ID работы: 3514293

Безумный физрук

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Третья бутылка явно была лишней" - когда Фома подумал об этом? Наверное, после шестой? Да, наверное так. Но теперь, когда он лежал на диване, в платье и накрытый парео с изображением черепашек ниндзя, это было уже не важно. - Эй, Псих, - да-да, как ни странно, в этом был замешан и Псих, - знаешь, чего я сейчас больше всего хочу? - Новое платье, братуха? - Истерически засмеялся Леша. - Или лак для ногтей? - Ниче ты не знаешь. - Махнул рукой Фома. - Послушай, старик, - начал Псих. Да, сейчас он снова затянет какую-нибудь тираду о смысле жизни или еще какой-нибудь ерунде. Вообще, все неприятности начинаются со слов: послушай, старик. - Так вот послушай, старик. Ты никогда не задумывался какого это - жить в кино? Не в каком-нибудь задрипанном фильме ужасов в роли жертвы, а в настоящем таком кинце. Ну вот, например, в "Алисе в Стране Чудес"... - О, Псих, ты часом головой не ударился или чё-то тебя вдруг потянуло на детские фильмы? - Усмехнулся учитель физ-культуры поспешно переодеваясь в любимую кожаную куртку и джинсы. - Нормальный фильмец, братуха! Там есть такой персонаж, шляпник, нормальный пацан такой. На тебя похож. - Продолжил владелец стриптиз-клуба, попивая тёмное пиво. - Тоже лысый и неравнодушен к симпатичным учителкам русского языка? - Хихикнул Фома. - Тоже дебильно себя ведёт и клоунски одевается. - Съехидничал друг. - Так, харе языками чесать, да кота за шкирятник волохать туда-сюда. Мне, между прочим, сегодня ещё преподавать. - Стопэ, братэлла, попридержи коней. Я ещё не закончил. Так вот этого Шляпника, играет нормалёвый такой актёр Джонни Депп. Это я к чему, а к тому что неплохо было бы с ним встретиться. - Я тебе кто? Господь Бог? Али Гарри Поттер, который палкой своей взмахнул и на тебе звёздочка? Не, Псих, я таких полномочий не имею. - Развёл руками физрук посматривая на часы. До первого урока оставалось...да что там говорить, первый урок уже давно прошёл. А за ним и второй, и третий... - "Нет полномочий" у него видишь ли! - Передразнил обиженный Лёха. - Слова-то какие знаем. А ты вспомни сколько раз я твою лысую головушку прикрывал. А, вспомнил? Ну так вот, мотай на усы, что больше меня на дело не зови! Много мнишь о себе ты чё-то. - И с этими словами психованный Псих, хлопнув дверью, вышел из холостятской обители своего дружбана. - На чё мне мотать-то? - Крикнул вдогонку ему разозлённый Фома. - Усами мы не особо богаты! Да они мне и не пойдут! "Подумаешь, друг нашелся!" - Олег Евгеньевич пару раз подкинул в руке ключи от квартиры и отпер дверь. - "Джонни Деппа ему подавай. А Анджелину Джоли ты не хочешь, жиробас несчастный?" - Ежки-матрешки... - На лестничной клетке, сдувая пыль с рукава, стоял... - Ты кто? - Безумный шляпник! - Протянул руку ярко разукрашенный мужчина в странноватом костюме. - Чет не понял, ты с Мосфильма что ли? - Растерялся Фомин. - Нет, я из Страны Чудес, где правит добрая белая королева. Ну, и на Мосфильме... проездом. - Так, слыш, давай-ка в темпе вальса уматывай отсюда, иначе я тебе глаз ключом вскрою! - Фома не на шутку разгорячился и уже готов был броситься на незванного гостя и натянуть его шляпу ему на... ну, или просто выбросить. - Сразу видно, Вы никогда не носили хороших шляп! Хорошие шляпы создают хорошее настроение! И, насчет вальса, попробуйте станцевать Джигу-дрыгу, а? - Какую на... - Но, не успел физрук закончить свою пламеную речь, как на его лысую голову приземлилась массивная шляпа его безумного собеседника. - Отлично, заиграло как-то по-новому! - Шляпник показал большой палец и, развернувшись, направился к лифту. Олег Евгеньевич Фомин расплылся в блаженной улыбке. - Эй, погоди! - Окликнул он гостя. - Дай автограф! Мне это... для Психа надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.