ID работы: 351482

Настоящий человек

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, полная луна казалась подвешенной к небосводу, больше миллиарда звёзд сверкали, словно голубые лампочки. Их свет проникал в маленькую комнату Нины, отражаясь в зеркале. Девушка смирно спала на раскладном диване, а Нана сидела на подоконнике, смотрела через открытое окно на звездное небо и думала, думала… Она думала об Артёме, девушка знала, что между ними ничего уже не будет, но ей так хотелось быть любимой. Слёзы тонким ручейком катились из её глаз, с каждым новым вдохом Нана понимала, что она не становится человеком, она уже человек. “Ты нанокукла… робот! Тебе никогда не стать человеком!» - эти слова отзывались эхом в голове девушки, но она не держала зла на Нину. Она понимала, что это просто эмоции. Нана жалела лишь об одном, о том, что не была живой тогда, когда впервые увидела Артёма, тогда бы он полюбил её. Но этого уже не будет… жаль. Яркий свет фар осветил совершенно пустую улицу, Нана встала с подоконника и тихонько выглянула из-за занавески. На асфальте было выложено из брёвен сердце, Артём поджёг его, и оно ярко запылало. Девушка толкнула Нину в бок и спряталась. Нина приподнялась, сонно зевнула и в полусонном состоянии подошла к окну. Увидев Артёма и пылающее сердца, она подскочила от радости и выбежала на улицу. - Хоть кто-то будет счастлив, - сказала девушка, выглядывая в окно и плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.