ID работы: 3514917

Слова

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Заключенный между нашими семьями союз, непременно приведет нас к процветанию и благополучию, позволит нам выйти на качественно новый уровень взаимодействия и сотрудничества! Сегодня, воистину, прекрасный и великий день для Вонголы! Я преисполнена уважением к вашим успехам и вашей истории, дорогие союзники, надеюсь, вместе мы сможем добиться невероятных высот! Слова, слова, слова… Она сплетает их, нанизывает на тонкую шелковую ниточку и перебирает, будто монах свои четки. Слова льются с ее уст так легко и складно, искренность в голосе заставляет окружающих прослезиться, приумолкнуть, проникнуться. Поверить. - Мы, в свою очередь, окажем Вам всестороннюю поддержку и помощь в этом великом и благом деле! Продвигайтесь вперед, осваивайте новые рубежи для того, чтобы мы вместе смогли прийти к славному будущему. В ближайшее время Вам будут высланы необходимые отряды и инструктора, и финансовая помощь, несомненно, будет оказываться в размерах, достаточных для нашей победы. Она отдаст приказ об уничтожении тех, перед кем распиналась и пела, всего через пару часов после этой вдохновенной речи. «Вероломная», - так, кажется, говорят про подобных ей. Что ж, по-другому она пробовала, и ничего не получилось. Почему-то люди вокруг жаждут наживы, ищут легких денег и абсолютно уверены в том, что уж их-то никто и никогда не заставит расплачиваться. - Мы обязательно приложим все силы для того, чтобы найти и примерно наказать виновных в гибели Вашего сына, - голос ее печален и тих, преисполнен скорби. Мечник Ямамото уже успел смыть кровь с катаны, следы заметены, шорох наведен, тень на врага брошена. Можно и попричитать. Липкая паутина слов вьется вокруг нее, складывается в прекрасные узоры. Зачем человечеству язык? Неужели ради жалкой горстки драгоценных стекляшек можно предать? Оказывается, можно, и даже не очень сложно. Когда приходит Занзас, Тсуна лишь едва заметно кивает. Мужчина садится на диван, вытягивает уставшие за день ноги, смотрит на нее так, будто не видел целую вечность. Тсунаеши бросает все свои дела и устраивается рядом, наплевав на целый мир. Эти двое будут молчать весь вечер, не скажут ни слова, даже не поздороваются. Они давно отвыкли от банально-обязательных «как дела?» и «что нового?» просто потому, что даже здесь скрывается фальшь, от которой оба уже порядком устали. От лжи бесконечных слов их давно уже тошнит, от бессмысленных вопросов хочется застрелиться. Между ними нет любви, но то, что они дарят друг другу вместо этого глупого чувства – бесценно. Вечер молчания не принесет им ни счастья, ни радости, но на душе у обоих станет немного спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.