ID работы: 3514867

Измена

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Была прекрасная маленькая девочка её звали Алёна Она была красивой, и у неё стали карие волосы и карие глаза Она была единственная. И ей стало 26. Она пошла прогулятся по парку и увидела миленькую пару она с ней решила познакомится Алёна сказала привет я Алёна! А вас как звать?? Блондинка ответила Уйди ты нам загораживаешь закад! Но.. УЙДИ! Ладно.. О закад Когда парень у видел то что она села и посмотрел на её глаза они стали голубыми он был в шоке он сказал может в кафе а блондинка ответила да довай да ты иди первая я доганю. Да хорошо. Привет я Макс Привет я Алёна А почему ты с ней не пошел? Да она мне не нравится. Аа понятно. Ты я ты прекрасна.. Он не выдержал и поцеловал она ему тоже не отказала. Пришла блондинка и говорит ну Макс ты скоро.. Это что такое МАКС! Я своего ребенка не брошу! Какова ребенка Макс ты чего! Да ма.. Он закрыл Алёне рот и подмегнул А да я беременна от него! Вот так я своего не брошу ребенка! Блондинка убежала в слезах.. Макс сказал прости мне пора но ты куда дай свой ном.. Ох убежал! Ну как всегда! Сяду ка я на лавочку вот так она не дождалась своего принца Она постарела стала скелетом на той лавочке потом подошел парень и обнял её и сказал я тебя люблю Алена а это оказался Макс он вернул её к жизни и они помолодели и у них прошла свадьба и он Алёне никогда не изменял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.