ID работы: 3514490

Verse

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты целуешь так нежно. Легкие прикосновения. Я не могу больше это терпеть...» «Нужно прекращать это делать...», подумал Ёнджэ. Встав из-за стола, он задвинул стул под него. Посмотрев на открытую тетрадь, он тяжело вздохнул. Обычная черная тетрадка на 48 листов была исписана отрывками фраз, а иногда даже стихами. Ёнджэ с недавних пор стал чаще писать в ней. О чем думает, о чем мечтает, о том, что никогда не сбудется. Но мысли стали все больше и больше забивать голову. Их можно было выместить только на листах бумаги, больше нигде... Ёнджэ выключил настольную лампу, закрыл свою черную тетрадку и положил в рюкзак. Нужно ложиться спать. Завтра опять ожидает трудный день, полный грусти и печали. Только счастливые лица одноклассников скрашивают одиночество. «Хоть кто-то счастлив», думал он. Утро наступает очень быстро, сменяя ночь, которая опять не приносит прекрасные сны. Ёнджэ просыпается неохотно, долго подтягиваясь и громко зевая. На кухне уже слышен звук масла, которое мама выливает на раскаленную сковородку. Ее приятное пение умиротворяет и хочется слушать его постоянно. Позавтракав и поблагодарив маму, Ёнджэ оделся потеплее и пошел в школу. Скоро зима. Ёнджэ ее очень ждал. Он очень любит надевать огромный вязаный шарф и утыкаться в него носиком, чтобы тот не замерз. А сейчас мрачное небо, холод и грязь. Как раз под настроение. Школа в их районе была небольшая. Это больше всего радовало. Все друг друга знали, общались. Так намного проще. Больших происшествий не было давно, а то, что было, все хотят поскорее забыть. Кабинет, в котором проходил урок литературы, был всегда холодным. Директор несколько раз утеплял его, но все тщетно, поэтому только теплый свитер и спасал. Ёнджэ не любил литературу. Весь урок преподаватель что-то рассказывал, никто толком и не писал сочинения или отзывы потому, что руки мерзли. А не любил литературу потому, что так и не научился красиво оформлять свою речь. Даже стихи он писал только тогда, когда находил рифму. Это его очень расстраивало. «Руки очень мерзнут. Я вижу это. Хочешь, я помогу согреть их?» Каждую свободную минуту Ёнджэ пишет. Пишет, о чем грезит давно. Ему нужно делиться мыслями, иначе голова взорвется. И так уже четыре месяца... Он надеется, что скоро все закончится, но почему-то не выходит. Чувства грызут его. Мальчик верит, что либо надо ждать, либо действовать. Но на действие не хватает смелости. Только и остается, что писать в тетрадь, как он любит и что чувствует. Чувство неразделенной любви хуже в сто раз, чем чувство, когда тебя бросили. Ёнджэ хочет, чтобы его лучше бросили несколько раз, чем страдать от чувств, давящих на грудную клетку так, что дышать тяжело. «Ты любишь что-то писать в свою тетрадь... Может быть, ты так же полюбишь меня?» Звонок прозвенел, оповещая ребят об окончании урока. Остальные уроки всегда проходят быстро. Ёнджэ пишет всего несколько строк, но ему этого достаточно. В последние время он хватает себя на мысли, что стал больше наблюдать. «Главное, не попасться», так он всегда думал. Наступает зима. Снежинки такие красивые, когда рассматриваешь их вблизи. Опять скучный урок литературы, а Ёнджэ очень раздражен. Он решился. Решился признаться с помощью небольшого стихотворения, но вот проблема, он не мог придумать вторую часть. Его щечки порозовели от злости. Уже который вырванный листок из тетрадки. Уже который раз проносится скрежет по кабинету. Уже который раз на него смотрят все. Енджэ смутился. Попросившись у преподавателя выйти, он взял все листочки и смял их. По пути из класса со злобой выкинул их в мусорное ведро. «Как маленький невинный школьник подглядываю за тобой. Такое впервые, я не понимаю, что со мной...» Ёнджэ придумывал много концовок, но все они не подходили. Это его убивало. Весь вечер он просидел над своей черной тетрадкой, но все варианты написанные им ему не нравились. «Значит, не судьба...» Он закрыл тетрадь и убрал ее в стол. Ему не хотелось ее больше видеть, тем более писать в ней. Ёнджэ не спалось. Только под утро он смог нормально уснуть, но школа есть школа. Пропускать нельзя. Надев свой любимый шарф, Енджэ не спеша направился на учёбу. Всю дорогу он пинал камушки. Слишком много мыслей было в его голове. А еще, кажется, он сегодня пришел самый первый на урок. В классе было пусто. Посмотрев на часы, Енджэ понял, что пришел аж за 40 минут до звонка. Сняв с себя портфель, он сел за свою парту и решил вздремнуть до начала урока. Он смутно слышал голоса одноклассников, их веселые разговоры, кажется, кто-то говорил о Рождестве. Вдруг его плечо начал кто-то трясти. Енджэ думал, что это Джебом, как обычно, достает всех и решил не отвечать, но плечо стали трясти настойчивее. Енджэ поднял голову и перестал дышать, как он всегда делает при виде его. - Эй~. Это тебе. Джексон подал Ёнджэ небольшой смятый кусочек бумаги, на котором было что-то написано. Ёнджэ уставился сначала на Джексона, потом на листок, а потом и вовсе в свою парту. - Я положу его здесь. Джексон положил листочек на край стола, скромно улыбнулся и направился к своей парте. Звонок пробудил Ёнджэ от зависания. Он перевел взгляд на мятый листок бумаги, взял его и начал читать: «Как маленький невинный школьник подглядываю за тобой. Такое впервые, я не понимаю, что со мной. Готов часами за тобой наблюдать, А вечером тебя в своих снах представлять. Думаю, это лучший конец. ^-^ » Ёнджэ посмотрел на соседнюю парту, с которой ему мило улыбнулись, взял листочек и карандаш и написал с обратной стороны: «Думаю, это лучшее начало.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.