ID работы: 3514317

Химе клана Такахаши

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такахаши.Не многочисленный клан.И если быть честной то Тен мой любимый перс в аниме.Сами посудите:Не бегает за Саске,не бьёт Наруто за каждый невинный вопрос.Да и по внешним данным мы похожи. Кстати меня зовут Рин.Но я взяла себе японское имя.Сёри Дзётейко.Царственная победительница.Мдамс имечко ничего так.Ну давайте расскажу о себе что ли. Живу с мамой в двушке.Друг только один.Лиза Савчук.Мне 11 лет.Веду себя как Тоби чесслово.Так ну о себе рассказала теперь можно открыть глаза.Да, дорогие, я спала и думала о себе любимой.А потом грохнулась..На попу..В ванной..Но не суть! Дело в том, что я упала и мир как-то поплыл перед глазами. Так где я?Почему всё так...Просто ТАК.Встаём,идём к окну.матерьбожьятвоюзвногурикудочтобтебябиджучереззад.Больно сука! О,Рожи Хокаге по порядку расставлены.Первый-Хаширама,Второй-Тобирама,Третий-Хирузен,Четвёртый-Минато.Круть я в аниме Наруто. Стою с охреневшим лицом. И тут до меня доходит. Я в аниме НАРУТО!!! Юху, всем пива за мой счёт. Ну вроде успокоилась. Так, походу я в теле...Стоп...В каком я теле? -Ни хуя себе. Нет вы не подумаёте, но я в теле Тентен Такахаши. Я прыгала, скакала, радовалась. Я в её теле. Фух, успокоилась. Так воспоминания накатывают.

***

-Мама,мама,смотри паучок. Женщина с подчёркнутой холодностью проигнорировала её. *** Девочка с красивыми распущеными волосами играла в кукол.Тук строгая щенщина с острыми чертами лица подошла к ней и влепила хорошую пощёчину. -Ненавижу тебя!Что, родилась такая красивая и теперь шлюхой станешь?Иди сюда! Она взяла и запляла их в тугой пучок.

***

Ну и ещё кучу таких примеров. Нифига себе память.Теперь понятно почему у неё причесон такой.Так мне сейчас лет 11.Скоро выпуск.И чё делать? Праильно, тренироватся. Ну поехали. Я одела вот это https://www.google.ru/search? q=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B8&newwindow=1&espv=2&biw=1600&bih=799&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI36OWma_OxwIVIylyCh32SQEU#imgrc=CV3jLT1USk-caM%3A Только куртка и юбка с коричневыми вставками.А обувь такая же синяя и короткая. Волосы я запляла в толстую косичку. Пока я всё это делала я думала. О моём мире. Как там мама? Скучает? Я умерла? Как они там...Под словом "они" я имела в виду свою маму и подругу. Папа умер когда мне было 13. Это число преследует меня от рождения.Ведь я родилась 13-ого. Мама тогда страдала. Да и я тоже. Я думала она оправится, но этого не произошло. Вместо этого она вымещала свою злость на мне. Била, унижала, оскорбляла, и. т. д. Подруга у меня тоже так себе. Нет, она поддерживала меня. Но стоило мне отойти, она начинала за глаза сплетничать обо мне и давать клички. Так не время грустить и сопли на кулак наматывать. Возьми себя в руки тряпка. Щас мы так тебя поднатаскаем что мало не покажется! Вперёд даттебайо! *** Ну иду я никого не трогая по улице в академию.А тут красиво. О площадка..и качельки..Круть!Нус сядем. "Я иду такая вся, вдоль чигабанна. Я иду такая вся, на сердце рана."-Блин, теперь эта песня привязалась. Хекс, чё тут у нас? О, Нэджи с сестрой. Ну что, перевоспитаем тебя? Эх, держитесь ребятки, раньше Рин Хвостова, позже Сёри Дзётейко, ну а теперь Тентен Такахаши идёт вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.