ID работы: 351433

Нетипичный актив или "страдания" миловидного семе)

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 190 Отзывы 80 В сборник Скачать

Тренажер

Настройки текста
Тренажер действительно влез в комнату: просто парень придвинул беговую дорожку чуть ближе к окну, а на освободившееся пространство поставил свою новинку. Какие мышцы тренирует это устройство до меня так и не дошло, однако предчувствие, что скоро я точно это узнаю, у меня появилось. Ну, что же, мы так и будем стоять в комнате и любоваться приобретением? Неужели парень позвал меня к себе только за этим? Мда. Хотя я же ведь актив, получается, я должен проявлять инициативу. А я стесняюсь. Вот же блин! И что теперь делать? Не стоять же столбом, созерцая тренажеры, и делать вид, что мне до чертиков интересно? Попробовать, что ли, соблазнить парня? Но он же такой тугодум - может и не понять. Тем более, что опыта у меня в этом нет никакого, да и врожденных способностей к пикапу у меня как-то не наблюдалось. Ай, ну ладно, попытка – не пытка, и я медленно приземлился на сиденье одного из тренажеров, тренирующего бицепсы, кажется. Но сейчас назначение и функциональность этого устройства меня волнуют в последнюю очередь. Я попытался пошире раздвинуть ноги и откинулся на спинку тренажера, не сводя с парня прожигающего (как мне казалось) взгляда. Ноль реакции. Приоткрыл рот и стал эротично покусывать губы, зализывая языком появляющиеся ранки – по прежнему никакой реакции. Я стал выходить из себя: что же, мне ему на шею броситься? Я постарался поменять позу: теперь уже облокотился на одно из колен и стал еще сильнее буравить парня взглядом, не забывая при этом покусывать губы. Через пять минут я уже готов был взорваться. Как, как можно было не понять таких намеков? Ну что Сережа за кретин такой? Ё-моё! Но мое негодование прервал веселый голос: - Ты думаешь, я настолько тупой? – засмеялся армеец. - Нет, я просто смотрел на тебя и ждал - мне было интересно, до чего ты дойдешь, чтобы непрозрачно намекнуть о том, чего так хочешь. Прости, просто ты выглядел таким забавным, особенно когда начал раздражаться. Вот же гад, издевался над моими желаниями! Ну ничего, я покажу ему, кто тут главный. Парень в эту же секунду с легкостью подхватил меня на руки и понес в спальню, но я запротестовал: - Нет, давай здесь останемся. - Что, в тренажерном зале? – Сережа выглядел крайне удивленным. - Ага. - Ну, ладно, как пожелаешь. Но это что-то новенькое, - армеец пожал плечами. - Вот я и хочу чего-то новенького. Раздевайся, одежда будет только мешать, - хитро улыбнулся я. - Есть, сэр, - улыбнулся Сережа в ответ. Опять ямочки. Я готов любить армейца уже лишь за одни эти ямочки! - Слушай, а ты не хочешь все-таки сначала позаниматься? Опробовать тренажер, так сказать, - путаясь в штанах предложил парень. Что? Какое, блин «опробовать тренажер»? Он шутит? Я поспешил спросить об этом парня. - Несмешная шутка, - процедил я. - Это не шутка вовсе. Давай ты сделаешь хотя бы десять подтягиваний, а потом я научу тебя делать дембельский уголок, это просто, - всё еще улыбаясь, ожившим голосом предложил армеец. Беру свои слова насчет недвинутости парня обратно. Армеец стоит в одних боксерах предо мной, у меня уже стояк только от одного вида его великолепного тела, а он еще предлагает разучить с ним технику исполнения какого-то идиотского дембельского уголка! За что мне такое, за что? Всевышний, откликнись! Я ведь не так уж много грешил в своей жизни, чтобы ты наградил мой идеал во плоти настолько непробиваемой тупостью! Я не выдержал и заорал: - Бл*, ты что, совсем дурак? Ненавижу я спорт, ненавижу! Я уже согласен на твои тренировки, но не порть момент! Сережа сразу приуныл: - Окей... Его лицо сейчас напоминало знаменитый интернетовский мем, где изображено унылое лицо, произносящее: «Okay...», - точно с Сергуни рисовалось. Парень настолько упал духом, что момент был безвозвратно упущен. Он просто стоял и смотрел в пол, не двигаясь, а я сейчас чувствовал себя явно не в своей тарелке. Ладно, разучу я этот дембельский уголок и сделаю упражнение сколько-его-душеньке-угодно-раз, только пусть он после этого позволит мне его трахнуть, как бы грубо это не звучало! Но я хочу этого уже очень давно, а кретинизм спортсмена не знает границ. - Черт с тобой, показывай мне свой уголок! Парень резко оживился,прямо как ребенок, которому дали карамельку в красивой цветной обертке, и стал во всей красе показывать, как же делается этот уголок. У меня буквально слюни текли, но пришлось сдерживаться, а потом пришлось и повторять за армейцем эти вроде и незамысловатые, но на поверку оказавшиеся сложными движения. Всё, наконец-то я это сделал, теперь-то от меня армеец не отвяжется. Я зол и возбужден! И я актив, мне обещали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.