ID работы: 3514361

Помощь подруге

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
KJ 69 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Китнисс Эвердин, мне 19 лет и я студентка Педагогического Университета. Сейчас я на втором курсе, а в будущем психолог. Я мечтала работать в этой сфере с самого детства, так как у моих подруг были частые проблемы с парнями, и каждый день мне приходилось слушать их нытье и давать советы, (и как не странно мне это совсем не надоедало), а у самой даже мыслей о личной жизни в плане парней не было. Все силы я кидала на хорошую учебу в школе, так как мама очень хотела, чтобы я была медалисткой. Сначала я сопротивлялась, но в итоге получила эту, потом заработанную, медаль и засунула ее далеко в шкаф. Мама была права, говоря, что без медали меня ни в какой хороший университет не возьмут. В моем был конкурс аттестатов и у тех у кого были медали, брали сразу. Мне очень повезло. Она избавила меня от вступительных экзаменов. Мать заставляла меня учиться и показывать пример младшей сестре Прим. Крошка смотрела, как я учу уроки и видно было, что она тоже хочет учиться. И поскорее стать такой, как и я. Вообще мне никто и никогда не нравился, можно сказать, я по жизни одиночка. Когда у нас были школьные каникулы, мы с Питом (друг детства) и подругой Валери, гуляли в лесах, а когда уставали, садились под большой дуб и вслушивались в прекрасные трели птиц. С Питом мы были близкими друзьями, нежели, с Валери. Она никогда не была со мной так близка, ей были интересны темы о мальчиках, красоте и других девчачьих мелочах. Именно поэтому мы с Валери перестали обращаться и вскоре мы начали просто друг друга не замечать. Мы с Питом делились всем — секретами, вместе ходили гулять, иногда он оставался у меня в гостях на ночь. Мы даже спали на одной кровати, когда целую ночь смотрели фильмы. С Мелларком я провела очень много времени, но когда нам было по пятнадцать лет Питу и его родителям пришлось уехать. В тот момент я почувствовала, что у меня забрали кусочек сердца. Ведь именно тогда я поняла, что влюбилась в своего лучшего друга. Вы не представляете, что именно я испытывала в тот момент, когда последний раз увидела его в вагоне поезда, который быстро набирал свой ход куда-то далеко. Он уехал. А на прощание он поцеловал меня в щечку и попросил не плакать сильно. Он знал меня всю, читал, как открытую книгу. Всегда был рядом со мной, а теперь его просто нет. Как же мне плохо без него. Потерять лучшего друга — оставить ему кусочек себя. Ни я, ни он не знает, когда Пит и его семья вернется сюда, ко мне. Я буду ждать его… Столько, сколько надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.