ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14,,Разговор с Луи"

Настройки текста
Продолжение главы 11. Повествование от лица Луи. -Малышка всё в порядке? -Да... -Прости меня за моего зверя который вырвался наружу.- я старался сдерживать его как только мог, но это Зейн просто взбесил меня. -Про какого зверя ты говоришь? -Понимаешь я не всё тебе рассказал про себя. Я обязательно тебе расскажу о нём как только мы приедем ко мне домой. -Хорошо. И дальше всю дорогу мы ехали молча. Повествование от лица Лии. Я не могла не о чём говорить поскольку я была в шоке от увиденного. У него был такой жуткий взгляд, у меня пробежали мурашки по коже. Когда мы приехали к его дому я уже забыла про всё это. Луи предложил посмотреть телевизор и согласилась. Он лег на диван, а я легла на него и мы начали смотреть телевизор.И тут я вспомнила про его зверя. -Луи... -Да Лиа. -Ты мне обещал рассказать про своего зверя. -Хорошо, но только давай вначале мы сыграем в одну игру? -Давай! А в какую? -Представь что ты судья, а я у тебя в суде. И я рассказываю тебе всю правду о себе. -Ну давай начнём рассказывай. -Когда я был совсем маленький то часто видел как отец избивает мою мать. И когда мне было 14 лет мать умерла и мы с сестрой буквально остались на произвол судьбе. А в 15 лет умер и отец. И тогда мне пришлось идти работать, ведь надо было содержать сестру. Но через год и она умерла. И моя жизнь просто потеряла смысл. Я не знал зачем мне жить, ведь последний человек ради которого я был готов на всё тоже умер. И тогда я и подсел на наркотики и иногда выпивал. В свои юные 17 лет я полностью зависел от наркотиков. В 18 лет Элеанор вытащила меня из этой дыры и втянула в ещё более тёмную дыру. Из которой я выбираюсь благодаря тебе Лиа. В его глазах я увидела слезы и в одно мгновение вся его щека стала мокрой. Я обняла его а затем крикнула: -Оправдан! -Что?!! Ты шутишь?!! Меня нельзя оправдать я убийца! Я зверь понимаешь, я не достоин тебя. И он просто разрыдался. Я сразу же начала успокаивать его. -Луи ты не зверь, и я давно уже не ангел. Никто из нас не идеален. Прошлое к тебе больше никогда не вернётся. Главное то какой ты сейчас. И я знаю что ты совершенно другой. -Я люблю тебя. И ты можешь никому не говорить что видела меня таким? -Почему? -Кроме тебя никто не видел моих слёз. -Что даже Элеанор? -Даже она! -Ну ладно я никому не скажу. Мы еще пол часа посмотрели телевизор и Луи говорит: -Ты не хочешь принять душ? -Это намёк на то что я дурно пахну?! -Нет ты прекрасно пахнешь, и даже очень аппетитно. -Ну ладно. Веди. Луи взял меня на руки и понёс на верх в ванну. -Ты же принимал душ в другой ванне! -Да у меня их 3! Это моя не любимая, поскольку в ней нет моего любимого мыла. -Понятно. -Быстрее заходи. -Иду иду. О боже... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.