Джастина, хлопая своими длинными ресничками и проглатывая собственные слезы. — Алиса, — неловкая пауза. Парень медленно подходит к своей любимой, но та лишь панически начала отползать в угол. — Ты боишься меня? — напряженность повисла в воздухе. — Я не боюсь тебя, Джастин, — девушка сглотнула. — Я испытываю страх перед тем человеком, в которого ты превращаешься. — Глупенькая, — сделав шаг вперёд, татуированный попытался обнять Алису, но та оттолкнула парня. — Скажи мне, ты забыл? — брюнетка подняла свои зеленые глаза на Джастина, пытаясь прочесть его, как книгу. Раньше это всегда удавалось, они чувствовали друг друга на расстоянии. Сейчас всё, что было раньше, превратилось в пыль, в пустые воспоминания, которые режут душу девушки. — Бибер, ты забыл всё, что между нами было? Все те препятствия, которые мы преодолели, дабы стать наконец-то чертовыми свободными и счастливыми личностями, не зависящими от мнения других. Ты готов променять нашу любовь на дозу? Посмотри, на кого ты стал похож? Человек, который никогда ни от кого не зависел, стал рабом собственного разума. Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью. Остановись, прошу, не разрушай то, что мы так долго строили, — Алиса поджала губы, когда с уст слетели последние слова. — Прости, — Джастин сел возле дрожащей девушки, обняв её. — Всё будет хорошо, у нас теперь всё будет хорошо. ***Спустя месяц.*** — Бибер, но ты же обещал, — знакомая сцена. Всё повторяется заново. В слезах брюнетка бьёт всё, что попадёт под руку. — Заткнись, — кричит в ответ Бибер, замахиваясь на неё. Удар. Ошеломлены оба. Алиса не ожидала, что у человека, который всегда дарил только радость и любовь, сможет подняться рука на неё. Джастин медленно, но точно осознавал, что совершает ошибку. Возможно, самую раковую в его жизни. — Убирайся прочь, — всхлипнув и смахнув хрупкой ручкой слёзы со щек, она показала на дверь. Девушка не могла больше терпеть всё, что происходило: вечные ссоры, откачивание Джастина от очередной дозы героина, боль, которая накопилась в груди и сейчас медленно разъедает её. *** Несколько часов спустя*** — Алиса, — шепчет он, а в ответ молчание. — Почему ты молчишь? — светловолосый сидел в старом подвале, пытаясь всмотреться в воображаемый силуэт. Возле Бибера лежала пачка сигарет и шприц, который был уже пуст. Весь содержимый героин парень ввёл внутривенно. — Не разговариваешь со мной? Презираешь, да? — Джастин поднимается с места, со всей дури тарабаня кулаками стену. Незаметные капли, которые люди называют слезами, и, наверное, являются самым явным показателем человеческих эмоций, будь то счастье или грусть. Джастин плачет. Он впервые отдался эмоциям, которые долгое время сидели в его сердце и не выходили наружу. Ему ни хорошо, ни плохо. Героин даёт о себе знать. Галлюцинации не прекращаются. — Алиса? — Джастин, улыбнувшись, видит перед собой ту, которая сумела изменить его жизнь. Он подходит к силуэту и обнимает его. Веет таким теплом… Как жаль, что это всего лишь воздух. Мгновение. Всё исчезает. Чей-то плачь пронзает сердце Бибера. — Я не боюсь тебя, Джастин. Я испытываю страх перед тем человеком, в которого ты превращаешься, — знакомый голос, который превращается в крик. Голову разрывает от боли. Слёзы градом катятся по лицу. Секунда. Татуированный теряет сознание. Пена валит со рта. Наркозависимость — как полет на космическом корабле: в любой момент можно взорваться. ***Прошло несколько суток*** — Джастин? — пальцем Алиса проводит по холодному лицу любимого. — Я тебя люблю, слышишь? — девушка задала вопрос, но знала, что ответа так на него и не услышит. — На кого ты меня оставил? — крепко сжав руку возлюбленного, она начала плакать. — Простите, мисс, мы должны опустить гроб в землю, — чья-та тяжелая рука упала на хрупкие плечи брюнетки. — Нет, прошу, дайте пару минут, — всхлипывая, начала молить Алиса, ни на секунду не отпуская руку Джастина. — Ничего не изменить — краткая пауза. — Вы теряли когда-нибудь близких людей? — девушка подскочила с места, взахлёб говоря и глотая слёзы. — Теряли? Чувствовали ту боль, которая сидит внутри и медленно, но верно вас душит? День за днём вы живете с этим грузом, но ничего не можете сделать. Вы понимаете, что для меня это не просто человек, для меня это была целая жизнь. Вам не понять меня, — кричала Алиса, ловя на себе взгляды испуганных людей. Подбежав к гробу, она припала к губам Бибера, будто пыталась вдохнуть через них в тело возлюбленного жизнь. Это был их последний поцелуй. Последнее прикосновение. Последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.