ID работы: 3515008

Шарик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На поле девушка собирала цветы. Васильки, ромашки, анютины глазки. У нее набрался большой красивый букет. Этот букет она собиралась подарить своему брату, который должен был скоро умереть из-за его неизлечимой болезни. Шанса на выздоровление не было, но вся семья надеялась на чудо. Семья состояла из 4 человек. Отец девушки- Сэм, ее мать Джуди и брат Джо. Ее же звали Лина. Ей было 19. Русые волосы спадали на плечи и под лучами летнего солнца казались золотыми. Ее голубые глаза были похожи на небосклон. Лина бережно и с любовью срывала цветы. Ведь это цветы для ее любимого брата, который болен. Девушка нарвала большой букет красивейших цветов и направилась через лес домой. Она шла по знакомой тропинке и напевала песенку. Она делала это тихо, что только стоящий рядом сможет разобрать о чем она поет. Девушка ушла в мысли и не заметила, как свернула с тропинки. Через несколько минут Лина поняла, что потерялась. Девушку охватила паника. Она знала, что этот лес очень большой и боялась потеряться. Все в ее деревне говорили о том, что в лесу этом живет чудовище, именуемое Слендерменом. Он был высокий и тощий. Некоторые говорили, что у него все лицо в шрамах и от недостатка света оно стало белое, кто-то утверждал, что у него и вовсе нет лица. Но все знали, что он ходит в похоронном костюме и у него есть векторы. Он был беспощаден с теми, кто проигрывал в его игре. Лине не хотелось встретить этого чудовища и девушка села под березой. С ее глаз начали скатываться одна за другой слезинки. Девушка поняла, что так ситуацию не исправить, и, стряхнув слезы, встала. Она не хотела умирать. Ее поддержка нужна брату. Ради Джо, ради него она должна побороть смерть. Девушка направилась в ту сторону, откуда, как ей казалось, она пришла. Но Лина заходила лишь глубже в лес. Но откуда это знать заблудившейся девочке? Вскоре, солнце начало садиться, девушка поняла, что идет не в ту сторону. Она повернула направо и пошла туда в надежде скоро выйти из леса или наткнуться на хижину лесника. Тут девушка заметила, как что-то промелькнуло между деревьями. Лина испуганно начала осматриваться. Тут среди деревьев девушка заметила приближающуюся фигуру в черном костюме в горошек. Он был высок, метра два. В цилиндре, на котором красовалась красная ленточка. Когда он подошел, Лина увидела, что руки его обмотаны чем-то черным. И заметила на рубашке красный галстук-бабочку. Лине он не показался страшным. Ей казалось, незнакомец внушал доверие. В руке его был шарик голубого цвета. Он остановился в трех метрах от девушки. Лицо его было, будто бы нарисовано. Два глаза и детская улыбка. -Привет- Лина решила начать разговор первой -Привет- ответил незнакомец и сделал шаг к девушке -Как Вас зовут?- девушка посмотрела ему прямо в нарисованные глаза -Спленди, но не надо со мной на Вы- смутился парень- Как тебя зовут? -Лина- ответила девушка -Ты, наверное, заблудилась- предположил Спленди -Да, Спленди, ты прав. Я заблудилась и не могу найти выход -О! Так давай я тебя провожу!- сказал парень -Я буду очень благодарна- улыбнулась Лина -Красивый букет!- сказал восторженный Сплендор - Кому его несешь? -Брату. - вздохнула Лина - он болен. Врач сказал, надежды на выздоровление нету.- Лина поникла- но мы надеемся на чудо- девушка улыбнулась и посмотрела на почти скрывшееся за горизонтом солнце. - А у тебя есть брат или сестра? -2 старших брата и кузен. Мы живем вчетвером. -Ого. Много. Расскажешь о них? -Старший... он иногда бывает жесток. Но, на самом деле он добрый и хороший. Это только кажется, что он злой. Чуть младше него... есть еще брат. Он законченный романик. Всегда у него разные девушки. А еще у него есть свой сад. Ну, немного старше меня наш кузен. Он сильно любит моду. Шопоголик, как все говорят. Не может без своих вещей и недели прожить и все время говорит, что этот костюм не модный и вообще нужно что-то другое одевать. Ну а мне он нравится. -Да уж... С твоими братьями не соскучишься.- улыбнулась Лина -Ну... Мы уже скоро придем.- сказал Спленди. -Спасибо... Я тебе очень благодарна за то, что ты помог мне... -Да ладно - засмущался Сплендор - пустяки -Даже не знаю, как тебя отблагодарить. -Ничего не надо. Я просто сделал доброе дело. А! - Спленди засуетился- Кстати, это тебе!- он протянул мне шарик -Спасибо!- сказала Лина, рассматривая шарик. -А вот и выход!- Спленди указал рукой на деревню. -Спаси...- Лина обернулась, чтобы снова отблагодарить парня, но его не оказалось. Девушка осмотрелась и не смогла понять, куда делся Спленди. Лина простояла так минут пять и направилась к своему дому. Там ее ждал брат, который лежал на кровати уже месяц. -Джо, это тебе! Я собрала букет! - сказала Лина и подошла к кровати -Ты каждый день приносишь мне цветы - улыбнулся Джо -А еще у меня есть для тебя подарок! - Лина отдала брату голубой шарик. После чего девушка поведала брату, про своего нового друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.