ID работы: 3515403

Сборник стихов по драмионе.( рабочее название)

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа цинизма;Кровь.

Настройки текста
Я помню какого это, быть в ярости. Но так, я ни была зла никогда. Ведь у дверей мне не хватило только малости, мне не хватило лишь сантиметра два. Я помню твоего дружка "Здорово, грязнокровка." Как на моё "Пошёл ты!",ты меня сучкой нарекла, Какая разница кто начал? Ты ведь чистокровка! И тебе по барабану,на все мои слова! Но знаешь, я не кукла! И ты была права. И пусть я грязнокровка, но я не так слаба! Ты думала не опущусь я до уровня того, Что мне даёт тебя убить, но мне давно уж всё равно!* Давно отбросила свои все предрассудки, И поддалась тогда порыву ярости слепой. Ты думала что даже не услышишь от меня ответа, А получилось так, что схлопотала ты по морде золотой. Заклятьем боли,Круцио, хотела ты меня пытать, Чтоб своё "место" знала грязнокровка. Ты думала что это лишь удар, судьбу хотела испытать, Но сама судьба, от твоего удара, увернулась ловко. Ещё секунда и ты согнулась пополам, От удара нанесённым осквернённой, Ты думала что дар - родится чистокровкой, Но нет,родится с грязной кровью - это дар. Не выдержала я тогда напора, Холодной сталью я была опьянена. И вот сейчас вонзился нож по твои рёбра, Упала ты без силы, чуть дыша. Тогда я видела как зло, со страхом, слизеринцы, Пытались подойти, помочь своей, Но нож в руке, что школы староста держала, Мешал им сделать шаг, и подойти к ней. А я со злости резанула по ладони, Всё тем же окровавленным ножом. И подняв ладонь над головою, Зло оглядела всех столпившихся ворон. И завопила я тогда что было мочи, "И это, ваша голубая кровь?! О коей вы твердите дни и ночи?" Я приложила лезвие ножа к ладони вновь. "Но видимо,вам неизвестно,что она как и у грязнокровок,красная, не чем не отличима, Вам уже давно понять пора, Где грязно, а где чисто!И кровь, отнюдь не главная причина!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.