ID работы: 3514544

Очевидный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Для Николь Барнс день начался не с лучшей ноты. Ночь она провела в машине, в которой ехала со вчерашнего вечера. Все началось с того, что ее бабушка решила выдать внучку замуж, обеспечив той адскую жизнь с ублюдком по имени Уилл Ридд.       -Ведь он такой замечательный, умный, а главное богатый! — говорила ее бабушка до тех пор, пока Николь не выбежала из дома, при этом громко хлопнув дверью.       В конце концов! Ей уже далеко не двадцать и она не маленькая девочка, не способная самостоятельно жить в этом мире без богатого покровителя. Только вот,было одно НО. Ее никто не спрашивает, чего она хочет или не хочет, ее просто поставили перед фактом о замужестве, а она, как импульсивный подросток сбежала из дома со слезами на глазах.       Завтракая в небольшой, но довольно-таки старой забегаловке,при этом вспоминая вчерашний инцидент, Николь стала свидетельницей того, как ее Шевроле подцепляет буксировщик и отвозит на штраф стоянку. Бросив недоеденный сэндвич на тарелку, она со всех ног бросилась прочь из помещения, при этом тихо матерясь и проклиная свою неосторожность. Черт, черт, черт! Как же так, как, как?! Почему это происходит только со мной?! Думала женщина, резко открывая двери кафе.       -Стой! -закричала она.-Нет нет нет нет, я уже здесь, да постойте же, черт вас побери! -Николь бежала со всех ног к водителю буксира, но вдруг услышала резкий сигнал машины. Обернувшись, она замерла на месте от страха, а через мгновение ей в глаза ударил яркий свет, после чего последовала оглушающая боль.

***

      Персиваль Кокс опаздывал на работу. Он, идеальный по всем параметрам врач (по его естественно мнению) опаздывал в первый, мать его раз, в жизни. Наспех одевшись, он схватил ключи от машины и бегом помчался к парковке. Мда, неделька была еще та. Новичок, как всегда сводил его с ума своими вечными тупыми вопросами, а Барби то и дело отлынивала от поручений, флиртуя с пациентами. Да еще и эта Джордан…После рождения сына, он думал, что у них все наладится. Она переедет с детьми к нему и они снова станут счастливой семьей. Но нет. Судьба снова над ним издевается, ведь вчера, придя к бывшей жене с букетом роз и подарками для детей, он никак не рассчитывал увидеть ее голой, скачущей на очередном любовнике.       -Перри, послушай, я…-начала оправдываться Джордан.       -Ясно, все в порядке. Хах, а на что я рассчитывал? Ты как была бессердечной сукой, такой и осталась, -сказал тогда Перри, прежде чем громко хлопнув дверью, уйти.       Сидя в машине, он невольно вспомнил тот вечер в деталях и чертыхнулся, зажмурив глаза. Не хотел он об этом сейчас думать, не хотел. Резко завернув за угол он и не заметил, внезапно, выбежавшую на проезжую часть ,девушку. Начав кричать и нажимать то на тормоз то на клаксон, привлекая к себе внимание, Перри четно пытался затормозить машину хоть на секунду. Девушка резко повернулась с выражением ужаса на лице, после чего попала под колеса его автомобиля. Наконец доктор Кокс затормозил,немного погодя, проведя дрожащей рукой по вспотевшему лицу рукой, он тут же бросился к лежащей девушке.       -Черт, черт, черт, -ругался он, проверяя пульс пострадавшей. Сердце билось, но очень слабо, основной удар пришелся на ребра, а в процессе падения и на голову. Волосы незнакомки были в крови, а сухие губы пытались что-то сказать, но потом и вовсе перестали двигаться.       -Нет, нет, деточка моя, ты не умрешь, не сегодня и не у меня на руках.-Причитал Кокс. Недолго думая он взял девушку на руки и понес в машину.       В клинике все было спокойно ровно до тех пор пока в нее не ворвался доктор Кокс с умирающей девушкой на руках. Весь в крови и с бешено горящими глазами он кричал.       -Да помогите же кто-нибудь! Хирург! -К нему подбежала бригада и забрала умирающую у него из рук, скрывшись в операционной. Стоя посреди больничного холла, доктор Кокс не переставал смотреть им вслед, все время повторяя:       -Она не может умереть, не может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.