ID работы: 3514236

И снова по чёртовому кругу

Джен
R
Завершён
16
автор
Itami Shinji соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова по чёртовому кругу...

Настройки текста
      Я падаю. А, нет. Показалось. Сколько раз я уже тянул руки к высшей тьме, но она меня не принимала? Много, наверное. Когда ты не прекращаешь резать руки, уже и не замечаешь, что падаешь в обморок из-за потери крови.       А сколько раз я пытался утопиться. Даже и вспоминать не хочется. Но в следующий раз все будет по-другому. А пока, я лежу в больнице.       Когда все это началось? Давно. Из-за чего? Конечно, из-за любви и недопонимания. Из-за чего же ещё сейчас подростки погибают. Только из-за этого. А ведь, моим родителям наплевать на меня. Как же меня нашли? Сиделка, которая должна присматривать за мной. Хотя, ей-то и по давно наплевать. Главное, что бы я не умер. А то как же ещё она получит зарплату. Старая дура.       А как же друзья? Да какие к чёрту друзья?! Они давно на меня забили. В прямом смысле. Я думал, что раз не умру самостоятельно, то пусть уж меня убьют. Какая там популярная фразочка ВКонтакте, вроде: Базар - это как хороший алкоголь. Чем больше фильтруешь, тем меньше удар на печень.       Люблю доводить людей до истерики. От этого мне больно, а боль - это хорошо.       Хотя, стоя на девятиэтажном доме, ты невольно начинаешь задумываться, почувствую ли я боль, или сразу умру? Мне, в принципе, все равно. От боли я получаю наслаждение, но не знаю, выдержку ли я это падение.       Ведь люди такие хрупкие. Как фарфоровые куклы. Если их толкнуть со стола, то они разобьются. Вот только в реальности, стол - это крыша, а за место куклы - я.       Попаду ли я в ад? Может, для меня там демоны приготовили собственный котел? Или я буду одиноким призраком? Так скажем, наказание. Хотя, какой там ад и призрак. Не будет ничего. Вообще ничего, пустота, тьма. Называйте, как хотите. Мне все равно.       Ладно, хватит нести этот бред, в этот раз я не пойду Снова По Этому Чёртовому Кругу. - С вами Новости дня. Примерно час назад было найдено тело подростка, который сбросился с крыши девятого этажа. Было определено, что подростка зовут Оливер Фрайд. Ученик старшей школы. На опознание ещё никто не приехал… - щебетала ведущая канала. В то время, как я сижу в кресле и ехидно усмехаюсь. - Еще один пациент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.