ID работы: 3514416

Нет, я не люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не такая, как все. И это не потому, что она — дочь героини войны, дочь Мальчика-Который-Выжил, не потому, что она самая красивая девушка Хогвартса и всей Магической Британии (да что там Британии! Всего мира!!!). А потому, что она полюбила и вышла замуж сына Пожирателя смерти, то есть меня Скорпиуса Малфоя. Она не такая, как все. Она не любит платья и юбки, надевая их лишь в случае крайней необходимости. Она не любит распущенные волосы, которые под светом солнца приобретают рыжий оттенок. Дома она носит старую футболку Альбуса, которая может вместить двоих таких, как она, и короткие шорты, которые скорее открывают, чем скрывают ее шикарное тело, но весь вид портит вышеупомянутая футболка, которая доходит до середины бедра и прикрывает шорты. Она любит книги. Ими у нее заставлен целый шкаф. Здесь смешались «Поющие в терновнике» и учебник по ЗОТИ, «Сказки Барда Бидля» и магловская математика. Она любит дождь. Очень любит дождь. Без зонта и водоотталкивающих она просто стоит и смотрит в небо, а влажные капли бегут по ее волосам, лицу, шее. Она очень красива в такие моменты, и мне хочется защитить ее от водяного покрывала. Она любит ночь. Безо всяких объяснений, ночь — ее любимое время. Когда на небе нет облаков, она любит смотреть на звезды. На луну. Завернуться в плед с кружкой горячего шоколада и просто смотреть ввысь. Она любит свою семью — весь клан Поттер-Уизли. Я люблю наблюдать, когда она, такая миниатюрная, отчитывает за очередную проказу своих старших братьев, которые больше ее в два раза. Или, когда играет с младшими кузинами и кузенами, учит их доброте и терпимости. Я частый гость в их доме. Лучший друг — Джеймс — пригласил меня после второго курса, а после — приглашения стали все чаще и чаще. И я не совру, сказав, что со дня ее совершеннолетия ночевал только в ее комнате, главное — не спалиться Гарри и Джеймсу Поттерам, иначе, я думаю, мои руки переселились бы в более пикантное место. И это самое меньшее, что можно ожидать от ее разозленных родственников. Я люблю, когда она в своей бесформенной футболке сидит в моей комнате на подоконнике и смотрит вдаль, но еще больше мне нравится, когда она без футболки. После того, как я ей это сказал, она стукнула меня в плечо маленьким кулачком, а после — прижалась и обняла, просто, без слов. И я был готов положить весь мир к ее ногам, лишь бы находиться рядом. Я вхожу в свою светлую квартиру через дверь, что случается крайне редко. Чувствую: что-то произойдет. Из кухни доносится запах съестного. Прохожу туда. Лили стоит за плитой в ярком фартуке и любимой футболке. Прислоняюсь плечом к косяку и любуюсь. Она, почувствовав мой взгляд, поворачивает голову: — Привет, скоро ужин. Я молча киваю, подхожу к ней сзади и обвиваю руками, положив голову на ее плечо. -Устал — констатирует она, снимая сковороду с плиты. Разворачивается в кольце моих рук, и я целую ее в мягкие губы. Она отстраняется и говорит. — Скор, у нас будет ребенок. Пара секунд в ступоре, затем хватаю ее на руки и кружась по комнате кричу: -Лили Малфой, я говорил, что я тебя люблю? Она, смеясь, кивает. Я отпускаю ее на пол и проговариваю: — Нет, я не люблю тебя… я тебя боготворю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.