ID работы: 3514589

Ты помнишь ту песню?

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты слышишь? Где-то там мелодия играет... Прижмись ко мне покрепче, не дрожи. Ты чувствуешь, как сердце моё тает? Скажи, что это сон, пожалуйста, скажи... Вставай, прошу, вставай! Окинем взглядом Простор небес - созвездия любви. Не уходи, мечта моя, пожалуйста, будь рядом. Пожалуйста... Пожалуйста, живи... Открой глаза, не спи, проснись скорее! Нас ждут те острова и вечный рай. Не замерзай, постой, я сделаю теплее. Пожалуйста, прошу, не исчезай... Так крепко спишь... Тебе ведь звёзды снятся? Прости меня, прости, что я не спас. Когда-нибудь мы сможем повстречаться... Скажи мне, что там лучше, чем у нас... Дождись меня, дождись. Я очень скоро... Всего лишь изменили мы маршрут. Прощай же, яркий лес и тусклый город. Нас где-то там любовь и звёзды ждут. Ну вот и всё. Закрыты наши двери. Предсмертный яркий образ жжёт внутри Сознания, что всё ещё не верит. Ты тоже меня видишь? Посмотри... Мы подождём, вот-вот уже в дорогу. Давай смотреть на звёзды, до утра. Ах, как они красивы, их так много... Ну всё, пойдём. Автобус. Нам пора... __________________________________________ "Привет, моя радость, куда мы попали?" "Смотри: эти звёзды отныне - наш дом. Они так хотят, чтобы мы танцевали... Давай же! Ты помнишь ту песню?" "С трудом..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.