ID работы: 3515470

Как Чирич стал священником

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Своё 18-летие Чирич провёл,играя в доту.И ещё полгода он провёл так же.Но однажды,проходя мимо маминой комнаты,он увидел новости и вспомнил,что живёт в Беларуси.И про закон о тунеядстве тоже вспомнил.Огорчился Чирич и пошёл искать работу.Идя по улице,он увидел объявление о наборе в реалити-шоу для бородачей.От радости он запрыгал на месте,расхерачив тем самым 20 км хорошего асфальта.По крайней мере так написали в отчёте ремонтники.       На следующее утро Чирич начал собираться.Собрал куст на голове в хвост,а бороду заплёл в косичку и украсил её стразами и цветами,а потом блёстками посыпал.Он одел свои счастливые джинсы,в которых он был,когда его приняли в 10 класс;и мамину счастливую блузку в цветочек,в которой она была,когда его приняли в 10 класс.Блузка подчёркивала талию и шикарные бёдра.       Чирич разревелся от умиления,глядя на себя в зеркало,а кот схватился за сердце и с криком:"Валидола мне!"упал в обморок.Чирич бросился откачивать котика.Котофей открыл глаза и заорал:"Господи,оно ещё тут!"Чирич обнял котика,а тот от удивления какахнул прямо в декольте хозяину,отчего грудь Чирича стала 5 размера.А была 4,5!       Напевая Кадышеву,Чирич пошёл на кастинг.       Кот заколотил дверь,нашёл кадило и,читая молитвы,начал херачить им по углам.       Чирич пришёл.В здании было много картин бородачей и играла музыка,жанр которой Чирич не знал.Он подошёл к самому бородатому мужику.Тот выглядел очень гламурно:длинное золотое платье с блёстками и стразами и высокая шляпа такой же расцветки. "Здравствуйте,я по объявлению". Бородач выпучил глаза:"Лечением гомосексуализма не занимаемся!" "Нет.Я на работу". Грамурчик улыбнулся.       Они прошли через грамурные ворота.На воротах тоже были картины бородачей.Чиричу было стыдно,что он их не знает.Это,наверное,очень известные певцы,актёры и бизнесмены. "Отец Павлиний",-представился бородач.       Чирич чуть слезу не пустил.Он нашёл отца!Мама сказала,что его съели попугаи,но он не верил.Чирич знал,что это неправда!       Папа достал рулетку и измерял длину бороды. "Пойдёт.Только сначала тебе надо причаститься!"       Чиричу стало жарко,и он решил искупаться в бассейне.По его словам.По словам милиции,они словили пьяного голого гомика в фонтане дома престарелых.       Но Чирич теперь священник,и поэтому его отпустили.Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.