ID работы: 3515213

Малышка.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Небо серое. Не видно ни одного голубого клочка из-за густых облаков. Она проводит своей рукой по его щеке. Мертвенно-бледная кожа так же холодна. На ее глазах появляются слезы. Она не подает виду. Соленые капельки стекли по ее щекам. У девушки совершенно без эмоциональное лицо, и только слезы придают ей вид живого человека. Она мягко касается губами лба парня, этот нежный поцелуй таил в себе очень многое. Гроб закрыли. Больше она его не увидит. Она отходит от него. Закрывает глаза. Резко разворачивается и начинает бежать. Она бежит и кричит от сильнейшей боли, что разъедает ее сердце. Он наблюдает за ней. Смотрит на все это. Он летает за ней с момента своей смерти. Жаль, что она его не видит и не чувствует. —Держись, малышка. Ты справишься. Я верю в тебя, Мег. Я верю. Меган добегает до парка. Он абсолютно пуст. Она садится на первую попавшуюся скамейку и запрокидывает голову. Руками вытирает слезы и смотрит на небо. На серое, пасмурное небо. Оно почти выражает ее состояние. Не хватает только дождя и грозы. —А ведь все так хорошо начиналось,- тихо проговорила девушка себе под нос и, закрыв глаза, стала вспоминать. Лето. Середина июля. Влюбленные вновь встречаются после долгой разлуки. Солнце ярко светит над их головами. Меган была в Англии весь май и июнь. Парень закрывает руками глаза девушки. —Угадай, кто, малышка,- произносит добрый, мягкий мужской голос. —Алекс..мой милый Алекс. Девушка резко разворачивается и обнимает парня за шею, поднимая ноги. Парень кружит ее в воздухе и когда отпускает, она прижимается к нему крепче. —Я так скучала по тебе, Алекс. Блондин прижимает девушку к себе. —Я тоже скучал, Меган. Парень резко отстраняется и целует девушку в губы. Она, нежно играя его губами и слегка покусывая их, отвечает на первый поцелуй после разлуки. Она все еще сидит на этой скамье. —Малышка, вставай и иди. Тебе нужно домой,- произносит Алекс, зная, что она все равно не услышит. Спустя несколько минут девушка все же направилась домой. Зайдя в их с Алексом квартиру она разулась и сразу пошла в ванную. Тушь потекла от слез. Меган умылась и вновь подняла глаза на зеркало. На секунду ей показалось, что она заметила его. Но образ Алекса сразу исчез. Он сразу понял, что она его заметила. Парень был и рад и не рад этому одновременно. Он очень хотел, чтоб она его видела. Но понимал, что если она будет его видеть, то ее будут считать сумасшедшей. Меган умылась еще раз. Немного воды попало на ее прекрасные светлые волосы. Голубые, как небо глаза заметили это и как не в чем ни бывало проигнорировали это. Девушка пошла спать. Алекс сел рядом, как он это обычно делал. Меган закрыла глаза. Блондин лег рядом, обняв ее. —Малышка.. Парань трясет ее за плечо. Девушка сонно открывает глаза и потягивается. —Что, любимый? Меган улыбнулась. —Ты мне вчера вечером кое-что обещала.. —Ну, Алекс!- Меган игриво бьет его в плечо. —Теперь ты мне точно должна. Девушка улыбается шире. Алекс нависает над блондинкой, стягивая с нее трусики, в которых она спала. Она в свою очередь помогает ему. Меган приспустила его боксеры. Парень резко толкается и входит в девушку наполовину. Блондинка громко стонет, выгибаясь от удовольствия. Алекс припадает к ее шее, оставляя багровые засосы на хрупком теле, плечах и ключицах. Девушке это только нравится. Она переводит руки на его спину и проводит там красные узоры. Парень стонет от боли и блаженства. Вдруг, резко целует Меган в губы, кончая. Она резко встала с кровати. Алекс слетел с нее, но его по-прежнему не замечают. Девушка вытерла тыльной стороной ладони холодный пот с лица и вновь легла, закрыв глаза. —Алло, Алекс?-послышался в трубке тревожный голос. —Малышка? Чего звонишь? Что-то случилось? —Сядь. В общем..Алекс, я беременна. Он сбросил трубку. Девушка заплакала. Она не будет делать аборт. Надо будет, сама воспитает ребенка. Девушка села у окна, которое выходило на красивый сентябрьский пейзаж. Прошло 10 минут и в комнату ворвался будущий отец. —Малышка, ты чего? Не плачь. Я рад..очень рад. —И ты меня не бросишь? —Нет, что ты? Как тебе это в голову могло придти, дуреха? Алекс прижал девушку к себе покрепче. Меган вновь резко открыла глаза. Было уже утро. Она проснулась чуть раньше будильника. Тяжело дыша девушка пошла в ванную прибрать волосы и сделать макияж. Нужно уже было спешить на учебу. Наскоро накрасившись и одевшись во все черное девушка поспешила в институт. Алекс поплелся за ней. Прошли несколько месяцев. Парень все это время был рядом. —У вас будет девочка, мисс Грин. —Алекс был бы рад,- едва различимый шепот. —Вы что-то сказали? —Нет. Спасибо, мадам Амер. —Приходи еще, Меган. Блондин улыбнулся. У него была бы дочь. Маленькая смешная. Она бы бегала по их квартире и громко смеялась. —И давно ты тут стоишь, Алекс? Призрак вздрогнул. —Все время,- ответил мужской голос. —Любимый, сколько раз я говорила не приходить ко мне на приемы. Парень пошел вслед блондинке. Меган шла по коридору больницы, листая страницы своей истории. Вдруг она столкнулась с кем-то и упала на колени. —Прошу прощения,- раздался нежный и мягкий мужской голос. Мужчина стал подбирать бумаги вылетевшие из истории. Он помог Меган подняться. —Вы беременны? Вопрос ошарашил девушку. —Да, как вы узнали? —У вас уже виден животик. И вы выходили из моего кабинета. Я Джеймс Лок. Врач, будущий принимать ваши роды. —Меган. Меган Грин. Очень приятно. Их глаза встретились и в них промелькнула искра, от которой Алексу стало больно. —Вот мой номер. Может пригодится. Врач протянул ей визитку. Она взяла карточку и улыбнулась. Блондинка пришла домой и легла спать. Закрыв глаза она погрузилась в сон. —Алекс, пообещай, что ты это выдержишь. Пообещай мне, любимый. Парень лежит в больничной палате. Рядом сидит смысл всей его жизни. —Малышка..я не могу ничего пообещать. Сердце решает жить мне или нет. Хотя, если будем надеяться на лучшее, то после выписки мы будем сидеть в парке и кушать мороженое. Обещаю. Меган нежно целует его в губы. Он слабо отвечает ей. —Ладно. Мне пора, Алекс. Пока, родной. —Пока, Мег. Меган резко села, ударившись головой от край кровати. Той ночью его и не стало. Не выдержало сердце.. На глазах девушки вновь проступили слезы. Она смахнула их рукой. Девушка нашла рукой телефон и позвонила доктору. —Алло. Мистер, Лок? Да, это Меган Грин. Да, та самая которую вы сшибли в коридоре. Не могли бы вы приехать? Вы очень мне нужны. Да. Вот адрес. Продиктовав адрес, Мегги стала ждать. Спустя примерно 20 минут приехал Джеймс. —Простите, мистер Лок. Наверное выдернула вас из теплой постели жены. —Нет, мисс Грин. Я одинок. —Прошу прощение. Давайте на "ты"? —Конечно, Меган. Девушка рассказала ему всю историю с Алексом. Вдруг ее резко потянуло в сторону Джеймса, и она поцеловала его. Он ответил страстным поцелуем на ее трепетный чмок. Алекс не мог на это смотреть. Ему было больно, что любовь всей его жизни и его ребенок теперь будут не у него. А у этого врача. —Меган..-спросил запыхавшийся Джеймс после акта. —Да? —А я люблю тебя. Мы с тобой еще со школы знакомы. Не помнишь? Джей-диджей. Заведовал всеми дискотеками. Ко мне все клеились. А ты со своим Алексом. Но теперь ты моя. Ведь так? —Так Джеймс. Так. Прошло семь лет. Алекс все еще жил с этой семьей. Да, ему было больно, но он помогал в воспитании дочери и играл с ней. Маленькая Стейси его видела. Она знала, что это он ее отец. Малышка была словно Рапунцель. Длинные светлые волосы и зеленые глаза. Вся в мать. Стейси понимала все, как взрослая. Она будет видеть его всегда. Он навсегда с ней рядом. Теперь она его малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.