ID работы: 3515553

Игра на желания.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные гастроли «Уральских пельменей.» График у ребят за последние годы становился всё плотнее и плотнее. После концерта, обычно к полуночи, их привозили в гостиницу, а на следующий день они отправлялись уже в другой город. Такая нагрузка требует как правило хорошего отдыха или хотя бы постоянной подзарядки. Об отдыхе можно было и не мечтать, поэтому они держались всей командой на позитиве. За несколько лет артисты настолько сблизились, что стали не просто большой командой, а уже практически семьёй. Это их и спасало. Кому-то могла в голову придти безумная идея, но в итоге практически все её воплощали, что заканчивалось всегда весельем, а иногда и новыми идеями для номеров. Они могли переодеться бабушками и среди ночи ходить по гостиничным номерам, веселить всех, кто не спал. Могли заставить кого-то одного на спор в дороге, в пробке, выскочить из автобуса и подбежав к гаишнику, расцеловать его. Что они только не вытворяли… После концерта их снова привезли в очередную гостиницу, им старались заказывать хотя бы двухместные номера. В основном все бессонные ночи ребята проводили у Брекоткина в номере. Ну а кто еще мог подкинуть очередную безумную идею, как не он? Человек – позитив, кажется его коллеги никогда не видели грустным и уставшим. Он всегда находил чем отвлечь или зарядить друзей. Когда основная масса артистов разошлась по своим номерам, в комнате остались лишь Феликс с Мясниковым, Ражик и Юля. Спать не хотелось, они уже обменялись мнениями о прошедшем концерте, обсудили ошибки и накладки. - Я так понимаю, спать больше никто не пойдет? – Феликс окинул взглядом коллег и хитро улыбнулся. - Ну давай уже, предлагай очередные безумства – улыбнулся Рожков. - Нууу, давайте в карты на желания – предложил Дима. - Всего то? – Слава с удивлением посмотрел на друга. – Как-то слишком банально. - Ну извини, весь креатив потратил на сегодняшнем концерте – засмеялся он. - Ладно. Кто выигрывает, тот загадывает – вздохнул Андрей. – Всё равно уже не до сна. – Взяв подушки с дивана, они сели на полу в круг. Первую партию выиграл Ражик и ехидно посмотрел на Михалкову. - Пусть Юля стриптиз станцует. – Улыбнулся он, на что остальные ответили радостным свистом. - Ребят, это нечестно – она пыталась протестовать, но правила есть правила. Чтоб далеко не бегать, Феликс включил песню на айфоне и девушка вздохнув станцевала, раздевшись до нижнего белья. - Эй, а дальше! – Дима возмущенно стал кричать, одновременно заливаясь смехом, за что получил подушкой по голове. Следующая партия была за Мясниковым. Поймав хитрый взгляд Брекоткина, он посмотрел на Михалкову и также хитро улыбнулся. - Эй, даже не думайте! – Произнесла она, застегнув рубашку. - Да ладно Юль, я пошутил, я наоборот за тебя отомщу. Пусть Ражик поцелует Феликса в губы – произнес он. - Так значит? – Под хохот ребят, Андрей повернулся к Диме. - Ну давай дорогой, я Галустяна в засос целовал, мне уже ничего не страшно. – Засмеялся Брекоткин, приблизившись к другу. - Опять! – Пробурчал Рожков и осторожно коснулся его губ своими. - Не Андрюх, не так! – Под продолжительный хохот коллег, Дима страстно накинулся на него, впившись в его губы. Андрей пытался вырваться, но ему это не удавалось, Феликс крепко держал его. - Димыч хватит, а то Кате всё расскажу – заливался смехом Слава. - А ты лучше Галустяна! – Оторвавшись сквозь смех произнес он, на что получил новую порцию смеха. Рожков и сам рассмеялся, несмотря на то, что даже покраснел от смущения. Чего среди них только не было за эти годы, даже на сцене было такое, что они целовали друг друга под всеобщий хохот зрителей. Главное знать где находится тонкая грань и не переходить за неё. Во всём нужно чувство меры. Следующую партию выиграла Михалкова. - А я хочу стриптиз от Брекоткина – улыбнулась она. - Юля, не надо! Юля пожалей нас! – Взмолились ребята, на что девушка лишь пожала плечами, продолжая улыбаться. - Сейчас доведу вас до экстаза, включайте музыку и учитесь. – Дима поднялся с пола, и начал двигаться. Девушка включила ту же песню и устремила взгляд на мужчину. Его движения не могли не вызывать улыбку. - Эй Димыч, не увлекайся, а то мы уснуть не сможем вообще! – Хихикнул Слава, когда он стянул рубашку и принялся за брюки. За что получил удар подушкой такой силы, что не удержался и упал. Неожиданно Дима прыгнул на него сверху и начал щекотать. Комната залилась смехом еще сильнее. Так как Слава был слабее и не смог вырваться. Когда Андрею удалось оттащить Феликса от парня, они продолжили игру. Ну и тут как по очереди выиграл Брекоткин. Ребята напряглись, зная его слишком развитое воображение и даже не представляя, что у него сейчас в голове. - Ну давай, яви нам свою фантазию, мастер розыгрышей. – Отдышавшись произнес Мясников. - Нууу – Дима вдруг задумался, осматривая комнату. – Придумал, пойдемте – он резко вскочив, забежал в ванную, затем что-то оттуда достав, направился к выходу, показывая им, чтоб шли следом. Ребятам ничего не оставалось, как идти за ним. Выйдя в коридор, Дима подошел к соседнему номеру, в котором спали Нитиевский с Исаевым. Он осторожно открыл дверь и прошел вглубь комнаты. Затем достав тюбик с пастой, протянул его коллегам. - Феликс, ты чего? – Андрей удивленно посмотрел на друга. - Мажьте – прошептал он в ответ. - Дима, это детский сад – пытался протестовать Слава. - А бегать голым по коридорам, как было в прошлый раз, это что? – Снова прошептал Брекоткин, на что Слава замолчал и опустил голову. – Мажьте говорю! – Ребята вздохнули и по очереди стали мазать лица друзей пастой, пытаясь их не разбудить. - Если что, мы не причем! – Юля осторожно подошла к Басе, выдавливая пасту. - А теперь валим! – Прошептал Феликс и они быстро покинули номер, ребята так и не проснулись. - Ладно, вы как хотите, а я спать! – Слава махнул всем рукой и скрылся за дверями номера. За ним разошлись и остальные. - Дим, вот зачем эта фишка с пастой? Не смешно ведь. – Мясников лежал на своем диване, глядя за Брекоткиным, который заправлял свой. - А не надо было меня заставлять с гаишником целоваться, пусть теперь отмываются – улыбнулся он и сняв брюки, забрался под покрывало. Увидев, что друг засыпает, Слава отвернулся и глядя в потолок, вдруг улыбнулся, закрыв глаза, погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.