ID работы: 3515387

Пленение Сердца

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри,ну сколько можно !Ты меня уже вымотал своими отказами!- Рисуя на любимом поцелуями цепочки узоров приговаривал я. - Ммм, Сириус ты же знаешь что и я сам этого хочу, Аааах, но пока не закончилась война я не могу рисковать любимым мне человеком, ох дааа Сссиириуус- я вобрал его член полностью одновременно стимулируя простату двумя пальцами в клубничной смазке,которая так нравиться моему зеленоглазому наваждению. - Нравится?- облизав головку и пройдясь языком по бугрящейся венке спросил я заглядывая в его глаза, полные неприкрытого и всепоглащающего желания. - О даа,не останавливайся!!!- двигая бедрами мне навстречу прохныкал Гарри. - Сейчас будет еще лучше,но мы непременно еще продолжим этот разговор, обещаю.- и вновь продолжил делать миньет моему малышу непрерывно двигая уже тремя пальцами в его сладенькой, жадно засасывающей меня дырочке. И больше не было места разговоров , в спальне менора Блеков происходило таинство двоих любящих людей. Мужчина ласкал подростка доводя того до безумия. Как только Гарри в экстазе кончил Сириусу в рот, тот проглотил семя своего любимого мальчика и страстно его поцеловал. Они обменивались ласками и поцелуями пока член Гарри снова не встал в полной боевой готовности. Мужчина рыкнув перевернул его на живот и стал жадно вылизывать пульсирующий анус с ароматом клубники. С трудом держа самообладание он направил свой член в манящее отверствие сразу войдя на всю длину и остановился перевести дыхание. Внутри его мальчика было так жарко и тесно что от удовольствия сносило крышу и хотелось вколачиваться в эту жадную попку до потери пульса. Малыш дернулся давая понять что можно двигаться и Сириус полностью опустил себя. Он трахал Гарри наслаждаясь его жаркими стонами и бессвязным лепетом каждый раз проходясь по простате. С каждым толчком, с каждым вздохом их магия соединяла их священными узами брака,но Гарри не обращал на вихри магии ни какого внимания, даже когда его перевернули на спину и принялись надрачивить одновременно с толчками, он просто плавился от ощущений пронизывающих каждую клеточку его тела. Поэтому на пике оргазма когда Сириус его о чем-то попросил он без раздумий ответил «да» кончая. «Благословляю»- прошелестел голос и магия мириадами звезд осыпалась на них оставляя после себя обручальные браслеты на руках новоиспеченных супругов. -СИИИРИУУС!!!!!!- закричал Гарри потрясая браслетом перед лицом мужчины. -Я же говорил что разговор не окончен!- усмехнулся я, целуя так тяжело доставшееся мне мое сердце…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.