ID работы: 3515482

Непреклонная.Несломленная.Несгибаемая.

Джен
NC-21
Заморожен
62
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дверь на террасу бесшумно открылась, и на неё зашёл парень, с серебристыми волосами.Он глубоко вздохнул, и под звуки тихого женского рыдания, тихо подошёл к девушке и сел рядом с ней. — Кларисса, королевы не плачут.-не громко сказал парень, и положил ей свою ладонь на колени. — Уходи.-сквозь плач прошептала девушка.-Вы с отцом итак убили всю мою личную жизнь, так ещё и добить меня решили.Спасибо. — Мы хотим для тебя только лучшего.-сказал Себастьян и большим пальцем правой руки, смахнул с лица сестры слёзы.-Всё только для твоего же блага. — Ты хоть сам себя сейчас слышишь?-с ноткой истерики в голосе спросила у него Клэри.-"Дорогая Клэри, мы с твоим братом полностью разрушаем твою жизнь, но ты не бойся, это всё только для твоего же балага"!-воскликнула Кларисса, копируя голос отца. — Нам нужно вернуться в зал.Скорее всего гости заметили нашу пропажу.-резко перевёл тему разговора Себастьян. — А тебе не похер?-выгнув бровь спросила Кларисса. — Ох, сестрица, какие ты слова знаешь.-со смешком сказал парень.Клэри направилась к двери в зал, но Себастьян остановил её, и достал из кармана ведьмин огонь.-Подожди, дай посмотреть как ты выглядишь.Мало ли что подумают гости, при виде меня и тебя, возвращающихся в зал, и при этом ты вся заплаканная.-Клэри нервно хмыкнула, и сщурилась от яркого света ведьминого огня.Парень провёл огнём мило лица сестры, и тихо присвистнул. — Совсем хреново?-спросила девушка, отварачиваясь от парня, и пряча своё лицо в ладони. — Да, выглядишь помятой.-пожав плечами сказал брат, своей сестре. — Спасибо за прямолинейность!-чуть ли не крикнула она.-Тут есть другой выход?Что бы не пересекать зал? — Нет.А гости уйдут только под утро.-Себастьян нерано погладил бровь.-Ты в ловушке. — Неа.Не в ловушке.-девушка повернулась лицом к брату, и в её глазах вспыхнул маленький дьявольский огонёк.-Я перелезу через балкон.Второй этаж, не высоко. — Думаешь, не разобьёшься в лепёшку?Не давай Изабель Лайтвуд повода повеселиться.-засмеявшись сказал Себастьян. — Ты ещё и подслушивал.Класс.-девушка закатила глаза и подашла к невысоким перилам балкона. Себастьян подошёл к девушке, и оттеснил её от перил. — Сначала я, а потом ты.-Себастьян перелез через перила, и согнул колени, готовясь к прыжку.-Внизу, я поймаю тебя.Я не разобьюсь, мне демоническая кровь не позволит. — Ой, по твоим вечным рассказам мне иногда тоже хочется стать демоном.А Лилит не пожертвует и мне крови?-с сарказмом спросила Кларисса. — Корми своего внутреннего демона, Кларисса.-прошептал Себастьян, и прыгнул вниз.Судя по звукам, как поняла девушка, парень приземлился на свои две ноги. — Ты цел?-прокричала Кларисса вниз, слегка свешиваясь через перила балкона. — Цел я.Цел.-отмахиваясь, будто от невидимых мух, произнёс брат девушки.-Прыгай. Клэри кивнула, и перекинула одну ногу через перила, и услышала глухой треск своего платья.Раздражённо вздохнув, Клэри перекинула и вторую ногу через перила.Согнув ноги, Клэри прыгнула, всерикнув заранее: — Я прыгаю! — Ты слышал?-резко повернув голову, спросил Джейс у Алека.Парень стоял на одной ноге, облакатившись об дерево. — Да, что то и слышал.-пожав плечами ответил Алек. — Это твоя Клэри, с братцем своим развлекается. Тебя забывает.-хмыкнув ответила Изабель, смотря на свои идеально отполированные ногти. — С каких это пор ты стала такой сукой?-спросил Алек у своей сестры. — Печать верности роду Моргенштерн оказывает на меня такое блестящее влияние.Здорово, правда?-хмыкнув произнеслы девушка.-А, вон и Клэри.Помоему они с Себастьяном сбегают с ужина.Моргенштерны сбегают с ужина который сделали сами.Иронично, не правда ли? И в правду, всей троице открылся взор на парочку, которой были Себастьян и Клэри.Брат и сестра двигались между клумб цветов, выставив перед собой ведьмин огонь, явно переговариваясь о чём-то. До Джейса доносились отдельные звуки, видно спора между братом и сестрой.Сердце у Джейса защемило, и он быстро направился к парочке, которая гуляла недалеко. — Джейс!Твоюж мать налево.-громко выругался Алек и направился за Джейсом вслед. Клэри, пару секунд пролетела в свободном полёте, и потом упала в крепкие, но холодные объятья брата, который сжал сестру в своих прочных объятьях.Пару минут, Себастьян просто держал девушку у себя в руках, но потом поставил девушку на землю. — Куда мы пойдём?-не громко спросила девушка у своего брата. — Пойдём ко мне в комнату.-спокойно ответил брат, и быстро начал обходить дом, ступая между клумб с цветами.Девушка тут же бросилась за братом. — Почему именно к тебе?-возражая спросила Кларисса.-Почему не ко мне? — Потому что у меня есть выпивка.А выпивка хорошо помогает при душевных ранах.-спокойно ответил Себастьян, свеча под ногами ведьмином огнём. — Я не пью.-негромко со смешком сказала девушка.-Только если немного...Да и не умею я. — Я тебя научу.-с холодным смехом произнёс парень.-Зайдём по пути на кухню и возьмём чего-то съестного. — Мне нравится такой расклад действий.-сказала девушка, и они вместе с братом засмеялись.-Смотри, там кто-то идёт...-девушка указала рукой в сторону темноты. — У тебя стило с собой?-спросил парень у сестры. — Да, конечно.-девушка засунула руку под атласный пояс на своём платье, и вытащила оттуда предмет, с заострёмнным кончиком. — Будь на всякий случай на готове, ты же у нас рунист.-серьёзно произнёс парень.-Стойте где стоите, перед вами наследники престола.-холодно происнёс парень, вытягивая перед собой ведьмин огонь, что бы разледеть лица людей впереди. — Джейс...-тихо произнесла Клери, сжав стило у себя в руке. — А.Вы.Кто дал вам право разгуливать как ни в чём не бывало по территории особняка Моргенштерн?Мне кажется, что вы слегка слегка перешли границы дозволенного.-без запинки произнёс Моргенштерн. — Я пришёл поговорить с Клэри.-громко сказал Джейс, в своё оправдание. — Достаточно.Ты достаточно поговорил с ней уже.Не стоит постоянно бегать к принцессе Идриса, что бы сказать ей пару слов.-раздражённо произнёс брат, украдкой взглянув на сестру.Кларисса кивнула ему, благодаря его. — Может пусть лучше Клэри скажет, что она хочет делать?-процедил сквозь зубы Алек. — Себастьян, пошли.-вмешалась в разговор Клэри, и взявши брата за руку, побрела с ним дальше. — Клэри.-громко сказал Джейс.Парень направился к девушке. — Не подходи ко мне.-процедила девушка сквозь зубы, и почувствовала как к неё щимит сердце.-Ты уже сказал мне всё тогда на балконе. — Ты несчастна.-отчаянно сказал Джейс.-Ты несчастна тут, во дворце, и только я могу сделать тебя счастливой. — Ты слишком много берёшь на себя, Джейс, слишком много.-тихо произнесла Кларисса, и у неё из глаза покатилась одинокая слеза.-Себастьян, пошли уже, прошу тебя. Себастьян довольно хмыкнул, и сжавши руку сестры крепче, пошёл с ней во тьму.И только ведьмин огонь, освещал им их путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.