ID работы: 3515107

Крыса

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В одном кухонном царстве, подпольном государстве жила Крыса. Она была маленькой и хитрой, но все же очень слабой. Ее врагами были многие обитатели кухни, тараканья мафия, мышиный картель и все они не любили Крысу, ведь она знала всю их подноготную и в каждом деле забирала большую добычу. Но самым злейшим ее врагом был пылесос со странным именем Вилка, а назван он так, потому что в него была вставлена старая металлическая вилка, по пьяни воткнутая хозяином. Крыса бегала быстро и избегала открытых помещений, она знала множество тайных ходов и избегала встреч с врагами. Оставляя слишком много мусора, и забирая все больше у хозяина кухни, она привлекла внимание вилки. Обойдя весь криминальный мир кухни, он выяснил, что за кражами стоит Крыса. Он понял, что одному ему не справиться и начал собирать армию. Он ходил по всему государству и собирал войска. Но Крыса была умна, и быстро все пронюхала. Поняв, что Вилка собирает войско, что осталась одна и хитростью здесь не выстоять, она решила начать действовать силой. За аптекой, которая находилась на холодильной горе, всегда были усилители и увесилители. Она и решила отправиться туда, на половину своего состояния она набрала протеинов и на всех своих крысиных скоростях начала качаться. К вечеру того же дня, к норе Крысы пришел Вилка и его армия. «Выходи Крыса и сдайся нам, иначе ты будешь умирать долго и мучительно!»- кричал Вилка. Но из норы не было ни звука. «Ах ты, трусливая Крыса! Выходи!»- повторял Вилка. Но из норы не было ни звука. «Раз уж не выходишь по-хорошему, мы сами войдем и вытащим тебя!». Только Вилка прокричал это, из норы начали слышаться громкие стуки. Потолок начал осыпаться, армия Вилки все стояла и смотрела в нору. Послышался громкий рев, и из норы выпрыгнула огромная серая гора и раздавила несколько отрядов. Потом встала и громким низким голосом сказала: «Ты звал меня Вилка! Так вот она я! Подойди и возьми!» Вилка скомандовал атаку, и армия Вилки ринулась в бой. Это был долгий и жуткий бой, пока половина армии Вилки не была повержена, а вторая половина разбежалась от страха. Остались только двое. Вилка и Крыса. Осталась последняя битва. Вилка ринулся вперед и засасывал все на своем пути, Крыса начала отдирать половую плитку и кидаться в Вилку. Вилка всасывал летящие в него камни и выбрасывал их обратно. Крыса ринулась на него, и они столкнулись в жестокой схватке! Вилка заходил сбоку и пытался сбить Крысу с ног. Крыса била его тяжелыми ударами по корпусу и ломала пластмассовую обшивку. Вот, наконец, Вилка смог зайти сбоку и сбить Крысу с ног, ударив ее по ногам шлангом, но падая, Крыса пыталась ухватиться за каждый выступ и ухватилась за железную вилку, вставленную в пылесос. Она дернула, щелчок, треск и пылесос упал и отключился. Крыса встала на ноги, и закричала победный рев! После этого все обитатели кухни боялись Крысу, все приносили ей дары и выполняли ее приказы. Но когда хозяин кухни обнаружил сломанный пылесос, разбитый вдребезги пол и кучи трупов насекомых на полу он начал вызывать самых разнообразных истребителей нечисти, от ловцов духов до священников, но все же вызвал однажды крысолова, тот Крысу и убил, так и кончилась ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.