ID работы: 3514884

Вот что значит доброе утро

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч солнца упал на лицо и шатен зажмурился, автоматически перевернулся на бок. Он мог бы и дальше предаваться грезам, но вдруг услышал звук из соседней комнаты. Джон медленно открыл глаза. Перед ним предстала просторная комната в белых и голубых тонах, залитая робким, утренним солнцен, на теплом морском ветру развивалась полу-прозрачная белая ткань - все что отделяло спальню от балкона. С набережной доносились отдаленные крики чаек, было слышно как в пекарне на первом этаже мадам, судя по голосу лет 30-ти, хохочет со своей подругой словно совсем еще девчушка. В воздухе витал привкус моря, свободы и любви. Но кое что еще вдруг достигло носа Джона - запах сладкой выпечки и клубники шлейфом вел на кухню. Джон сел на кровате и в голове появились отголоски вчерашнего вечера, которые он сам для себя решил отогнать. Вчера он остановился в одном набережном баре, судя по легкой боли в ногах много гулял и по отсутствию на нем белья - не один. Джон встал, накинул халат, лежащий прямо посреди комнаты на полу и медленно пошел на кухню. В горле было сухо, голова была будто чугунная, ночь явно прошла на ура. Но, картина, представшая взору на кухне, тут же заставила забыть его обо всем. Возле плиты спиной к нему стояла девушка. Практически голая, за исключением фартука, красной лентой опоясывающего тонкую талию сзади. Длинные платиновые локоны, спадали на спину и подчеркивая ее нежность и хрупкость, доходили девушке практически до круглых, подтянутых ягодиц. Она мурлыкала себе что то под нос и суетилась у плиты, Джон встал как вкопаный, судорожно пытаясь вспомнить имя этой девушки. Вдруг она обернулась и заулыбалась самой, должно быть, очаровательной из своих улыбок. Джон не мог отвести от нее глаз. Немного курносый нос, голубые глаза, аккуратные нежно розовые губы и смущенный румянец на бледных щеках. Девушка залепетала на французском, из всего Джон смог различить только пожелание доброго утра и приятного аппетита. Блондинка взяла его за руку и усадила за стол, поставила оладушки, клубничный джем и села напротив. Джон наконец вспомнил ее имя - Кейти. Она, очаровательно улыбаясь, налила ему чашку кофе и села, поджав ноги под себя. Джон чуть не поперхнулся, когда фартук спал и он заметил розовые губки, между ее ног. Заметив его смущение, Кейти вовсе сняла фартук и принялась с аппетитом уплетать горячие оладьи. Джон тоже пытался есть, но его глаза тем временем скользили по её телу, стройные длинные ноги, маленький, почти детский размер ноги, плоский живот, и... Он замер, когдана грудь капнула красная капля джема, попала на торчащий розовый сосок, спускаясь ниже и огибая круглую форму небольшой, аккуратной груди. Девушка, заметив неотрывный взгляд шатена, перехватила сладкую каплю указательным пальцем и облизала его, немного посасывая. У Джона стоял колом и он не мог выдержать этой пытки, притянул Кейти за талию к себе. Она села к нему на колени и их лица вдруг оказались очень близко, она не успела опомниться, как Джон, буквально с рыком, впился в её мягкие губы. Его рука с талии переместилась на попку и он нежно сжимал ее, упиваясь сладким, со вкусом клубники, поцелуем. Вторая рука лежала на аппетитной груди, играя двумя пальцами с соском, от чего у блондинки вырывались приглушенные стоны. Девушка опустилась между ним на колени, не выдержав сладостной пытки, и откинула халат. Перед ней предстал торчащий колом член, каменно твердый, с красивой красной головкой. Кейти облизала губы и провела языком по головке пару раз круговыми движениями, Джон охнул и взял ее за волосы, намотав их на руку. Он задал темп и девушка с тихим стоном усердно сосала его член, смотря невинными голубыми глазами прямо в его глаза. Она заглатывала все глубже, от чего на её глазах немного выступили слезы, Джон кусал губы, чтобы не застонать в голос. Одна рука девушки опустилась ей между ног и пальчиками она играла со своей киской. Джон почувствовал что вот вот кончит и немного отстранился, помог блондинке встать. Когда она поднялась на ноги, он увидел на полу небольшую лужицу ее смазки, девушка посмотрела на него широко распахнутыми глазами, на щеках лихорадочный румянец. Он мигом скинул все с обеденного стола, не обращая внимания на звук разбившегося стекла, уложил Кейт животом на твердую поверхность стола. Наклонился вперед и запрокинув ей голову, держа за волосы, кусал и посасывал шею, от чего и сам возбудился еще сильнее. Наконец Джон увидел киску блондинки, припухшую от перевозбуждения, проводил головкой по ней, от чего вызвал дрожь по телу Кейти и медленно вошел во всю длину. Девушка вскрикнула и он скрестил ей руки за спиной, медленно двигаясь внутри, там все было узко и горячо, Джон постепенно наращивал темп. Спустя уже пару минут Кейти буквально кричала и от её оргазма, смазка начала стекать по аппетитным бедрам, внутри нее все сжималось так быстро и сильно, что это невозможно было вынести и Джон позволил себе кончить внутрь этой сладкой киски. Когда он отстранился девушка плюхнулась на колени перед ним и слизала остатки спермы с его красного от возбуждения члена. Джон сделал глоток остывшего кофе и посмотрел в окно, где в синем небе кружили чайки и понял, что это было добрым утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.