ID работы: 3515482

Непреклонная.Несломленная.Несгибаемая.

Джен
NC-21
Заморожен
62
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Может быть, когда нибудь всё будет хорошо" - в очередной раз подумала девушка, рисуя на террасе свою очередную картину, мягко проводя по белому холсту кисточкой, которая было обмазана в чёрную краску. — Нет.Хорошо никогда не наступит.-отчаянно сказала девушка и выронила кисточку из рук.Достав из кармана джинс стило, девушка нанесла на так и не разукрашенный холст руну с изогнутыми концами, и в миг, холст загорел синим огнём, и через пару секунд от холста не осталось и пепла.Как будто никто ничего и не поджигал. Грубые холодные руки медленно блуждали по телу девушки, а та, была и не в силах противоречить мерзким и настойчивым прикосновениям брата.Правая рука Себастьяна опустилась девушке на грудь, и жестоко ущипнула её за сосок Кларисса резко встряхнула головой, стараясь отвлечься от этих мыслей, но воспоминания были ещё совсем свежими.Прошло только три дня. Накинув на себя легкую кожаную куртку, и взяв с рабочего стола не большой колдовской камень, который тут же почувствовав прикосновение хозяйки, озарился приятным для глаза цветом, цветом морской волны, Клэри не спеша вышла из комнаты, и отправилась блуждать по коридорам особняка, который таил в себе много секретов. Себастьян и Валентин не надолго уехал.Куда?Клэри так и не поняла, ведь ей это было совершенно не надо.Да и зачем?Девушка с трудом нашла в себе силы отвлечься после гнусного и мерзкого поступка её старшего брата, но большее количество времени, девушка летала где-то в облаках, и строила в своей голове более приятные мыли, например, мысли о том, что всё что с ней происходит это всего лишь страшный сон, и она, вот вот проснётся в мягкой постели Дома Аматис, и увидит перед собой приятные черты лица Люка и Джослин, которые улыбаясь посмотрят на неё.Что она, обязательно услышит нытьё Изабель, по поводу её гардероба, что она хихикая посмотрит на Магнуса и на Алека, которые будут тихо шептаться о чём-то в сторонке, что она обязательно увидит Джейса...Джейс.Девушка с болью прикрыла глаза, когда вспомнила как дала ему от ворот поворот.Презрительный тон Изабель, когда та увидела Клэри...Изабель не простила...Не простила семье Моргенштерн своего брата, Макса, с которым Клэри так и не сходила в магазин комиксов. Девушка совсем не заметила, за своими мыслями, как спустилась на первый этаж, прямо к большим железным дверям, которые были наглухо заперты.Пару раз с надеждой подёргав ручку, девушка всё таки достала из кармана джинс стило, и нарисовала на них руну открытия, и дверь негромко щёлкнула, будто приглашая девушку внутрь."А мне казалось, Валентин никогда не был похож на синюю бороду" — подумала девушка зайдя внутрь, и увидев на полу две небольшие капельки крови. — Представитель нижнего мира...-тихо прошептала девушка, нагнувшись к капелькам крови.Кровь была тёмного цвета, практически чёрного, что было характерно для представителей нижнего мира. Девушка закрыла за собой дверь, через которую она зашла в этот коридор, и сильнее сжав ведьмин огонь в руке, принялась идти дальше, ступая по паркету тихими но ровными шагами, вытянув перед собой стило.Девушка открыла дверь перед собой, и то, что она увидела перед собой, подвергло её с настоящий ужас.По спине прошёл могильный холод. С потолка свисали окровавленные цепи, а на пол перед девушкой был забрызган такой-же чёрной кровью, которую она увидела на входе в коридор.Большое пространство в комнате занимала клетка, которая, как поняла девушка, была серебряной, а теми самыми цепями, к потолку был привязан Люк.Люк.Сердце девушки дрогнула. — Люк.-закричала девушка, прислонившись вплотную к решёткам.Мужчина резко вздрогнул, вероятно от того, что девушка разбудила его своим криком. — Клэри.-хриплым голосом сказал Люк, смотря на девушку.-Тебе не стоило сюда приходить... — Что они сделали с тобой.-прошептала Кларисса со слезами на глазах. — Всё заживает.Как на собаке.-так же хрипло сказал оборотень, и попытался сделать на лице что-то наподобие улыбки.-Прошу, уходи, не рискуй собой ради меня. — Я обязательно вытащу тебя отсюда.Я обещаю тебе.-по щекам у девушки, катились горькие слёзы. — Как Джослин?Где она?-спросил Люк напоследок у девушки. — Я не видела её пару недель, а так, с ней всё хорошо.-успокоила его девушка.-Прошу, будь готов, я скоро приду за тобой.Я обещаю. Девушка вышла из этой части дома так же незаметно, как и зашла туда.Тяжело поднимаясь по лестнице,в свою комнату, она поняла, что пора действовать.Она не оставит это так, она будет бороться до конца, до последнего своего вздоха.И если надо— уйдёт в могилу.Но уйдёт туда, только с братом и отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.