ID работы: 351556

Ангел...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на самом краю мертвого обрыва, вокруг ни единой души, пусто, кажется это одиночество, эта мерклая пустота вечности поглощают мое обычное, как и у всех людей сердце. Почему я стою на краю обрыва? Ответ действительно прост, мне скучно, мне очень скучно жить в этом обычном, как и я сама мире, вот скучно и все. Дни монотонны и пробегают быстро, я не успела оглянутся, как мне уже больше четырнадцати. Хочется сказать, что жизнь только начинается, все впереди, но сразу же задаю вопрос, почему же эти четырнадцать лет так быстро пролетели, если они так быстро бежали, то и остальные будут быстро бежать. Сейчас я сплю, а мое время летит, истекает, и в своем сне я всегда прихожу к этому обрыву, я хочу встретиться со своим ангелом хранителем, я знаю, что если прыгну, то он спасет меня. Один шаг и я лечу, лечу на встречу к своему ангелу, секунды полета и возле самой земли меня подхватывают сильные, теплые руки. Мой ангел, он снова спас меня, он всегда спасает меня. Он строго смотрит на меня, в его глазах пылает строгость, которая затушевывает некую грусть. - Зачем ты каждый раз прыгаешь? – Он опускает меня на землю. - Что бы тебя увидеть, Итачи… - Да именно так зовут моего ангела, может быть он умер для всех, но только не для меня, он живет в моем сердце, я восхищаюсь ним, я… я… Я люблю его! Больше всего на свете люблю! Наверное, эта любовь и сделала его моим хранителем, моим лучиком света в тусклой жизни. - Я и так приду, - Он легко касается своей рукой моих волос и проводит по ним, даря тепло и любовь, да, именно любовь, все ангелы любят свое сердце, ведь я его сердце, а он - мое. - Знаю, но ты же знаешь как я люблю летать и… - И красиво падать, - Окончил за меня предложение Итачи. - Да, я люблю падать, но только на твои руки, - Своей рукой я касаюсь руки Учихи, они такие теплые, такие родные… - Я не всегда смогу быть рядом, ловлю тебя я только во сне, а в жизни, в реальности, все намного тяжелей… - Его взор был прикован к серому небу. Сейчас мы с ним находились не только во сне, а и в моей душе, тусклой, одинокой душе, только он смог стать моим теплым лучиком солнца, только это - параллель, а в реальности его нет. От этого сердце обливается кровавой болью. Мы сидели на краю обрыва, не боясь упасть вниз и молчали, знаете, иногда не говоря, можно сказать больше, чем словами, так и с нами. Сидели мы так долго, после длительного молчания Итачи встал и исчез, мы никогда не прощаемся, ведь знаем, что обязательно встретимся. Я нехотя раскрываю глаза и вот она жестокая реальность, такая холодная и чужая, почему-то я не принадлежу ей. После не долгих сборов я бреду в школу. Осенний ветер играет с моими волосами, но я не обращаю ни на что внимания, моя душа поглощена мыслями про ангела. Я даже не заметила, как на кого-то налетела. - Ой, простите! – Извиняюсь я перед человеком, который вернул меня в реальность. - Да ничего, - Парень легонько, краешком губ улыбнулся и подал мне упущенную сумку, я посмотрела на незнакомца, это был мой ангел, только реальный. Волосы цвета смолы стянуты в низкий хвост, глаза-угольки строгие и грустные одновременно. - Ангел… - Выдыхаю я. - Что?.. – Парень немного удивленно смотрит на меня. - Да так, ничего… - Грустно говорю я и хочу взять с его рук злосчастную сумку, но он не отдает мне ее, теперь же я с удивлением смотрю на брюнета. - Давай я помогу, - Парень перекладывает сумку в другую руку. - Хорошо, - Тихо согласилась я. Дальше мы шли молча, даже не спросив имени друг друга, а зачем, ведь было хорошо, все таки реальность не такая уж плохая вещь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.