ID работы: 3515039

Novel 1

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изодранные в кровь ступни скользили по заросшей мхом черепице. Девушка тяжело дышала и ее еле прикрытая раздодранным платьем грудь вздымалась вместе с исцарапанными плечами. До края крыши было недалеко и девушка боялась, что ей придется прыгнуть и расспрощаться с жизнью раз и навсегда. Нет уж, слишком много она пережила, чтобы вот так сдаться, она будет бороться, как боролся ее брат. Позади стал слышен звук сирен и рев могучего зверя. Холодный воздух вибрировал. Так она чувствовала. Она посмотрела перед собой. Сожженный мегаполис выглядел как черная клякса на фоне закатного солнца. Убийственные лучи красных маяков искали среди руин беглецов. Повсюду слышны крики и вой, от которого звенит в ушах. Голубые глаза девушки болели от попыток найти в этом хаосе жизненно необходимый телепорт. Враги уже близко, она это слышала и чувствовала… Вдруг кто-то прокричал ее имя. Солнце слепило глаза и трудно было найти источник звука. Сердце бешено забилось в надежде на спасение. И вот — она нашла его, источник! Ее звал ее брат и в руках у него было нечто похожее на сверток. Это телепорт! Он его достал! Она начала двигать ногами. Резкая боль пронзила ноги, но она знала — если не приложит усилий, то попадет в лапы стражей, а тогда лучше уж умереть, чем терпеть то, что с ней сделают. Сделав резкое движение вправо, девушка поскользнулась, но удержалась и продолжила путь. Ее брат ждал на покосившейся платформе около крыши. Было заметно, что он тоже пытается идти на встречу, но телепорты очень тяжелые штуки и их нельзя выпускать из виду, дабы не лишиться шанса на спасение. Оставалось немного, девушка собрала свои силы в кулак и… Вдруг, она почувствовала что не может двигаться, что-то держало ее. В глазах начало темнеть и мир вокруг начал кружиться. Она почувствовала теплые струйки стекающие по ее животу и ногам. Опустив глаза, она им не поверила. Черная псина, размером с носорога, впилась в ее тело. Тварь начала шевелить челюстями и девушку пронзила адская боль. Пес откусывал от нее кусок. Она чувствовала как плоть отрывается от нее. Позвоночник ломался вызывая еще более сильные вспышки боли. Она умрет. Это конец. Она услышала жуткий вопль отчаянья своего брата. Парень был шокирован до глубины души. Он не может ничего сделать, а его сестру на его глазах разрывают на куски. Чертов телепорт не давал сдвинуться с места. Грудь пронзила тупая боль, а из глаз полились слезы. Он кричал, кричал так, что наверное весь мир услышал этот вопль. Телепорт уже начинал действовать. Синее пламя закрутилось вокруг его ног, обдав холодным жаром. Мир поплыл и все краски смешались.  — Лиза… — пронеслось среди обугленных домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.