ID работы: 3514855

Свинолк

Слэш
NC-21
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папа свин лежал на своей кровати и читал свою любимую книгу "бумажные города". Ничего не подозревая,он услышал звук. Было похоже на то,что маленькие камушки бились об окно. Он подошёл к окну и увидел его. Своего любимого. Волк стоял там, внизу. Его ноги сразу же подкосились. -привет,малыш.-крикнул волк. -тише,зачем ты кричишь,родителей разбудишь.-сказал папа свин-лучше давай,поднимайся по лозе. Папа свин отошёл от окна и присел на кровать в ожидании своего любимого. Не прошло и пяти минут,как Волк уже забрался в окно. Папа Свин подошёл к нему и нежно поцеловал. Волк углубил поцелуй. Они попятились к кровати. В это время Папа Свин начал снимать с Волка его футболку требуя продолжения, Волк же был не против. Волк завалил свою любовь на кровать, нежно спускаясь отобратно от губ к шее, ключицам и возвращаясь обратно. С губ Папы Свина слетали не громкие стоны. Волк спускался всё ниже и ниже, пока наконец не дошёл до уже твёрдого члена. Он нежно обхватил его одной рукой и взял головку в рот,начиная посасывать. С губ Папы Свина слетали уже не такие тихие стоны, их громкость увеличивалась с каждой секундой. Закончив с минетом, Волк открыл тумбочку и достал от туда смазку. -повернись на живот.-попросил Волк -будет больно?-спросил Папа Свин. -не бойся,я буду аккуратен. Волк медленно вошёл в Папу Свина и начал двигаться. Комната наполнилась стонами влюблённой пары. Вскоре Папа Свин решил взять всё в свои руки,он завалил Волка на кровать и лёг членом Волку на лицо, принимая позу 69. Папа Свин достал из под подушки вибратор,смазывая его смазкой и аккуратно вводя в Волка. Он начал двигать им и одновременно надрачивая ему. Спустя 15 минут всё закончилось. Обессиленные влюблённые лежали на кровати. Они лежали в обнимку. -я люблю тебя.-сказал Папа Свин. -я тоже люблю тебя.-ответил взаимностью Волк. Так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.