ID работы: 351516

Игра в "Дочки-матери"

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Открыв глаза, первое, что сделал Джан, смерил потолок уставшим взглядом. У него было ощущение, будто он не спал совсем. «Интересно, как там Иван?» - юноша потер глаза, события сегодняшней ночи не выходили из его головы. Он посмотрел на часы. -Без двадцати одиннадцать… - потянувшись «Счастливчик» поднялся с постели. Сонно дойдя до шкафа, он достал джинсы и футболку. Не спеша, одевшись и забыв причесаться, Джан вышел из комнаты. Пятня от крови на полу уже не было, но ощущение недавних событий никуда не делось. Джан Карло медленно дошел до столовой и, приоткрыв дверь, он увидел Бернардо с Лучино, о чем-то разговаривающих. Юный босс стал подслушивать. -Ты уверен? - Ортолани явно был чем-то озабочен. -Да… -Лучино выглядел более спокойным.- Значит, говоришь, уже знает? -Угу, скорее всего от Ивана, - Бернардо поправил свои очки и слегка отдернул подол платья. -Мм.. Ну, посмотрим, что будет дальше… Кстати, пока что, удача на моей стороне, - Грегоретти притянул зеленоволосого к себе, слегка прикоснувшись губами к его губам. Тот усмехнулся: -Ну, еще не вечер, милый. «Счастливчик» немного отошел от двери и, сильно топая, подошел обратно. С веселой улыбкой он открыл дверь и вошел в столовую: -С добрым утречком! -О, с добрым, сладенький, - Ортолани улыбнулся, посмотрев на Джана, - хоть бы причесался. -Неряха… - вздохнул Лучино и, поцеловав Бернардо, вышел из помещения. Джан Карло посмотрел ему вслед и перевел внимательный взгляд на Бернардо: -Мамуль, а чем вы с папочкой ночью занимаетесь? – юноша усмехнулся. -Уж явно не тем, о чем ты думаешь, дорогой, - зеленоволосый капитан снова нервно поправил очки.- А вы с Иваном что делали? -Мм? – Джан наигранно удивился, - ты о чем? -Ну, неспроста он был у твоей комнаты, - все так же надавливая на него, проговорил Ортолани. -Скорее всего, просто гулял и не смог удержаться, чтобы не пройти мимо, - юный босс пожал плечами. -С ключами от твоей комнаты? Ну да, верю, сынок… - Бернардо усмехнулся. – Что на завтрак будешь? Все уже поели, ты один остался. -Хм… - «Счастливчик» подошел к нему и, слегка приподнявшись, поцеловал его в губы. Ортолани сразу же отстранился от губ юноши, с легким подозрением смотря на него, но Джан, мило улыбнувшись, сказал: -Мне макароны с сыром, кофе и булочку! - юный босс сел на первый попавшийся стул. -Хорошо, - Бернардо пошел на кухню, оставляя того в одиночестве. «Счастливчик» проводил взглядом свою «мамочку». -Становится все интереснее и интереснее… - ухмыляясь, произнес он. *** -Джулио… - стоя на пороге комнаты «бешеного пса», позвал Лучино. -Мм? – тот обернулся, оторвав взгляд от окна. -Я все понимаю, но зачем так-то? - Грегоретти был настроен серьезно, из-за чего Джулио смутился. – Ты уже второй раз провинился. -Извините… Лучино-сан… - Бондоне смотрел в пол, нервно двигая рукой, представляя, как достает и убирает нож. -Во-первых, не «Лучино-сан», а «папочка». - Грегоретти сделал небольшую паузу, пошел к парню поближе и, ухмыльнувшись, добавил: - А во-вторых, если доченька не будет слушаться, папочке придется наказать ее, понятно? Джулио слегка отошел назад, прижимаясь к окну спиной. Но Лучино не собирался отходить, даже наоборот, он еще ближе подошел. -Понял… - тихо произнес Бондоне. -Так-то лучше, - красноволосый капитан потрепал парня по волосам. – Надеюсь, в отличие от Ивана, ты сможешь держать язык за зубами. Как только Лучино вышел из комнаты, Джулио прикрыл дверь и, снова подойдя к окну, прошептал: -Посмотрим по обстоятельствам… Лучино-сан… Уважаемые мои читатели, афтор все-таки выложил 4ую часть. Постараемся больше не лениться.(ибо сестренка убьет Т_Т) Пробные экзамены пока, что кончились, но приближается конец четверти, поэтому следущая часть или на следующей неделе (С 29 октября по 4 ноября), или через неделю (с 5 по 11 ноября) будет выложена. Спасибо всем за терпение! Следующую часть попробуем сделать больше! Пишите в коменты и свои идеи продолжения ибо афтор слегка тупит и забывает про что пишет. Спасибо всем еще раз! До новой части! (Все-таки допишу этот фик!!! Мухахахаха!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.