ID работы: 3515167

Omegle

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пати Пойзон 11.03 pm, 16 May Это просто адская боль Скорпи 11.03 pm, 16 May Говорю же тебе, приходи, всё вылечим, все дырочки проверим;) Пати Пойзон 11.06 pm, 16 May Фрэнк, я тебе уже миллион раз говорил об этом. Нет. Нет. И еще раз нет. Я не пойду к тебе в клинику Скорпи 11.07 pm, 16 May Я понять не могу, чего ты стесняешься? Ты видел меня, а я видел тебя. Мы общаемся уже как месяц. Пати Пойзон 11.09 pm, 16 May Ну, блин, мы виделись только в том чате, Omegle который. И вместе дрочили блять. Это вообще странно, что мы продолжили общаться Скорпи 11.10 pm, 16 May Но, тем не менее, Джи. Мы живем в одном городе, когда-нибудь всё равно бы встретились. А тут я тебе предлагаю такую услугу. Стоматологи в наше время и не такое дешевое удовольствие, а ты, насколько я знаю, еще студент и экономишь каждый цент. Поэтому ты придешь, и я сделаю тебе скидку) ) Пати Пойзон 11.16 pm, 16 May Мне будет стыдно смотреть тебе в глаза;D И вообще я пошел спать, мне завтра к первой паре Скорпи 11.16 pm, 16 May Давай я тебе все-таки дам адрес клиники? Пати Пойзон 11.17 pm, 16 May Отъебись, Фрэнк, я не пойду к тебе в клинику:D Скорпи 11.19 pm, 16 May Как пожелаешь. Моё дело предложить…) Пати Пойзон 11.20 pm, 16 May Ладно, я пошел в душ и спать. Добрых снов хохо g Скорпи 11.21 pm, 16 May Знаю я, чем ты в душе занимаешься, шалун:D Не натри мозоли. Спокойной ночи xoxofrnk Закрыв все вкладки на компьютере и выйдя из Вайбера, я, откинув одеяло, похлопал по матрасу рукой, чтобы Гробби, мой пес, запрыгнул на кровать. Я лег, прижал к себе своего псину и тяжело вздохнул. — Скажи мне, Гробби, почему в этом мире всё так сложно? Почему Джерард просто не может прийти ко мне в клинику, где я бы спокойно удалил его больной зуб? Мы бы смогли познакомиться еще ближе. Возможно, стали бы друзьями. Мне наскучило это общение в интернете. Ты меня слушаешь? — я потрепал Гробби по его длинной шерсти, на что он в ответ лизнул мое лицо. — Кто же кроме тебя еще будет слушать меня? — я поцеловал его в мокрый нос. — Так вот. Если он не согласится на встречу в ближайшие дни, то я просто удалюсь из этого Вайбера. Это ведь я ради него там зарегистрировался. После того случая в Omegle, куда я просто зашел, чтобы подрочить на кого-нибудь, а тут попался Джи и попросил не переключать его на следующего собеседника. Мда. Всё так же шепча какую-то ерунду себе под нос и на ухо своей собаке, я не заметил, как уснул. Утро было, как и во все последние года. Подъем, душ, завтрак, машина, белый халат и путь к двери моего кабинета в стоматологии. Правда я надеялся, что Джерард как-нибудь случайно забредёт в мою клинику, но нет. Стеснительный мудак. Скорпи 7.23 pm, 17 May Слушай, мне надоело это всё Пати Пойзон 7.23 pm, 17 May И тебе привет. Я не понимаю о чем ты Скорпи 7.25 pm, 17 May Я помню, что ты говорил, что тоже хочешь встретиться со мной, но стесняешься. Это не может так долго продолжаться. Я старше тебя на 7 лет и трачу время, просиживая в интернете почти весь вечер после работы. Тебе-то, ясное дело, делать нечего и все дела, ты просиживаешь свою жизнь в интернете, но мне этого не надо. Я раньше заходил в этот гребаный чат где-то раза два за месяц. И тут появился ты. Мне реально надоедает интернет, Джерард. Поэтому выбирай: давай общаться вживую или расходимся, как в море корабли Пати Пойзон 7.31 pm, 17 May Черт, Фрэнк, я не могу так. Мне будет очень сложно встретиться с тобой, но я правда хочу общаться с тобой! Скорпи 7.33 pm, 17 May Ну и черт с тобой Пользователь Скорпи удалил свой аккаунт сегодня в 7.36 pm Вот же блять. Веду себя как стерва. Так сразу удалился. У меня всегда был такой дурацкий характер, но ничего поделать не могу. Я уже целый месяц не брал книгу в руки из-за этого чертового Джерарда. Все свободное время уходило на переписки с ним. Найдя на полке не так давно купленную книгу Оскара Уайльда, я удобно устроился на своей постели, включив лампу на прикроватной тумбочке, и принялся за чтение. Так и прошли две недели моей жизни, которую я разукрасил книгами, игрой на гитаре и вечерними прогулками. *** 1 June *** POV author Робкий стук в кабинет доктора Айеро прервал повисшую в нем тишину. — Войдите, — громко произнес тот, не отрываясь от заполнения важных бумаг. — Присаживайтесь. Подождете пару минут, я расставлю подписи, хорошо? — Да, без проблем, — вошедший брюнет залез на кресло и уставился на доктора. — На что жалуемся? — всё так же не отрываясь, спросил доктор. — Зуб болит ужасно. Нарушает все мои планы и мой сон. Уже почти месяц меня терроризирует эта дурацкая боль. Поражаюсь, как я вообще не умер еще. Фрэнк встал из-за стола и, нацепив на лицо повязку, подошел к парню. Но, узнав знакомые черты лица, от неожиданности он отпрянул и выронил несколько инструментов из рук. — Джерард?! — Привет, Фрэнки? — Какого члена ты явился? — Э-э-э-эм, зуб лечить..? — Ты же вылечил вроде, разве нет? — подняв инструменты с пола, он подошел к раковине и тщательно вымыл их. — Нет, я тогда забоялся, — Джерард засмеялся и потер сзади шею. — Я тебя не узнал. Где твои красные волосы? — Решил кардинально изменить свою жизнь. Даже переборол свою стеснительность и пришел к тебе, как видишь. — И что, ты разочарован, что встретился со мной? — Нисколечко. — Замечательно. Ложись давай, зубы твои лечить будем.

***

 — Зубы хоть иногда чистить надо, — закончив с гигиенической чисткой, хмыкает Фрэнк, отталкиваясь ногами о пол и отъезжая на стуле к письменному столу, не забыв снять перчатки. А брюнет мычит, не в состоянии ничего ему ответить, ведь во рту раствор, выплюнуть который можно будет только через несколько минут. И в сложившейся ситуации только злобно сверлит его взглядом. — Все. Можешь выплевывать, — натягивает свежую пару перчаток, двигается ближе и Джерард замечает у него в руке предмет, в медицине именуемый сверлом. Не то сверло, использующееся в строительных делах, но вид от того не менее пугающий, особенно если представить, что он им собирается делать… Можно сказать, что парень хныкал, кричал. Но на самом же деле он орал, совсем забыв, где находится. Может, не сколько от боли, сколько от того, с каким невозмутимым лицом к нему полезли с визжащей аппаратурой в руках. Джерард с детства боится иголок и всяких стоматологических штук, но сил терпеть эту боль больше не было, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как того, что побороть свой страх и вылечить больной зуб. Внезапно в кармане брюнета зазвонил телефон и Фрэнк, который услышал трель, выключил это адское орудие. «Заведующий кафедрой» высветилось на дисплее и он, с ужасом взглянув на Джерарда, мол, ответить нужно по-любому, но ему нужно было держать рот открытым, ведь процедура еще не закончена. Фрэнк, увидев растерянное лицо парня, перехватил телефон. Изучив надпись на дисплее, он нажал на кнопку приема вызова, поднося телефон к уху. — Алло? Да-да. Нет, не Уэй, — особо не заинтересовано ведет диалог врач, — Извините, у него рот сейчас занят, — серьезный взгляд на парня, — Вот я кончу, он сплюнет и вам перезвонит! Ждите, — телефон кладут обратно в карман. В неверии уставился на парня, который возвращается к своему неприятнейшему занятию. Что он только что сказал?! — Он сказал, чтобы ты перезвонил сразу, как мы кончим, — залился смехом Фрэнк, а Джерард сидел с ошарашенным лицом. С момента посещения стоматолога прошло три дня. После того, как Фрэнк закончил всю процедуру, Джерард вылетел из кабинета, словно метеор, совсем позабыв о том, что хотел пригласить Фрэнка прогуляться. Уэй так и не узнал, что хотел преподаватель, просто потому что не появлялся в университете после этого случая. Мало того, что все считали его фриком, там теперь и будут думать, что он гей. Но юношу преследует мысль о том, что уже весь университет в курсе, чем он был занят. Но как объяснить всем, что он занят совсем другим, нежели тем, о чем они подумали?! Решив побороть снова свою стеснительность, Джерард пришел под конец рабочего дня в стоматологию, чтобы извиниться перед Фрэнком за своё поведение. — Можно, — постучав в дверь, Джерард немного приоткрыл ее. — Джерард? Зачем ты снова пришел? — голова Фрэнка показалась из лабораторной. — Я хотел извиниться, — переминаясь с ноги на ногу и теребя низ своей футболке, пробормотал Джерард. — За что? — Фрэнк вышел к парню, одетый в повседневную одежду: джинсы, футболка, а сверху рубашка. — За то, что так быстро в прошлый раз убежал. Просто ты так ответил моему преподавателю, что мне стало жутко не по себе. Я в университете не появлялся все эти дни. Фрэнк залился громким смехом, понимая, что он сморозил в прошлый приход парня. — Ты до ужаса милый, — улыбнулся Фрэнк, смотря Джерарду в глаза. — Ч-что? — Я так хочу поцеловать тебя, — язык Фрэнка не слушался его, когда он хоть немного выпивал. — Стой, — Джерард подошел ближе, — ты пил? — Немного. Я просто так устал, — блаженно улыбнувшись, Фрэнк, не ожидая ответа, прильнул к губам парня, сразу проталкивая свой язык в его рот. Ощущение, которое он испытывал, просто не передать словами. Он чувствовал, что Джерард не сопротивляется. Он давно об этом мечтал. С тех самых пор, как только познакомился с красноволосым в этом гребаном Omegle, где они вместе дрочили и почти одновременно кончили. — Я хочу тебя, — проговаривал Фрэнк между поцелуями, — с тех самых пор, как мы познакомились. Ты невероятен, — он просунул руку под футболку Уэя, а тот прикрыл глаза и закусил губу. То, что он не сопротивлялся, дало больше уверенности, и Фрэнк начал стягивать с него футболку. Джерард послушно поднял руки, дабы доктор мог без труда откинуть этот предмет одежды. Фрэнк начал медленно покрывать мокрыми поцелуями его нежную кожу на шее, от чего Джерард тихо застонал, но тут же замолчал, вспомнив, что еще не весь персонал в клинике ушел по домам. — Мы займемся этим сейчас? Прямо тут? — спросил Джерард, когда рука, блуждающая по его торсу, остановилась в паре сантиметров от ремня. — Ты против? — быстро стянув с себя джинсы вместе с бельем, Фрэнк, увидев отрицательный ответ, улыбнулся и стянул узкие черные джинсы с ног Джерарда. Фрэнк прижался своим стоящим членом к паху юноши и почувствовал, что он тоже возбужден. Он двинул бедрами и сильнее потерся о его пах, покрывая поцелуями шею парня. Медленно ведя руку вниз, он, наконец, достиг его органа, затем доктор его немного сжал, чем вызвал стон юноши. От громкого стона парня член Фрэнка дрогнул и налился кровью еще сильнее. Вновь запустив свой язык в рот парня, Фрэнк гладил спину и начал поглаживать ягодицы Уэя. Приподняв его, он усадил брюнета на мягкое кресло, а сам устроился между его ног. Вместе с поцелуем он начал массировать его дырочку и осторожно вводить один палец. Джерард вскрикнул и вцепился в спину доктора короткими ногтями. Как котеночек. — Ты в порядке? — Фрэнк провел языком по его уху. — Не очень приятно, но продолжай. Пожалуйста, — Уэй подался бедрами на палец и Фрэнк сделал вывод, что он может добавить второй. Аккуратно протолкнув средний палец, он начал раздвигать ягодицы парня. — Расслабься, — прошептал мужчина. — Мне не так уж и больно… Просто сделай это уже. — Подожди немного, иначе я порву тебя, — Айеро вздохнул, ему самому хотелось трахнуть его уже. Он вставил третий палец и, удовлетворившись, что Джерард в порядке, начал двигать ими, ища простату и иногда облизывая пальцы, потому что смазки под рукой не было. — Сейчас будет немного больно, наверное, — предупредил он. — Я готов, — Уэй кивнул. Размазав естественную смазку по члену, Фрэнк наклонился и поцеловал Джерарда, одновременно с этим начиная входить в него. Фрэнк начал двигаться в нем, получая очень сильное удовольствие, меняя угол и, слава богу, найдя простату. Парень выгнулся и застонал. — Фрэнк! Сделай так еще раз, — мужчина хихикнул, разглядывая лицо Уэя, потому что оно было чертовски красное. — С радостью, сладкий, — он стал быстрее трахать его, задевая эту волшебную точку, нажатие на которую заставляет Фрэнка кричать от приятных ощущений, и надрачивать ему в том же темпе. Он быстро двигался и, примерно минут через десять, понял, что кончит. Слишком быстро, но он не мог больше сдерживаться. — Ох, черт, — крикнул он и кончил глубоко в него. Джерард с громким стоном излился в его ладонь секундой позже. Фрэнк посмотрел в его глаза. Он был словно под наркотиками: зрачки слишком расширены, тяжелое дыхание и широкая улыбка. Он прилег рядом и, собрав пальцем белую жидкость на животе парня, слизал ее. — Я вообще-то просто хотел извиниться и пригласить тебя прогуляться… — тихо произнес Джерард, пытаясь прикрыться. — Видишь как мы быстро перешли на новый уровень отношений, — засмеялся Фрэнк. — Поедешь ко мне? — С удовольствием, — Джерард вновь накрыл губы мужчины, блаженно улыбаясь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.