ID работы: 3515342

То, что ты никогда не отпустишь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь с ней на скамейке и ждёшь автобус. Ты прижимаешься к ней, нежно обнимая за талию. Ты прижался к ней так, как будто боишься отпустить даже на миг. Кажется, что она — вся твоя вселенная, весь твой мир, в котором ты живёшь, и ты боишься его потерять. Но когда придёт автобус тебе придётся её отпустить, однако, ты точно знаешь, что вы ещё увидитесь завтра, но ведь до завтра ещё так долго ждать! Поэтому ты прижался к её голове, и чувствуешь приятный запах духов и шампуня, и сейчас для тебя это самый дорогой запах в мире. Ты начинаешь гладить её волосы и замечаешь звонкий и нежный, как ручей, смех. Тебе кажется, что её волосы, как хризантемы, такие же яркие и приятные, к которым всегда приятно прикоснуться, и приятно ощутить их аромат, а смотреть на них можно бесконечно. Ты смотришь на её лицо и замечаешь её зелёные глаза, губы на которых немного стёрся блеск от твоих многочисленных нежных поцелуев, улыбку радостную и добрую. Ты знаешь, что всё это родное и близкое, это действительно то, что ты никогда не отпустишь. Ты держишь в своих руках вселенную, а в твоём сердце надёжно поселились все её звёзды и планеты, которые сверкают, когда она не рядом, напоминая тебе о ней, заставляя и твои глаза засиять. Но приходит автобус и ты нехотя выпускаешь её из рук, провожая светлой и нежной улыбкой, потому что в твоём сердце снова засверкали её звёзды и завертелись планеты... И ты понял, что это счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.