ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Накопление средств. Задание Эльзы

Настройки текста
В основном все брали по пять заданий в день,но вскоре они все закончились и решили то что они все будут просить задания у Саблезубых тигров. Было неизвестно кого послать на такое задание. -Мастер кто пойдёт просить задание у Саблезубых? Поинтересовалась Мира POW Макарова Можно отправить Люси хотя нет она в мире звёздных духов. Тогда Нацу тоже нет он там всех пере убивает и просить будет не у кого. Хм, а что насчёт Грея? Нет он не мастер в переговорах. Нужно послать кого-нибудь на подобии Миры... Точно! Конец POW Макарова -На это задание пойдёт Эльза! -Эльза? -Да, а что ты с чем-то не согласна?! -Нет я с вами полностью согласна. -Тогда идёт сообщи Эльзе об её новом задание. -Хорошо. Когда Мира услышала что посылают Эльзу она расстроилась, потому-что сама хотела пойти туда. Но однако она поняла что Эльза справится с этим заданием лучше чем она. Сообщив обо всём Эльзе Мира ушла к мастеру,а Эльза быстро собрав свои вещи отправилась на задание. Когда Эльза добралась до суровой (Автор: Пф суровой когда там Стинг мастер нет тут я ошиблась) весёлой гильдии Саблезубых её не кто не встретил. Что сильно её обидело (Автор: Самоубийцы не встретить Эльзу Титанийскую это самый страшный грех! И кто муже это опасно для жизни) Оглядев просторное помещение Эльза поняла что в главном зале некого нет и отправившись к бассейну она по прежнему некого не нашла. Потом было всё страшно Эльза перевооружилась в доспехи огненой царицы и спалила всё к чертям собачьим. (Автор: Сами виноваты) Это только начало её задание продолжение напишу позже и простите что так долго не выпускала главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.