ID работы: 3515257

She's Kinda Hot

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Неловкая ситуация

Настройки текста

POV Шейла

Люк захлопнул дверь прямо передо мной.Я нахмурилась.Папа предупреждал меня,что Люк поведёт себя именно так.Вот уж высокомерный осёл этот Хеммингс. Я думаю, мне стоит попытаться разглядеть в нём его лучшие стороны,если конечно они у него есть.Мама бы наверняка знала бы,как поступить в такой ситуации. Прислонившись спиной к двери,я медленно скатилась по ней,поджав под себя коленки.Глаза предательски защипали от выступивших слёз.Мама.Если бы ты только знала,как мне тебя не хватает.Я так нуждаюсь в тебе. Я попыталась сдержать себя,чтобы не закричать от той дикой боли,которую я испытываю на данный момент.Откинув голову назад,я старалась сдержать слёзы,но мне не удалось.Одна за другой они покатились по моим щекам.И я уже не в силах была остановить это. Небольшие всхлипы начали вырываться из моего рта,но я старалась успокоиться. Сейчас я была слаба.Не могла дышать.Это причиняло мне неимоверную боль.Мне нужна была только она.Моя любимая мамочка. Решив наконец отойти от двери моего "нового брата" я поспешила к себе в комнату,чтобы как следует выплакаться в подушку.

POV Люк

Лёжа в постели,я всё думал о своей «сестре».Наверное,мне не стоило так срываться на ней.Но,она так взбесила меня.То,что произошло здесь,пока я был в туре стало полной неожиданностью для меня.После развода родителей,я почему то до последнего верил,что они снова сойдутся.Но теперь,когда у мамы появился ухажёр,к тому же с дочкой,этому не бывать,никогда.Я не стал рассказывать маме о своих переживаниях,ведь это могло растроить её.Она действительно счастлива с Гасом,а значит мне не стоит лезть в их отношения,остаётся только смириться с тем,что мне придётся терпеть этого мужика в своём доме,а заодно и его дочку. Встав с постели,я потёр руками лицо.Выспаться толком так и не удалось.Мысли терзали меня всю ночь,к тому же все эти часовые пояса очень сильно влияют на меня.Итак,поднявшись с кровати я натянул на себя джинсы,предварительно надев футболку с логотипом «Nirvana». На улице уже полдень.И хоть я и спал добрые 13 часов,этого совсем не чувствовалось. Когда я вышел из комнаты,сразу уставился на закрытую дверь напротив.Шейла.С нашей встречи,я только и делаю,что постоянно думаю о ней.Я вздохнул.Серьёзно …сводная сестра? Закатив глаза,я поспешил спуститься вниз.На кухне было на удивление тихо. -Привет?- Сказал я,но ответа не последовало.И тогда,осмотрев внимательно помещение,я наткнулся на записку,которая была прикреплена к дверце холодильника.Она гласила:”Доброе утро любимый.Ты крепко спал,и мы не стали будить тебя.Гас на работе,а я поехала в супермаркет,знаю ведь,как ты любишь покушать.Хахахаха.Люблю,мама”. Я скривился при воспоминании о Гасе.Скомкав записку,я выкинул её в ведро.Вспомнив,что обычно по утрам принимаю душ,я поспешил в ванную комнату. Я любил утренний душ.Он идеально подходил для того,чтобы отвлечься от ненужных мыслей и расслабиться.Мама вроде бы только вчера познакомила меня с этим Гасом,а я уже ненавижу его.И тут я вспомнил отца. Мой кулак встретился со стенкой душевой кабины.Спасибо отец,за то,что был такой задницей.Это-его ошибка,то,что происходит сейчас. Душ выключился по нажатию кнопки.Пар заполнил комнату,омрачая зеркала,когда я вышел. Тогда мне в голову ударила одна мысль.Если мамы и Гаса в доме нет,и она не упомянула Шейлу в своей утренней записке,значит она всё ещё здесь. Я набросил на себя спортивные, домашние штаны и осторожно приблизился к двери,ведущей в её комнату.Нерешительно постучав в дверь,я стал ждать,когда “хозяйка “ открыть мне.Но никто так и не ответил.”Хм”.Это молчание насторожило меня.На этот раз я постучал более увереннее.Но не дождавшись ответа в очередной раз,я зашёл в комнату.На окнах висели тяжёлые жалюзи,покрывающие оба её окна в комнате.Осторожно подойдя к окну,я слегка приоткрыл жалюзи,чтобы в комнате стало чуть посветлее.Тогда я увидел её.Она лежала посередине кровати,свернувшись калачиком.Я нервно оглянулся вокруг,прежде чем подойти поближе. “Тебя не должно быть здесь”-Шептал внутренний голос.Я закатил глаза,когда присел на край её кровати и принялся пристально наблюдать за ней. Она выглядела такой умиротворённой… -Люк?-Приоткрыла она один глаз.Но резко вскочив,громко завизжала.Испугавшись её таких эмоций,я чуть ли не скатился с её кровати на пол. -П-прости-Запнулся я,опускаясь на край кровати.Маленький,розовый румянец вспыхнул на её щеках. -Хорошо-Пробормотала она устало.Тогда я увидел следы от слёз на её щеках.Я почувствовал себя паршиво.Что вызвало её крик?Она испугалась меня? -Я не одета-Хрипло прошептала она.И тогда медленно скользнув взглядом по её телу,я увидел,что она была лишь в коротенькой ночнушке.Заметив мой взгляд,она поспешила прикрыться одеялом.Я же сразу поднял глаза к потолку. -Прости,мне очень жаль-Я решил разрядить обстановку. -Люк!?-Голос моей мамы раздался с лестницы. Шейла и я перепугались до смерти.Святое дерьмо,только ещё не хватало,чтобы мама зашла и увидела эту неловкую ситуацию,возникшую между мной и Шейлой. -Иди отсюда!-Резко прошептала Шейла.Я кивнул и быстро смотался к себе.Вроде пронесло.Дурацкая улыбка коснулась моих губ,когда я вспомнил,что произошло буквально минуту назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.